ID работы: 8867862

Курс драконьей некромантии

Гет
R
В процессе
2
автор
Дам Ё Уль соавтор
Tenshi Porando-Shori соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Из самописного дневника хранителя межмирового пространства.

      В техно-научном мире, который носит до смешного простое название «Земля», все настолько погрязли в суете и бесполезных поисках древних цивилизаций, что не замечают того, что банально лежит у них под носом. Ведь гости из миров, развитых как технически, так и магически отнюдь не редкое явление на этом островке межмирья.

Вот кстати, один такой экземпляр затесался в толпе. Так, посмотрим, откуда же этот гость. Обриа? Совсем молодой мир, каких-то восемьсот лет, а у них уже Хаос в гостях. Этот мир видел многих правителей, впрочем, как и любой другой. Вот и недавно на трон одного их государств взошёл очередной человек. Смешная традиция - правителем может стать лишь представитель рода людского. Может показаться, что раса людей имеет вес в этом мире, но реальную власть имел Совет, в который входили представители четырёх рас. Главами совета были четыре Мастера: демон, единорог, вампир и дракон. Ранее в совет входило пять Мастеров, последним из которых был некромант, но нынешний правитель, являющийся ярым противником некромантии, добился объявления этого вида магии и всех её сторонников вне закона. Вот чем отличался нынешний правитель от своих предшественников, так это наличием ума, хитрости и амбиций. Опасная смесь, поставившая под удар авторитет Совета. Вот так парламентская республика, замаскированная под конституционную монархию, стала абсолютной анархией, поглотившей верхи власти. Экономика здесь также отстаёт от той же Земли. Если выбраться в центр столицы, то вы не увидите супермаркетов, торговых центров и вообще каких-либо магазинов. Даже лавки здесь редкое явление.Скорее вы попадёте на странные рынки на которых торгуют разные существа. Они даже не всегда являются людьми. Орки, полудраконы, нимфы и прочая нечисть. За счёт геноцида многие сами начали стекаться сюда волей судьбы.       О? Новый попаданец? Что ж, пожалуй, скучать ближайшие десять лет не придётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.