ID работы: 8868074

Юнмины

Слэш
NC-21
Завершён
489
автор
Anastasia06 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
622 страницы, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 632 Отзывы 223 В сборник Скачать

Так что у вас с Чимином?

Настройки текста
Примечания:
      - Так что у вас с Чимином?       - О чем ты?       Намджун склоняет голову и смотрит на Юнги в упор.       - Ты думаешь, я ни о чем не догадываюсь? Все же и так видно.       Юнги опускает взгляд:       - Мы друзья, как и все остальные.       - Конечно, друзья… Извращенец. - Ухмыляется Намджун.       Юнги отворачивается, пряча улыбку.       - Смотри, чтобы Хосок не узнал, а то он точно убьет вас обоих.       - Не о чем узнавать. Я вообще не понимаю, что ты там себе придумал.       - Конечно, конечно…       Намджун и Юнги встречаются многозначительными взглядами - оба хитро улыбаются, прекрасно понимая, о чем идет речь.

***

      Юнги возвращается в свою комнату. Через несколько секунд после того, как он закрыл за собой дверь, слышится легкий стук.       - Да?       Но никто не заходит. Юнги раздраженно встает и направляется к двери; уже взявшись за ручку, он не успевает, однако же, эту самую дверь открыть: в небольшом просвете появляется сначала чья-то небрежная прическа, а затем - пара любопытных глаз. Юнги, даже не видя всего лица, и так узнает, кто перед ним.       Вздохнув, он кивает, приглашая Чимина зайти; тот быстро оказывается в комнате и, тихо прикрыв за собой дверь, проворно запирает ее с характерным щелчком.       - Чего тебе?       - Ничего…       Юнги запрокидывает голову и свысока смотрит на нежданного гостя, что нарушил покой.       - Помнишь, что ты обещал мне, когда вернешься? - Чимин игриво смотрит исподлобья, прикасаясь пальцами к губам.       Юнги вздыхает:       - Ну не сейчас же…       - А почему? - Чимин делает пару шагов и останавливается перед самым лицом Мина.       - Нас же услышат, - тихо отвечает тот.       - Да брось. Они же все еще в гостиной.       Чимин быстро стягивает футболку, оставшись в одних джинсах.       - Ты что творишь?.. - Хмурится Юнги.       - Во время нашего последнего разговора ты был куда смелее, - Чимин поворачивается спиной и прижимается задом к чужим бедрам. - Ну давай же… - Раздается недвусмысленный шепот.       Юнги смотрит на обнаженную спину напротив и медленно теряет самообладание. Он пятится назад, надеясь, что еще не поздно избежать того, к чему все это ведет, но его колени внезапно подкашиваются - он совсем забыл о кровати позади - и, почти упав, резко садится на нее.       Чимин поворачивает голову в пол оборота, и его губы растягиваются в довольной улыбке. Он нагло усаживается сверху на колени Юнги.       - Ты ведь тоже хочешь… Я же чувствую, - улыбается, закусывая губу. - Пожалуйста…       Чимин трётся ягодицами о колени Юнги (и не только о колени). Тот лежит, откинувшись на локтях; он сбит с толку, не зная, как на это все реагировать: слишком рискованно, конечно… Но, с другой стороны, Чимин прав - возбуждение уже не скрыть... Поэтому, стоит лишь на миг прикоснуться ладонью к этой спине с переливающимися на свету рельефными мышцами - как решение принимается моментально.

***

      Юнги, тяжело дыша, смотрит, как Чимин скачет на нем, то запрокидывая голову назад, то опуская ее вперед. Видит напряженные плечи и спину, видит быстро двигающиеся бедра. Даже не приходится ничего делать - только позволять получить желаемое.       Мин приподнимается на локте и протягивает руку вперед, запускает подрагивающие от напряжения пальцы в разметавшиеся волосы Чимина, слегка сжимая; тот покорно запрокидывает голову еще сильнее, и издает приглушенный, но поистине порочный стон       «Не хуже порнозвезды…» - проносится в голове Юнги. «Кто бы мог подумать, что ты так умеешь… А еще говорят, что я извращенец - это еще кто кого тут развращает...»       Движения Чимина замедляются, он плавно двигает бедрами, не собираясь, однако же, останавливаться. На его спине блестят мелкие капельки пота. Вскоре темп снова становится резче и быстрее; старательно сдерживаемые стоны вырываются наружу сбивчивыми выдохами.       «Как самая настоящая шлюха... Но я знаю, что только моя. Что ты принадлежишь мне. И вытворять такое можешь только на мне…» - Юнги не выдерживает больше и громко выдыхает через нос, закусив губу.       Чимин замедляется и медленно останавливается, глубоко дыша. Юнги порывисто садится и прикасается широко открытыми губами к этой горячей спине, к этой солоноватой влажной коже - почти не сжимая губ, почти не целуя; одна рука обнимает рельефный пресс, а другая опускается ниже       - О, ты поможешь мне?.. - Чимин не успевает закончить фразу; он вынужден поддаться движениям этой руки, откинуть голову и прикрыть глаза. Больше он не может сделать абсолютно ничего - только следовать заданному ритму…       Юнги продолжает оставлять смазанные поцелуи на плечах и затылке, постепенно ускоряя темп, делая его резче и жестче.       Наконец Чимин делает несколько глубоких вдохов и приоткрывает рот - но Юнги быстро накрывает его губы свободной ладонью; финальный стон впечатывается в пальцы потоком горячего воздуха, не успев наполнить комнату звуком.       Оба замирают; их дыхания все еще сбивчивы, а глаза блестят слишком ярко.       Чимин поворачивает голову вбок, самодовольно улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.