ID работы: 8867993

Желание

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Готова ли ты разобраться в своих чувствах?

Настройки текста
Я хочу… Чтобы он полюбил меня всей душой! Мы ведь будем идеальной парой, верно? Стройная блондинка плача сидит на лавочке и сжимает в руке свой Самоцвет Души. Красного цвета в нем осталось чуть-чуть, скорбь заполнила почти весь артефакт. Если не соберется, ей останется жить совсем недолго… В камне напротив нее торчит черный шип, из которого вот-вот появится лабиринт воспоминаний новой ведьмы. — Я больше не хочу… Пожалуйста… — Мири? К девушке подходит парень и в тот же миг, пространство вокруг них взрывается тысячью разноцветных картинок, стирая реальный мир. Коридор из невероятной красоты живых цветов завораживает взгляд, маленькие существа с садовыми ножницами бегают вокруг, создавая шум. — Зачем ты… Зачем ты пришел? Нам ведь теперь не выбраться! — Блондинка подняла на него свои заплаканные глаза, крича с отчаянием все подряд. Ничего не изменится, ее желание потеряно. Даже если она победит своего врага - обычные люди навсегда останутся лишь воспоминанием. — Кьюбей, ты ведь обещал, что исполнишь мое желание и мы будем вместе всегда! Ты меня обманул? — Она повернулась в сторону маленького беленького зверька, который смотрел на них своим обычным бесчувственным, ничего не выражающим взглядом красных глазок. Ей все равно не дождаться ответа, ведь у волшебниц есть лишь один путь — сражаться и хвататься за свою жизнь любой ценой. Самоцвет души загорелся ярко-алым цветом: красное платье до середины бедра с открытыми плечами, черные ботфорты, золотая роза с рубином в волосах и золотой веер в руке. Девочка-волшебница взлетела вверх, попутно рассекая чудищ вокруг. Слезы все также текли из ее глаз, но сделать уже ничего нельзя. Она все бежала и бежала вперед, даже не оборачиваясь на любовь всей своей жизни позади. Блондинка уничтожила свою жизнь, свое будущее, настоящее и прошлое, саму себя, ради этого желания, которое теперь так глупо испорчено. Столько месяцев битв ради такого глупого поражения. Ей больше нечего терять, она готова умереть. Превратиться в ведьму? Нет… Просто уйти. Из огромного пиона посреди сада вылезла женщина с садовыми ножницами в руках. Всего один взмах лезвий и… Алая жидкость полила ее любимый цветок.

***

Пение птиц, разговоры людей, яркое солнышко и легкий ветерок… Снова пришла весна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.