ID работы: 8867930

Засунь свои комплименты...

Слэш
NC-17
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Услышь меня

Настройки текста
       — Убил сам себя и теперь ему будет не нужна память. Теперь его окутает гнев, который когда-то тоже самое сделал со мной… — рассуждал Росс, смотря на часы в фойе, что безвозвратно шли вперед, — и он, как и я, не пойдёт заканчивать игру. Он теперь будет гореть желанием убить меня.        Оправляя футболку на своём теле, он снимает чёрную куртку. Теперь она ни к чему. Повесив её на крючок, Росс смотрит в мутное окно. Что он видит? Естественно, Штаты. Уже при оружии бежит сюда.        — Видимо, совсем крышу сносит, — вспоминая, что сам творил, Росс идёт к двери.        Спокойно слушая звуки, он прикрывает глаза, набирая носом воздух. Берясь за ручку, он открывает дверь прямо перед носом Америки.        — Аме, с…— только начинает Росс, но в ту же секунду раздаётся шумный хлопок от выстрела.

***

       — Росс, прошу, выслушай меня! — стараясь не дать себя убить, Аме захватил новоиспеченого русского героя в удушающий, — я твоей копии бошку снёс, это правда! Стискивая руки на шее сильнее, он чувствует, что Федерация стал противиться слабее. Именно поэтому он отпустил его, поднимаясь с пола, на котором они и лежали. Всё в том же коридоре с огромными часами, что отбивали счёт жизней.        — Росс, послушай… Я, могу тебе помочь найти память, — смотря на него, Аме протягивает руку.        — Зачем тебе помогать мне? — с хрипотцой в голосе зарычал Росс, зажимая ладошкой кожу горла, — ты просто хочешь поиздеваться надо мной, грёбанный ублюдок!        Федерация не верил ни единому слову этого маньяка, именно поэтому, в его голове засела лишь одна мысль — избавиться от него, а уже после найти память. А как найти память, и что из себя она представляет — это уже вторичные вопросы.

***

       «Сейчас, хуй знает какой день, хуй знает какого года. Время 11:57 дня. От начала счета я 519-й. Росс. Убил Аме монтировкой по голове. Не знаю, сколько до этого счета было убито, но я постараюсь сегодня закончить этот список. Я не спрятал труп Аме в тот подвал. У меня есть план» — далее, Росс не пишет. Всё равно этот листок чисто для успокоения себя. Подошло то самое время. Но, Федерация не спешит встречать героя Аме, что только побежит сюда, будто ошпаренный, что-то добывать. Наоборот, он спрятался подальше от Аме. А именно, в собственной комнате.        — Ну, что, Аме старший, — с усмешкой обращается Росс к трупу, вырезая что-то из мешковины, — разыграем мелкого мстителя?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.