ID работы: 8867930

Засунь свои комплименты...

Слэш
NC-17
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Расправа

Настройки текста
      Внутри тела было какое-то приятное ощущение. Аме знал, что всё идёт по маслу и именно здесь сокрыто то, что он ищет. Этот старый дом, будто из ужастиков, скрипел при каждом шаге нового героя. А он вступил только на крыльцо! В каких-то местах на полу, стенах фасада были следы борьбы и… Крови.        — Здесь есть кто-нибудь? — выкрикнул парень, постучав в дверь.       Ответ не последовал. Нахмурившись, Аме подошёл к одному из окон особняка. Припав к нему, парень очень медленно осматривал всё. Напряжённо ходящие шторы, иногда мешали увидеть детали содержимого комнаты.       Но чётко виднелись: лестница, большие часы в центре комнаты, дальше, пара вешалок и… Аме прижался к стеклу больше, пытаясь разглядеть тёмный угол, что будто специально не был освещён солнцем. Там оказался чёрный мешок, который крайне заметно шевелился.        — Эй! — Застучав по окну Америка попытался привлечь к себе внимание, — какого чёрта там происходит?! Но, на его глупые вопросы никто не ответил. Правда, мешок прекратил шевелиться. Решив посмотреть, что же это было в мешке, Аме решительно подходит к двери, пытаясь открыть. Дергая за ручку, он понимает, что что-то мешает двери полноценно открыться.        — Вот черт! — отходя от двери, Штаты решает найти иной вход. В крайнем случае можно и окно разбить. Как только его рука отрывается от ручки, по длинному крыльцу резко начинает катиться камень.       Оборачиваясь на звук, Аме с явным удивлением наблюдает, как второй камень, выскакивая из-за угла врезается в столбик на крыльце и катится по той же траектории, которую проложил первый. От этого парень решает быстрым шагом подойти туда и завернуть за угол.        — Слушай, я не знаю, кто ты такой, но прекрати шутить со мной, — в разгневанном тоне сказав это, Аме останавливается, растерянно договорив, — шутки…       Перед Штатами предстало пустое начало «зелёной зоны» участка. Из самого примечательного, пожалуй, выделялась горстка камней, что лежала на голой земле. Рядом не было ни единой души. Подойдя к этим камням, Америка долго не сводил взгляда с них. Сначала потрогал ногой, затем он взял несколько из них в кулак. Оборачиваясь лицом к крыльцу, выглядывающему из-за угла, парень на выдохе кидает их. Рассыпавшись в воздухе, камни быстро меняют траекторию, один за одним попадая в одно место по очереди. С шумом прокатываясь по деревянному крыльцу, они затихают.        — Какого чёрта?! — в очередной раз удивлённо воскликнул Штаты, решив взять ещё горсть.       Как только он вторично обернулся к камням, то увидел прямо перед собой какого-то человека с мешковиной на лице, будто маска. Всё его тело было скрыто в одежде. В руках был кухонный нож. Вздрогнув от неожиданно резкой встречи с кем-то живым, без промедлений, Аме начинает пятиться. Та кровь на крыльце, длинные порезы на досках, будто от ножа, да ещё эта «маска»…        — Сэр, я не знаю, что тут случилось и кто вы, но… — парень не смог договорить, так как Росс буквально накинулся на него, прошивая ножом тело, будто подушку.       Вскричав от ужасной боли, в глазах Аме всё поплыло. Он даже и не заметил, что именно кричал, как отбивался и как оказался на земле. Адреналин и боль настолько затуманили сознание, что парень в конце лежал обычной рыбой во льду, не сильно и двигаясь. Но, совсем скоро, вся его одежда стала бордового оттенка. При последнем вздохе, Штаты остановил свой взгляд на убийце.       Росс же, молча взглянув на рассеивающийся труп, как можно быстрее побежал в дом. Скорбить незачем, этот говнюк вернётся, как и он, когда был героем.       Всё шло по плану, теперь осталось переодеть труп бывшего злодея в его одежду, напялить мешковину, вручить окровавленный нож… Возможно, получится даже зашить рот для убедительности и создания эффекта молчуна. Ведь, в слепой ярости и не поймёт, что тот был трупом.        — Неужели, получится, — с надеждой в голосе, весело говорил Росс, забегая по лестнице в комнату. Но, тут появилась проблемка.        — Ты где? — с явным недопониманием ситуации, Федерация стал осматриваться, — ты где, уебок?! Судорожно цепляясь руками за волосы через свою маску, Росс смотрит на пустую кровать. Тут его взгляд опускается на пол. Чёткий кровавый след ползёт к шкафу. Подбегая туда, Федерация сразу же смекает, что к чему. Надавив на заднюю стенку, Росс без промедлений забегает в маленький туннель с лестницей, ведущий вниз. Всё в крови.       Но, выяснять свежая она или нет, сейчас никто не будет. Запинаясь и чуть не падая, Росс под конец узкого коридорчика видит просвет и очертания двери. Влетая в нее, парень скалится закрывая глаза от яркого солнца. Как только он привыкает к освещению, Росс понимает, что сейчас находится на заднем дворе. Причем вовремя. К открытой крышке люка подвала мерно ползёт на спине приподнятый за плечи труп предыдущего злодея. Впечатление, будто его кто-то тащит. Росс с такой проворностью побежал к нему, что под конец буквально прыгнул плашмя, схватив мёртвого за ногу. Тут же крышка люка закрылась, а некий «доставщик» плоти отпустил свою добычу, так и не дотащив её. Очень часто дыша, Росс сглатывает. Времени на отдых нет. С этой мыслью, Федерация встаёт. Беря труп за ноги, он тащит его к тайной лестнице. Там и переоденет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.