ID работы: 8867930

Засунь свои комплименты...

Слэш
NC-17
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть истории – это ты

Настройки текста
Примечания:
       — Нет, это глупое совпадение. Просто признай, что ты во всём виноват, — Россия говорил очень чётко.        Намеренно громко шаркая жёсткой подошвой по бетонному полу, он прошёл дальше в комнату. Заставив на краткий срок биться друг об друга железные вставки черной обуви, парень останавливается. Этот звук ненадолго преследует слух, как в сладком послевкусии расплываясь по маленькой комнате без мебели. Всё смолкло, закончившись так же резко, как и начавшись.        Но и эта тишина быстро перетекла в собственный антоним. Зелёная ткань военных штанов, сжимаемая на бедрах темно коричневыми ремнями, начала принимать на себя удары стека. Подрагивающая от злости рука с усилием сжала кожанную ручку, замерев в воздухе.        — Ты же понимаешь, что я тебя прошу только признать это, Америка! — зло выдыхает Росс, взглянув на приподнятую руку. Задерживая дыхание и закрывая глаза, он задирает голову вверх. Немного приоткрывая рот, Росс неохотно вдыхает воздух. Притрагиваясь рукой, не занятой стеком, к шее, он вжимает ногти в собственные ткани. Ведя пальцами до открытой груди, Федерация оставляет кровавые царапины, с той же злостью от проигрыша убрав руку от себя. Минутой ранее на нём ещё была футболка.        — Как же тебе доказать, что я сильнее? — хрипло заявив это, он резко рассмеялся, сменив выражение лица, — Давай начистоту. Ты же сохнешь по мне, но никогда не признаешь этого!       Схватив в обе руки стек, Росс поднял его над собой, выгнув спину так, будто красовался перед молчаливым зрителем. Бледные лопатки выпятились как обрезанные крылья, неуместно живо двигаясь.        — Почему же не признаешь этого… Я идеален! — закусив нижнюю, губу парень открывает глаза. Разжав пальцы и выпустив стек на пол, Росс незамедлительно пинает его, начав следить, как тот катится по полу. Поняв, что ожидания любого ответа оказались завышены, Федерация заводит руку за спину, доставая пистолет прямо из заднего кармана штанов.        — Ты же как я, Россия! — передразнивая американца, Росс безразлично наводит пистолет на свою цель в углу, — здесь так темно и тихо, не правда ли?       Это молчание сводило с ума. Оно так преспокойно уживалось с грязно серыми стенами, заставляя от этой гармонии идти на опрометчивость. Спутанные мысли вызвали на лице парня улыбку. Хмыкая, он облизывает языком железный ствол пистолета, морщась от неприятного вкуса.        — Раз ты молчишь, Аме...— его голос прерывается, как только звучит щелчок предохранителя, — больше я в твоих услугах не нуждаюсь. Давай убьём эту тишину с улыбкой на лице. Ещё шире, иначе я разрежу твой рот! Да, вот так. Умничка.       В этот момент Росс нажимает на курок. Раз горячая гильза со звоном упала к обуви. Два, три… И вот, целый магазин расстрелян.Так просто.       Дымящееся от непрерывности стрельбы дуло мерно остывало. Безразлично взглянув на, изуродованную пулями, фотографию Штатов, Росс бросает пистолет в стену, что крайне шумно падает на пол.        — Сегодня я тебе обязательно потушу сигарету об горло, — стиснув зубы в шипении сказал Федерация, развернувшись к выходу, — Хах, ещё посмотрим, кто на этот раз будет лежать на земле и молить о пощаде.       С этим настроем он покинул комнату, теперь идя по более насыщенным мебелью коридорам. Различные ковры и комоды. Довольна старая усадьба. Столько всего произошло в этих стенах. Плохого или хорошего. Сейчас разницы нет. И не будет. Россия помнит крайне мало. Как он сюда попал? Что произошло?       Лишь оборванные клочья памяти, которые парень находил все больше и больше в этом месте. Америка же был тем, кто знал все. Но он ничего не говорил с нескрываемым наслаждением наблюдая за попытками Федерации всё вспомнить.       Но сегодня…       Сегодня должно всё решиться. Росс точно узнает всё, что известно Аме. Любой ценой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.