ID работы: 8868064

За моей болью скрывается любовь

Гет
PG-13
Завершён
205
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 52 Отзывы 60 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Весна. Сакура зацвела, невероятной красотой радуя глаз и поднимая настроение. Из полуоткрытого окна кухни напротив плиты в гости наведывалась свежая прохлада. Вместе с тем разносился ароматный запах кацудона, который вероятно заполнил с собой даже второй этаж. Негусто выбивающиеся из высокого хвоста золотые локоны щекотали лицо и шею. Выключив бытовую технику и сложив кулинарные инструменты в сторону, Наруто захлопала в ладоши, отряхивая с них несуществующую грязь, а заодно и зазывая мужа и сына на кухню. Завтрак готов!       Сонный, но счастливый шестилетний Ичиро забегает к столу и сразу же занимает место. Для него сегодня ещё один «скучный» день первого года обучения в академии шиноби. Засыпает на уроках прямо как мама в молодости, когда его мозги взгромождают огромным количеством теорий, но зато на практике рвётся первее всех попробовать, начать, обучиться или сдать материал. И таким образом он пока держит при себе третье место по успеваемости в классе. Вслед за Ичи заходит Гаара. Чмокнув Наруто в щёку, он тоже не особо бодрый, но улыбающийся садится за стол. Обычно готовит он сам, так как и жена и сын спешат и постоянно опаздывают, кто на работу, кто на учёбу, но сегодня у Наруто выходной и, дабы было честно, она специально встала рано, как обещала вечером, чтобы приготовить вкусный завтрак. Положив каждому порцию еды, да побольше, села и она сама за стол.       Наруто очень счастлива, ведь сегодня у неё двухдневный выходной от поста Хокаге, который она сама же себе дала. Не могла ни в коем случае отказаться от такого блаженного удовольствия в столь дивную погоду. Её правая рука, то бишь Саске, и один прекрасно справится со всеми делами за эти двое суток, Наруто уверенна. Кожей чувствовала, он её сейчас проклинает. Грешила этим Узумаки не так частно, но и не так редко… Раньше Саске всего-то хотел ограничиться работой в полиции, но ему было не отвертеться после ухода Шикамару в Деревню Песка. Наруто умеет убеждать. И теперь он занимает более высокую позицию и иногда, как сегодня, мучается.       За каждодневными разговорами при завтраке за столом в кругу семьи настроение обеспечивалось быть неизменно прекрасным. Наруто с облегчением вздыхает, понимая, что на сегодня-завтра освобождена от бумажной волокиты и прочей ответственности. Сегодня Наруто прогуляется с мужем, как они того планировали вдвоём, пока Ичиро будет в академии, а вечером встретятся с друзьями: Саске и Сакурой, Кибой и Хинатой, Тен-Тен и Неджи, Ино и Саем и Чоджи с Ли. Из-за того, что девушки последних на заданиях, им придётся придти без вторых половинок. Дети же, Ичиро, Иноджин и Сарада, как раз планировали пойти гулять в центр Конохи, так что взрослому поколению можно будет спокойно себе распивать и веселиться. А вот на следующий выходной Наруто с Гаарой как раз и отдохнут со своим чадом одни всей семьёй.       Жаль, конечно, Шикамару с Темари не смогут придти, ибо после того, как ей передался пост Казекаге, она точно как Наруто по макушку утопает в делах. У неё свободное время, совпадающее с ещё одним выходным Наруто, наступит лишь через пять дней, и только тогда они все соберутся в кругу родственников на семейный ужин где-нибудь в Суне.       Вспоминая прошлое, появлялось огромное удивление тому, сколько всего пришлось пережить, чтобы придти к спокойному и размеренному настоящему. Нападение Акацуки на Гаару и не только на него, лишение Гаары джинчурики, его смерть… и воскрешение было одним из самых переломных моментов в жизни Наруто и его самого. Возможно, говорить именно так не совсем правильно, но благодаря тому тёмному времени, Гаара, лишившись Шукаку, больше не был обременён долгом безоговорочного защитника Деревни как джинчурики под строгим натиском отца, после чего он ушёл с должности Казекаге и переехал в Коноху. До этого происшествия Наруто с Гаарой виделись нечасто, лишь иногда обменивались письмами и встречались на миссиях, и даже толком не обговаривали, вместе ли они. Но после пережитых ужасных событий, его внезапного прихода в Коноху и чёткого: «Выходи за меня, как только нам исполнится восемнадцать», они поставили все точки над «i». Наруто, даже не раздумывая ответила «да», и свадьба состоялась вместе с Саске и Сакурой в один день. Да, это было немного сумасшедшим решением, но очень гениальным. Сколько ж алкоголя тогда утекло… какой огромный праздник закатили… что вытворяла бабуля Цунаде, вспоминать страшно. Аж голова разболелась при вспоминании. Из самых приятных воспоминаний помимо свадьбы является и полное признание и уважение как Конохи к Наруто, особенно после победы над Пейном, так и Суны к Гааре, особенно после его защиты Деревни от Дейдары, рождение Ичиро, получение поста Хокаге Наруто и прочие приятные мелочи, например, сюрпризы влюблённых друг другу и отдыха с друзьями. В их жизни началась многолетняя белая полоса.       Ещё маленьким ребёнком Наруто нашла в себе силы вырваться из пугающих оков одиночества и отчаяния, а заодно не дала и своей любви застрять в них на всю жизнь. Теперь всё это кажется очень далёким, что больше никогда не тронет, ведь теперь они есть друг у друга. И они счастливы и любимы.

Конец

© Copyright: Хиёри Шимидзу, декабрь 2019 — март 2022

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.