ID работы: 8867930

Засунь свои комплименты...

Слэш
NC-17
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Потеря памяти

Настройки текста
Примечания:
      Голова болела так невыносимо, что скоротечный сон уступил место злой реальности.       Открывая глаза сильно медленно, Аме тут же хватается руками за волосы, вводя окровавленные пальцы в мягкие локоны.       Белоснежно светлая комната приняла на себя сильный вопль, впитав его в свои стены, как вечную тайну. Американцу очень больно.       Страшное давление, что сильнее обычного давило на черепную коробку, заставило Аме упасть на пол.       Убрав трясущиеся руки от своих волос, он находит силы взглянуть выше уровня пола.       Горло чертовски сушит. Оно нелепо содрогается от кашля, давая кадыку простор в действиях. Головная боль, сухость во рту… Сколько Штаты был без сознания?       Тяжело дыша, американец понимает, что вода должна избавить его мучения хотя бы наполовину. Наивно, но необходимо. Особенно в такой ситуации.       Осматриваясь, Америке с прискорбием для себя отмечает, что все размыто до такой степени, что виден лишь белый тон... Хотя нет. Что-то блестело прямо перед ним. Пришлось напрячься, чтобы увидеть очертания предмета...       Да, спасение нашлось в графине с водой. Хрустальная посуда находилась на полу и буквально манила Аме к себе. Парню всего лишь необходимо немного проползти.       Солнечные лучи врезались в неровные грани графина, меняя свой цвет и делая жидкость цельным алмазом. Но этот камень сейчас смотрелся самой настоящей дешевкой рядом с жидкостью, что была необходимостью для Америки.       Двигаясь через усилие, он тянет пальцы к графину с надеждой думая, что дотянется…        — И где твой былой азарт, злодей? — надменный голос русского прозвучал вместе со скрипом дверных петель открывшейся двери.       Четко отбивая внутренний ритм обувью, Россия подходит к Америке, наступая на его руку. Зрачки Штатов сузились, принимая на себя тень грозного врага.        — Россия, — захрипев, американец второй рукой хватается за обувь Росса, пытаясь поднять её.       Но Держава давит лишь сильнее, слушая как из чужих уст вырывается поскуливание. Чувствуя, что тот не оказывает сопротивления Росс улыбается, медленно переводя взгляд на графин.        — Ты хочешь пить? — оставив руку американца в покое, Федерация подходит к хрустальной посуде с водой, беря в руку, — я тебе не ломал ноги, а у тебя такой вид, будто ты инвалид с похмелья…       С серьезным тоном протягивая эти слова, он вновь подходит к Америке.       Присаживаясь, Росс берет того за щеки насильно заставляя задрать голову вверх.        — Поднимай голову, глупыш, иначе сдохнешь от обезвоживания... Ха, а мне нравится, когда ты снизу, — усмехнувшись, Держава присаживается возле него и подносит к губам Америки графин.       Штаты не отвечает. Сейчас самое главное для жизни - вода.       Давясь, но продолжая глотать просто огромными объемами жидкость, парень закрывает глаза от наслаждения.       Чувство того, что по горлу течёт мягкая вода, избавляя от головной боли и сухости, заставило Аме принять позу несмышленого детеныша.       Державе хотелось бы дольше смотреть на все это...       Но Росс убирает воду в сторону, пальцем руки стирая капли воды с губ Америки.       Открывая глаза, Штаты смотрит на Державу, ещё не совсем понимая что произошло.       — Где я? — наивно думая, что ему ответят словами, парень смотрит на Росса.        — В месте, где ты лишил меня памяти, — улыбаясь, Держава резко встает на ноги, — Но ты сделал неверный шаг, дав себе время на отдых, Америка… И этот шаг привел тебя сюда!       Разведя руки в стороны, он с высокомерным взглядом и ухмылкой смотрел на парня. Неужели, Росс победил?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.