ID работы: 8868064

За моей болью скрывается любовь

Гет
PG-13
Завершён
205
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 52 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 9. Приход.

Настройки текста
      Какаши-сенсей упорно настаивал на том, чтобы Наруто срочно отправилась в больницу. Она, конечно, подумывала и сама навестить больницу за новым рецептом, всей душой и сердцем надеясь, что он её вылечит до конца, причём в кратчайшие сроки. Не поленившись ни днём, она отправилась в главный госпиталь на следующий же день после разговора с Гаарой. Её сопровождал лишь лёгкий жар и лёгкая головная боль, а вот ломки и прочих недугов она не почувствовала. Но её это всё равно не отвернуло от идеи пойти к врачу.       Забрав благополучно новый рецепт и купив незамедлительно новые два лекарства, она тут же принялась за их приём.       — «Вот бы помогло поскорее, вот бы помогло», — повторяла словно мантру она про себя.       И ведь сработало!       В течение ближайших трёх дней остатки болезненных ощущений как рукой сняло, и даже контакт с Лисом восстановился, чему Наруто была бессметно рада! Она так сильно по нему скучала, что сердце разрывалось хлеще, чем от презрения жителей Деревни. Как только она услышала вновь его голос в голове, внутри разлилось небывалое утешение. Но несмотря на улучшение состояния организма, она не стала лентяйничать и допила лекарства до окончания срока лечения, и оттого загордилась собой как никогда. Получив доступ к общению с Курамой, Наруто вкрадчиво по чуть-чуть стала лезть к нему с каверзными вопросами, а-ля: «Почувствовал ли он в самом начале присутствие другого Хвостатого в Гааре?». Тот мастерски начал увиливать от чёткого ответа, а у Наруто, честно сказать, и не было особого рвения выпытывать его. Ей на данный момент, как оказалось, это было уже не так важно. Факт того, что она встретилась с другим джинчурики и влюбилась в него, больше отбирал её внимание вместе с его произнесённой фразочкой и об иллюзорной дружбе с сокомандовцами и… с его признанием ей во взаимной симпатии.       От прокручивания того момента, где она ещё стояла в его объятиях, Узумаки накрыло диким смущением и до сих пор не отпускающим неверием в его слова. Он действительно, действительно?! Её чувства в самом деле были взаимны, чёрт подери? Это настоящий шок! Не могла подумать, да и не допускала она до себя таких мыслей, что кого-то сможет когда-нибудь заинтересовать как девушка. Это что-то невероятное…       Ну, нос она ему, конечно, утрёт, мало не покажется, ещё докажет свою правоту! Наруто твёрдо настроилась рассказать всё на чистую Саске с Сакурой. Только… сначала ей нужно до конца собраться с духом и тогда точно, точно всё расскажет!       Так, ладно! То, что по-настоящему должно было волновать её, когда она уже вылечилась, это новая техника! Она, возможно, единственная, кто ничего новому не обучилась, какой позор. Конечно, у неё была безграничная сила духа и непрогибаемое рвение доказать Селению, что ей можно доверять и положиться на неё, но перестраховаться надо, к тому же всегда нужно познавать новое и идти вперёд!       Но к её сожалению Какаши-сенсей, на которого она возлагала надежды о помощи в тренировках, отказал ей. Как выяснилось позже из-за Саске, вот ведь…! И что же было делать? Ничего не оставалось, как искать другого наставника, коим оказался в скором времени… очень необычный субъект. Звать его Джирайей. Наткнулась на него Наруто совершенно случайно за весьма каверзным занятием — подглядыванием за женщинами на горячих источниках. Извращенец, коих свет не видывал. Но зато этот извращенец позднее обучил её очень интересной и полезной технике — технике призыва! Сначала то и дело ни черта не получалось. Но быстро сообразив, что нужна помощь Лиса, Узумаки объединилась с ним и во много раз быстрее начала двигаться вперёд в обучении. Джирайя-сенсей был удивлён, что она так быстро смогла постичь новую технику, и тому, что она прекрасно управлялась с красной чакрой. Ещё был откровенно поражён, что Наруто была в хороших отношениях с Лисом. Старик-извращенец был, конечно, нагловатым, а так же слишком прямолинейным, но какое-то тёплое чувство к нему с самого начала знакомства не давало от него утаивать какие-то свои мысли и переживания. Поэтому она начистую рассказала про взаимоотношения с Курамой и её мечту добиться признания родного дома. Больше всего обрадовало и импонировало в этом старике то, что… он ни разу не воспринял её слова как какую-то глупость, и это… не могло до невозможного не сделать её счастливой.       На тренировки суммарно ушло недели три. Третья лишняя неделя тренировок появилась благодаря перенесённой Хокаге датой проведения третьего этапа. Насколько Наруто слышала, у кого-то из гостей возникли сложности и поэтому вот так сложилось.       За всё время после заинтриговавшего разговора с Гаарой в заброшенном доме они не увиделись ни разу, абсолютно нигде не пересеклись, что радовало и одновременно подталкивало… скучать… по нему? Как же это смущало. Наруто старалась меньше об этом думать и больше забивать себе голову более дельными мыслями — мыслями о бое с Неджи Хьюга.       Ей попался очень сильный противник. Видела она его только перед тестом в начале экзамена. И запомнились в голове от его образа: хищный взгляд, непонятно до конца на основе чего, а так же схожесть во внешности с Хинатой и сильная аура вокруг него. С техниками клана Хьюга Наруто не особо была ознакомлена, так что оставшиеся свободные дни, ей пришлось провести за книгами с историей клана и их фишек.       Таким-то образом и пролетело всё отведённое на тренировки время, и наступил завершающий этап экзамена.

