ID работы: 8867930

Засунь свои комплименты...

Слэш
NC-17
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
       В этот день светило солнце, хотя обычно были облака. Мир делает всё, чтобы спасти героя от злодея. Но, кто же их создал такими, чтобы потом спасать?       Аме сидел на кухне, дрожа как осиновый лист в лучах солнца. Он не мог открыть глаза из-за странного ощущения боязни боли. Ведь, чтобы тот не говорил, это приводило к одному исходу — длинный монолог злодея и очередная линейка ударов. Именно сейчас он молчал, слушая, как Росс чем-то усердно занимается напротив. Парень что-то резал, но было неясно что именно. Решив подвигать рукой, Аме чувствует резко начавшуюся тишину, будто Росс остановился и напряжённо смотрит на него. Но, Штаты ничего опасного не сделал, лишь смыкая пальцы рук вместе, чтобы согреть.        — Давай подумаем логически, — спокойно начал Росс, отложив ножницы и ткань на стол, — каждый раз, когда ты умираешь, то в тот же самый день вновь являешься сюда с новыми силами. Я же не могу умереть, иначе ты встанешь на моё место. Твоей главной задачей является найти свою память, а моей… Тут Росс прервал свой монолог. По лицу стало понятно, что до него что-то дошло. Встав, он с улыбкой подошёл к Аме, руками беря того за щеки.        — Открой глаза, идиот! Я знаю, как нам выбраться. Это до такой степени было просто, — в весёлом тоне говорил Федерация, уже предвкушая тот сладостный момент, когда они уйдут за пределы «игрового» поля, — мы до того забывались, что не видели понятных вещей.       Аме молчал, но глаза открыл. Он не понимал, о какой игре ведёт речь этот псих и с чего это он должен радоваться с ним. Ведь, то что какие-то коварные планы Росса не были исполнены, не значит, что Аме сразу влюбится в его добродушность и будет собачкой выполнять все его прихоти. Опустив измученный взгляд на стол, Штаты заметил ножницы. В голове теперь было лишь одно. Федерация прекрасно видел, куда тот смотрит. Отпуская его щеки, он приблизился к нему ещё больше, зарычав чуть ли не на ухо.        — Не смей, — кратко и понятно сказал Росс.       Более не рассуждая вслух, он берёт его за волосы, с усилием заставляя подняться со стула на ноги.        — Не можешь даже послушать нормально, — огрызнувшись, Росс дёргает его на себя, заставляя идти, — думаешь, мне приятно…       Росс осёкся, остановившись. Он понял, что допустил ошибку, так как повернулся к Аме спиной, при этом, оставив слишком близко ножницы. Вроде, Федерация же видел взгляд того и сделал это движение, чтобы убрать, а не приблизить Аме к цели… Невесомый холодок пробежался по всей спине. Резко оборачиваясь, Росс сразу закрывается от возможного удара локтем, но… Лезвие ножниц вгоняется совсем не в ту шею… Аме, предсмертно захлебываясь в собственной крови, буквально начинает виснуть на руке Росса, что держала того за волосы.        - У-урод, — только и успевает прохрипеть Аме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.