ID работы: 8867930

Засунь свои комплименты...

Слэш
NC-17
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

А вот и жесть

Настройки текста
Примечания:
       Кости с неприятным хрустом разрывают нежную кожу, показывая себя во всей красе.       Аме уже давно не кричит. Густая кровь заполнила все сосуды и артерии, останавливая движение по ним. И это не кома или сон.       Теперь его сердце и лëгкие отдыхают, ожидая расправы.       Росс разбирает парня по частям, давая себе волю чтобы сделать пару открытых переломов там, где это ему позволит физическая сила. И это не одно из желаний самой Державы… Это правила игры.       Той игры, в которую они играют. А какая игра может проходить гладко? Ножом вскрывая его грудную клетку, парень с любопытным взглядом смотрит на свою жертву.       Как же ему нравится чувствовать это теплое бездвижное сердце в своей руке, всю эту скомканную кровь, что пастой вываливается из сердечной мышцы при сдавливании.       Беря рукой один такой кровяной сгусток, Держава кладет в рот, начиная рассасывать.       Прикрыв глаза, он вздыхает, сглатывая все.       Кладя сердце на место, парень ползет вверх, останавливаясь у губ Аме. Такие, холодные и неживые.        — Я… Мог тебя не убивать, — шепчет Росс, ложась на остывающее тело, — Но я был так зол. Ты меня вывел полной покорностью! Повел себя, как трус, — его голос начал повышаться все больше и больше, — Но, почему? Я тебе давал очень много шансов вынуть нож и вонзить в меня!       Вскакивая, Держава смотрит на него. Больше Росс не хочет говорить. Потому что понимает, что во всем виноват он, а не Аме.       Опять Держава не смог нарушить цикл.       Беря труп за ноги, парень начинает тащить тело на выход. Аме оставляет за собой кровавый след лишь на секунды.       Все быстро впитывается, не оставляя ничего.       В этот период дом оживает буквально, наращивая себе новые стекла и заклеивая себе обои. Самостоятельно.       Росс уже привык. Возвращается память и он знает, что его ждёт.       Вытаскивая Аме на улицу, парень молча тащит его на задний двор. Там все намного проще.       Деревянный люк, что прикрывает глубокую яму, открывается самостоятельно. Аме и Росс пробовали когда-то его открыть, но он не поддавался даже лому.       Это бы было главным доказательством того, что они тут не в первый раз.       С отвращением смотря туда, Держава быстро скидывает Аме, закрывая люк самостоятельно.       Тело же падает на гору трупов Аме и Росса, что пропитаны запахом гнили и червями. Даже после своей смерти они выглядят живыми.       Когда под кожей и в пустых глазницах копошатся маленькие и противные паразиты, вызывая рвотный рефлекс только от одного вида, невольно думаешь, что они все ещë могут дышать. Но это не так.       Именно поэтому Держава так быстро ушел оттуда. Трупный запах, к удивлению, не распространялся дальше закрытого люка. Но это совсем не успокаивало.        — Надо выбираться, — бормоча это себе, парень заходит в дом.       Смотря на часы, что крутятся в другом направлении, он считает, сколько осталось ему времени, для прибытия «нового» Аме.        — Час. Этого мне хватит, — Росс кивает сам себе и быстро идёт на второй этаж в свою новую комнату.       Зайдя туда, Держава сразу же подходит к кровати, доставая из-под нее коробку. В ней же лежали карандаш и листок.       Записывая фразу «Не убивай», он хватает листок, сразу же выбегая из комнаты.       Спускаясь по лестнице вниз, парень останавливается на одной из ступеней. Именно здесь была щель в которую поместится эта бумага.       Аме же должен заметить торчащий уголок?        — Идиот, прошу тебя, заметь листок, — сжимая губы, Росс выдыхает.       Затолкав сложенную напополам бумагу, Росс слышит звон часов. Во время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.