***

      — Пора! — Воскликнула самой себе Узумаки, ударив по собственным щекам перед зеркалом.       Она была готова: выспалась, поела, приняла душ и за день даже одежду постирала! Правда, был ли в этом смысл? Боевая готовность на месте, сила духа на месте! Она точно… одержит победу. И никак иначе.       Где-то вокруг себя по дороге на арену Наруто улавливала лёгкие вибрации волнения, пытающиеся атаковать её, но непоколебимый настрой запросто управлялся со всем этим. Ноги достаточно быстро принесли её к арене, а следом и к залу ожидания, где собрались уже половина участников. Среди которых был Саске, которому Узумаки с облегчением улыбнулась, и тут же двинулась к нему. Тот ей кивнул и слегка приподнял уголок губ. Этого маленького жеста для Наруто было более чем достаточно. Так же к её облегчению ещё не пришёл Гаара со своей командой, а так же Неджи. Могло ли быть такое… что те, просто находились в другом зале ожидания? Возможно. Ну… Наруто опять же старалась не забивать голову посторонними мыслями и о посторонних людях.       Как она заметила, никто толком не смотрел друг на друга — каждый пребывал в своих мыслях, видимо так же как и она, стараясь не думать о других. Спустя ещё минут тридцать, экзаменатор навестил участников и попросил последовать за ним.       Пора было здороваться со зрителями.       Все… все места без исключения были заняты, ряды забиты битком, толпа людей безотрывно окидывала свой взор вниз на появлявшихся участников из тени входа. Наруто заглушили их гул и присвистывания, из-за чего на неё обрушился град мурашек с сопровождающей дрожью.       — Вот это да… — прошептала она, крутя головой.       Как оказалось, она была права. Оставшиеся участники были в другом зале и на арену сейчас выходили из входа напротив. Гаара. Выходил из входа напротив. Гаара шёл навстречу. Приближался… Они, наконец, встретились. Они, наконец, встретились. Наконец… встретились…       — Итак. Так как все в сборе… Дамы и господа, я объявляю третий этап экзамена на чунина… — открытым!       Громогласные выкрики и свистки с трибун разнеслись волной пуще прежнего после слов экзаменатора и заложили уши, вытесняя сосредоточенность Наруто куда-то далеко-далеко, оставив её внимание лишь на обладателя копны тёмно-алых волос, смотрящего прямо сейчас в ответ на неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.