ID работы: 8867930

Засунь свои комплименты...

Слэш
NC-17
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Твоё имя - моё

Настройки текста
Примечания:
      В полумраке потайного коридора раздаётся ужасающе громкое пыхтение. Узкая лестница жалобно скрипит под тушами двух тел. С каждой секундой оно становится всё тише и тише в унисон с дыханием от тяжести груза. Кусок за куском отваливается от мёртвого тела Аме, заставляя Росса всё больше и больше морщить нос, улавливая едкие испарения плоти, что крайне быстро разлагалась. В какой-то момент, запах стал невыносим. Федерация обернулся, бросая чужие руки на угол ступени. Навалившись на стену одним боком, как мешок картошки, труп показал весь тот ужас, что сотворила с ним неведомая сила. При полностью облезлой, слоистой коже на впалом и дырявом животе красовались кишки, постепенно рассыпающиеся в необычный пепел. Он, будто танцуя, впитывался в деревянную поверхность. Ноги отсутствовали вовсе. От этого вида Росс побледнел, впиваясь взглядом в остатки мёртвого злодея.        — Нет, не надо, черт! — резво присев на ступеньку, руками он судорожно загребал ближе к себе сыпучий пепел, что менял структуру, — Прошу тебя, вернись!       Но, слова так и остались пустым эхом для этого злосчастного мирка. Пальцы прекратили корябать доски, не оставив на себе ничего. Росс затих вовсе, не решаясь поднять взгляд омертвевших глаз. Всё шло так гладко, а теперь, эта чертова лестница с глупой темнотой…        — Тебе больше меня не запугать, Росс, выходи, иначе я спалю тут всё! — неожиданно резко раздался властный голос Америки.       Причем это было не со двора, а именно со второго этажа, видимо, из комнаты Федерации. Каким образом Штаты зашёл сюда настолько тихо? Встав с места, Россия стиснул зубы, фокусируя взгляд на потайной дверце, что пропускала горсть лучей света, переливающихся с тенью от хождений Америки по комнате. Выйти к нему или же спуститься?        — Россия, я знаю, что ты тут! — раздражённо запел Штаты, — Как там поётся? А, выходи подлый трус! После этих слов послышался громкий выстрел. Предположительно, дробь. И попала она в одну из стен. Это представление могло продолжаться бесконечно, если бы Федерация не открыл дверь шкафа прямо перед Штатами. С нездоровым блеском в глазах, Аме зло улыбнулся, вскинув обрез. Росс лишь поднял руки вверх полностью.        — Перед тем как ты меня убъешь, — спокойно начал он, смотря на Штаты, — я хочу знать кое-что… Россия сделал шаг навстречу, выйдя из шкафчика полностью. Давая дулу оружия болезненно вжаться в кожу груди, Федерация закрыл глаза. Америка пока не спешил с расправой. Для него это оказалось так легко. Даже слишком.        — Откуда ты узнал мою внешность и имя, Аме? — в голосе России монотоном слышалось разачарование.        — Оттуда же, откуда и ты моё, грязный подонок, — буквально зашипев, отвечает Штаты, отстранив оружие. Более разговоров не хотелось. Убедившись что Росс всё ещё бездействует, Аме замахнулся. Весомо ударив по скуле прикладом, парень заставил Федерацию упасть на пол боком. Яркая усмешка осветила лицо Штатов.        — Что, больно? — в наигранной интонации беспокойства, парень садится верхом на Федерацию, рукой повернув его лицо к себе, — Знаешь, как было больно мне, когда ты оставил с сотню колотых ран? Нет? Тогда давай поиграем. Теперь я это ты, а ты — я. И сейчас… Я в точности повторю всё то, что ты сделал в гребаном саду!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.