ID работы: 8867806

Сила Киевская

Слэш
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Призыв к действию

Настройки текста
       Елисей проснулся и было ещё 4 утра. Но он не хотел спать. И раз уж он в предбаннике модно сходить в баню. Елисей снял ночную рубаху и пошёл по направлению к бане. Он открыл дверь и опешил за дверью стоял голый Добрыня, который делал характерные движения рукой в области паха. Елисей не мог двинуться от удивления. Он уде хотел уйти как вдруг скрипнула доска. И Добрыня резко развернулся. На его лице расплылась улыбка. - Проходи, гостем будешь - сказал Добрыня Елисей хотел было отказаться но потом посмотрел на член Добрыни и передумал. Он был прекрасен лучше всех членов которые Елисей видел до этого. А видео он их не мало. Елисей подошёл и резко вцепился в губы Добрыни. Добрыня как будто не был удивлён. Он поддался и они наядам страстно целоваться, в это время их члены пересекались и терлись о друг друга. Елисей не мог остановиться. Но вдруг где-то в доме послышались шаги приближающиеся к бане. Костей нехотя натянул рубаху и спрятался за дверь. А Добрыня просто отсылая надурачившись свой член. Вдруг в баню зашла Забава, Добрыня поприветствовал ее и жестами показал свои намерения в ее сторону. Забыв все поняла, приблизилась к Добрыне в ожидании поцелуя, но Добрыня у песто этого шлепнул ее по щеке, и с силой наклонил ее, давая ей понять что никаких прелюдий не будет. Она начала усердно сосать. И тут Добрыня достал полено из печи и пригрозил им Забаве, но она ничуть не смутилась и начал облизывать его. Вдруг Добрыня резко закинул полено на пол и показал на него Забаве. Она быстро исполнила его укрощаете и села на полено. Но оно было такое большое что Елисеюшку не верилось что оно пройдёт. И тут к его удивлению она буквально насадила с на него и послышались стоны. Дальше Елисей начал дрочить, крехтя но похоже Забава этого не замечала зато при каждом тихом стоне Елисея Добрыня запрокидывал голову(тоже дроча). Позже Забава ушла, за ней Добрыня а потом и сам Елисей ушёл из бани.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.