ID работы: 8868074

Юнмины

Слэш
NC-21
Завершён
489
автор
Anastasia06 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
622 страницы, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 632 Отзывы 223 В сборник Скачать

Видеозвонок

Настройки текста
      - Скучала по мне, сучка? - Спрашивает хриплый голос Юнги.       Чимин опускает взгляд, медленно облизывая развратную улыбку.       - Ответь мне. Я жду.       Чимин поднимает телефон выше, приближает к лицу, и вполголоса говорит:       - Еще как, папочка!       Юнги удовлетворен ответом. Он расстегивает рубашку одной рукой, не отводя взгляда от экрана телефона, скидывает ее с плеч; затем приподнимается на колени, все еще находясь на кровати, и немного отводит руку с телефоном, позволяя своему собеседнику увидеть обнаженное по пояс тело.       Чимин удовлетворённо улыбается, но старается поскорее вернуть себе невинный вид, до боли впиваясь зубами в нижнюю губу. Юнги видит это и откидывает голову назад, свысока поглядывая на лицо Чимина:       - Хочешь увидеть больше?       - Ты и так много мне позволяешь... - Чимин все ещё не мог отвести глаз от этих плеч, груди, резких ключиц, пресса... Двух косых линий, оканчивающихся где-то за пределами брюк...       - Если ты позволишь...       Юнги выдыхает с самодовольным смешком. О да... Эта сука всегда была падкой на красивую картинку. Спустя пару секунд недолгих раздумий, Мин с вызовом говорит:       - Заслужи. Проси меня.       Чимин слегка вскинул брови от неожиданности... Хотя нет, этого можно было ожидать.       Он поднёс камеру телефона ближе к лицу. Умоляюще посмотрел пару секунд в объектив, затем немного откинул голову назад, тряхнув розовыми волосами, и чуть опустил руку - камера показывала теперь только влажные приоткрытые губы и длинную, сильную шею. Через несколько секунд объектив сместился ниже.       Юнги забыл о своей роли и прищурившись, смотрел блестящими глазами в экран телефона.       Перед камерой промелькнула пряжка ремня, и бледные пальцы торопливо расстегнули ширинку. Теперь Юнги мог увидеть и нижнее белье, и заметно выпирающую область по центру... Все еще кажущиеся бледными на тёмном фоне пальцы накрыли эту заметную выпуклость, и принялись лениво поглаживать то место, к которому был прикован жадный взгляд Юна       - Посмотри, как мне это нужно. Я так соскучился по тебе... - Глубокий вдох и медленный выдох. - Пожалуйста, позволь мне...       Юнги облизнул пересохшие губы и сиплым голосом произнёс:       - Я буду милосердным сегодня, и позволю тебе... Раздеться. Раздевайся. Живо.       Чимин быстро стянул футболку, после чего слегка спустил джинсы с бёдер, поёрзав на диване.       - Покажи мне. Я хочу видеть, что ты меня слушаешься.       Чимин вытянул руку с телефоном вверх, и Юнги увидел это идеальное, даже слишком, тело, увидел расстегнутый ремень и приспущенные штаны, и кожаный диван на фоне... Это было похоже на порно-кастинг, но намного лучше.       Юнги удовлетворённо прикрыл глаза, едва заметно кивнув. Он был доволен... Внутри ощущался восхищенный трепет, полученный от возможности управлять такой красотой, от беспрекословного послушания…       - А теперь смотри на меня.       - Я смотрю...       Юнги произнес чуть громче:       - Я сказал, смотри, и всё. Ты понял меня?       - Да.       - Что ты сказал?       - Да, я понял... Я буду только смотреть.

***

      - Когда я приеду, я трахну тебя, как последнюю мразь. Будешь моей шлюхой?       Чимин смотрел на лицо Юнги, прикрыв глаза наполовину, и ничего не отвечал, так как чувствовал, что старательно сдерживаемый стон перекроет любые слова.       - Я знаю, что будешь. Ты так хочешь сейчас… Прикоснуться ко мне… Правда? Отвечай мне.       - Да, я… Очень… - Рука сама потянулась к…       - Не смей этого делать! Я не разрешал тебе. Разве я разрешал? А?       - Нет…       - Ты не заслуживаешь этого. Раз не можешь обслужить меня - значит, и ты сам ничего не получишь.       - Да…       Юнги приблизился к экрану и громко прошептал:       - Громче.       - Я не… Я… Не заслуживаю… Тебя.       - Потому что ты..? - Юнги продолжал резкие движения рукой где-то ниже объектива камеры.       - Потому что все, что я умею… Это удовлетворять тебя. - Чимин закрыл глаза, и его голос перешел на сбивчивый шепот. - Я не могу тебя ослушаться… Твое слово, твой приказ… Не обсуждаются. Неприкасаемы… И нельзя спорить… Все, что мне можно - только то, что ты мне разрешишь… Я никогда не ослушаюсь, я обещаю…       Резкие выдохи Юнги стали резче и громче:       - А теперь… Кончи для меня, не касаясь себя.       Чимин продолжал смотреть на экран, сжимая телефон в уже покрасневших пальцах. Напряжение было невыносимо. Юнги мог удовлетворять себя, а Чимин - нет; один мог делать все, что хочет, а другой был вынужден просто смотреть… Это было уже физически больно; необходимо хотя бы одно прикосновение, только одно… Хотя бы самое незаметное…       - Руки, - грубо одернул его Юнги. - Еще раз - и ты будешь наказан.       Чимин закрыл глаза, открыв рот в глубоком вдохе - это было просто невыносимо. Он так хотел… Если и не близости, то хотя бы возможности… Разрядки… Это было нужно, так нужно, так мучительно… Дышать становилось все сложнее, и, быстро вдыхая носом воздух, Чимину стало казаться, что он сейчас упадет в обморок от этого сумасшедшего напряжения…       Юнги сжал губы, с огромным усилием сдержав громкий стон. Рука замерла.       Чимин продолжал сидеть, зажмурившись и приоткрыв губы, однако руки его были в зоне видимости, и не нарушали установленных правил.       Юнги встал с кровати, все еще сжимая руку на уровне ниже бедер, и спросил, смотря сверху на экран:       - Ты сделал то, что я просил?       Тот медленно приоткрыл веки, и Юнги увидел, что глаза Чимина закатились вверх.       - Да… Все, как ты приказал.       Юнги ухмыльнулся, и свободной рукой завершил вызов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.