ID работы: 8867993

Желание

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правильно ли ты сформулировал просьбу?

Настройки текста

Хочу найти работу своей мечты!

Рыжеволосая пышка сжимает в руке фиолетовый Самоцвет и с яростью смотрит на детские качели, в одной из которых мирно сияет черный шип ведьмы. — Кьюбей, когда я говорила, что хочу найти работу своей мечты, я не имела ввиду уничтожение ведьм и только. Я хотела быть художницей и зарабатывать на этом… — Ты не уточняла всех подробностей, поэтому я дал тебе то, чего ты желала, вот и все. — Красные глазки маленького существа всегда оставались холодными, в них никогда не отражалось ни капли чувств. — Лучше приготовься к новому заказу, Лия… Пространство вокруг озарилось тысячью разноцветных осколков, замедляя время вокруг, а потом погрузилось во тьму. Новая ведьма была довольно оригинальной: ее лабиринт представлял собой глубину моря с множеством затонувших кораблей. Время будто бы остановилось, не пропуская ни единого лучика света в бездну отчаяния бывшей волшебницы. Кем же будут ее приспешники? Лия с яростью сжала в руке свою душу и вернулась в свою рабочую форму: фиолетовое платье до колена с разрезом с правой стороны, в котором виднелась сочная ляжка, такого же цвета ботфорты с серебряными замочками, чокер с серебряным замком, в котором виднелся Самоцвет, и два изогнутых кинжала в обеих руках. С невиданной для своего веса прыткостью, она перепрыгивала с одной палубы заброшенного корабля на другую, попутно рассекая все на своем пути. Ее главная цель — победить любого врага и достать Семя скорби. В ее Самоцвете не было ни капли отчаяния, почти вся добыча шла на продажу. Лишь так она могла выжить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.