ID работы: 8867930

Засунь свои комплименты...

Слэш
NC-17
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Игра началась

Настройки текста
      Белые бархатные перчатки легко скользили по шёлку на столе, расправляя его.       Так аккуратно и заботливо…       С такой же заботой эти ручки могли вогнать тебе нож в спину или спалить заживо.       Слабое познание человека ни к чему хорошему не приведет. Они ещё те твари.       Хотя, этот ангелочек являлся совсем другим… Лучше, чем обычный человек.       Страна с большой буквы. Тот, кто разглаживает шелк на столе, для того чтобы после без замедлений накрыть труп. Поверили? Не в этот раз. Сегодня обычная встреча со Сверхдержавой.       Америка вздыхает, ведь он знает чем это всё закончится.       Он ничего не скажет России. А тот, в свою очередь, оставит шрам на Аме. Снова.       Тогда Штатам придется перерезать глотку дорогому гостю. И так каждый день.       Остановившись в середине своей комнаты, он с предвкушением смотрит на себя в зеркало, будто там уже стоит Россия… Или не будто? Он же нападет, да? Конечно.       Медленным движением руки американец снимает с себя перчатку, склонив голову.        — Я так рад тебя видеть, Россия, — весело заговорил он, резко задрав голову.       С жадностью в глазах и хищной улыбкой США смотрит на отражение в зеркале… Как же много оно показывает. Даже слишком. Два отражения вместо одного? Не сошел ли ты с ума Америка?        — Руки, — глухо разнёсся хриплый басистый голос по кабинету американца, что принадлежал точно не самому хозяину.       Медленно сняв вторую перчатку, Штаты сжал их в одной руке, начиная медленно поднимать над собой.        — Сегодня ты рано, — начав разворачиваться заговорил Аме, - я даже стол не приг…        — Не смей разворачиваться, подонок! — рявкнул русский, только сейчас снимая с предохранителя пистолет.        Оружия у Федерации было много, да и не пошёл бы Росс сюда без такой важной детали для этой ситуации. Американец остановился, сглатывая ком в горле. Невыгодная поза, так как он перестал видеть зеркало.        — Тем не менее ты все ещё не научился красиво разговаривать, парень, — повернув голову к нему, он усмехнулся, смотря вдаль, так как Штаты не видел противника, — Что молчишь или язык проглотил?       Но ответа нет. С чего это вдруг. Постояв с минуту, Аме все же решил повернуться и увидел… Пустоту. Ха, неужели, это была иллюзия его собственного мозга? Не похоже, чтобы он сходил с ума.       Взглянув на стол, Америка увидел пистолет, что смял ткань. Значит, Россия и вправду тут был. Но ушел ли?       Молча взяв пистолет, американец выходит за дверь, но тут же получает доской по голове…

***

       — Нет, я не найду доску за такой маленький промежуток времени, — рассуждал Росс, обдумывая весь свой план вторжения к США.       Перед ним на столе лежала помятая бумага с начерченной вручную схемой здания в котором жил американец. Не все комнаты были нанесены на схему, так как Федерация не смог туда попасть. И это затрудняло восприятие всей ситуации. Ведь были несколько комнат не играющие никакой роли. Там было просто пусто, да и жутко. Ведь, должны же были там быть кабинеты... Гостиные. Иногда в таких комнатках лежал отдельный предмет в центре. Прямо как в каком-то хорроре. Бетонные стены и предмет, из-за которого в голову болезненно ударяло смутное воспоминание… Американец издевался и это уже не теория… Это факт.       Это было похоже на игру, где Росс — главный герой, которому необходимо открыть все комнаты, чтобы до конца восстановить память, а Аме — главный босс, что убивает его, тем самым возвращая в точку последнего сохранения. Иными словами в усадьбу что не сильно и много давала информации.       Непонятно почему, но усадьба Росса имела склады орудий, будто на целое войско. Все эти пункты и придавали вид игры.       А Россия любит играть… Но его роль здесь совсем ему не подходит. Это Федерация должен быть главным злодеем! Но он всего лишь кукла. Как же несправедливо.       Скалясь от этих мыслей, он резко отходит от стола.       — Игра началась, папочка. И я обязательно вгоню пулю тебе прямо в лоб…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.