ID работы: 8868074

Юнмины

Слэш
NC-21
Завершён
489
автор
Anastasia06 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
622 страницы, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 632 Отзывы 223 В сборник Скачать

Kitty Gang

Настройки текста
Примечания:
      Jimin:       Темноты за окнами слишком много - намного больше, чем может вместить в себя весь мир, и весь этот город. Мы такие маленькие, наша машина такая маленькая, - эта полуночная темнота такая огромная, мне даже страшно… Но ты знаешь, что делаешь, - я тебе доверяю… Даже в этой темноте. Особенно в темноте.       Мелкие точки огней размазываются в неровные линии, и исчезают где-то за профилем Мин Юнги, что сидит рядом со мной, на водительском, - я успеваю иногда, когда мы пролетаем мимо особо ярких вывесок, или мимо уличных фонарей, стоящих слишком близко к краю тротуара - я успеваю заметить, как изгибается уголок рта Юнги, как прячется его довольство от меня. Наверное, я выгляжу напуганным, вжимаясь плечом в стекло и встревожено всматриваясь в поток машин впереди. Юнги наверняка замечает это… а может, и нет - он слишком сосредоточен на дороге. «Мы едем слишком быстро? мы едем слишком быстро…»       - Мы едем слишком быстро.       - Давно я не слышал от тебя… слов «слишком быстро», - усмехается мне в ответ Юнги. Смысл этой фразы доходит до меня только спустя пару секунд, и я возмущенно смотрю на него - но Юнги уже, как и прежде, занят только обгоном очередного автомобиля впереди нас.

***

      Yoongi:       Влечение к тебе неподвластно контролю. Оно всегда есть во мне. С тех пор, как я встретил тебя, оно не пропадало ни на день. Я чувствую это, как бы далеко мы ни были друг от друга; я уже не пытаюсь закрывать глаза на страсть, сжигающую меня - на страсть, которая спалила дотла, до черных остывших углей, всю мою предосторожность. Осталось только чувство, заставляющее меня быть внимательным и предупредительным, - то, что заставляет меня проверять каждый раз, точно ли заперта дверь за твоей спиной, шарить рукой по стене, прижимая твой затылок к этой самой двери поцелуем вслепую; я всегда заставляю себя убедиться в достаточной безопасности, - и это похоже не на инстинкт или привычку, это больше похоже на страх за тебя.       Сегодня я забрал тебя пораньше, у самого выхода, на иссиня-черном скайлайне без номеров, - отправив короткое сообщение-предупреждение всего за минуту до твоего выхода на улицу, чтобы ты был готов - и чтобы у тебя не было времени отказаться.       Сегодня я забрал тебя, - и ты, все еще недовольно хмуря брови, сел ко мне в машину, позволяя увезти тебя в ночь, позволяя нашему Kitty Gang вернуться на ближайшие несколько часов.

***

      Jimin:       Kitty Gang - это название придумал для нас Юнги, когда мы впервые поехали кататься ночью. У меня были тогда розовые волосы, и что-то - сейчас уже не помню - с символикой Hello Kitty; а сам Юнги занимался тогда написанием песен для его проекта Agust D, и на улицу выходил из своей студии редко, разве что ближе к ночи. Такие тайные вылазки происходили у нас не слишком часто, но достаточно давно не повторялись вовсе; такие полуночные прогулки в дорогой машине по непроглядно-темным улицам всегда заканчивались жарким сексом прямо в этой самой машине.       И пусть сегодня мы пока еще далеки от заключительной части нашей поездки, что-то мне подсказывает, что сегодня нуарная эстетика блестящего Kitty Gang вернулась к нам с Юнги.

***

      - Выводить меня из себя - твое чертово хобби?       - О чем ты?       - Почему ты не предупредил раньше? Я уже договорился ехать вместе с Тэ. Что мне сказать ему теперь?       Юнги усмехается, притормаживая у обочины:       - Скажи, что ты пошел перекусить.       - Что?..       - Возьми мне… ммм… чизбургер.       Юнги поворачивается к Чимину и с улыбкой начинает барабанить большими пальцами по рулю.       Чимин непонимающе смотрит на Юнги в ответ - смотрит как на идиота, нахмурившись, держа в руке вибрирующий от очередного входящего вызова телефон.       - Какой, бл*ть, чизбургер? Отвези меня домой, псих.       - Ну-ну, котенок, не рычи.       Сегодняшние Чимин и Юнги встречаются взглядами - и, помолчав, тянутся друг к другу одновременно: Чимин коротко целует Юнги и выходит из машины, захлопнув дверь, отбросив чертов телефон куда-то назад в салон.

***

      Ночные улицы так полупусты и долги. Босые ноги Чимина, вытянутые до самой приборной панели, так длинны, а его болтовня так глупа.       - Давай направо.       - Я не могу здесь, видишь знак? - Кивает Юнги куда-то в сторону.       - Ничего не вижу. Поворачивай.       - Нет.       - Но я хочу!..       Чимин не привык, чтобы ему отказывали.       - Прекрати, не капризничай.       - Я не… Ах ты!.. - Чимин подскакивает на своем месте и отвешивает легкий, по-детски безобидный шлепок по щеке Юнги.       - Прекрати беситься! - Старается быть строгим Юнги, пытаясь прикрыть голову от все новых нападок Чимина - но все без толку.       Юнги выпускает руль и без труда стискивает Чимина в своих руках, лишив возможности двигаться.       Сзади начинает сигналить чья-то чужая машина - светофор загорелся зеленым; а Юнги все еще не в силах оторваться от этих сладких после клубничного коктейля губ…       - Я не хочу в скайлайне.       - Это все, от чего я нашел ключи.       - Я не хочу ездить на скайлайне… - Упрямо повторяет Чимин.       - О, милый, ты захочешь на скайлайне.

***

      Jimin:       «Меня так умиляет, когда тебя наряжают во что-нибудь мужественное. В строгие костюмы, или в те классические полу-исторические наряды, как для IDOL’а, - заставляют выглядеть, как тот, кем настоящий Мин Юнги не является. На самом деле даже я куда как мужественнее, чем он». Я украдкой кошусь в сторону, на своего сегодняшнего водителя, сосредоточенно высматривающего что-то впереди. «Казалось бы, все должно быть наоборот; казалось бы, это я - мягкий и безвольный, а ты - такой грубый и любящий доминировать, привыкший действовать только в личных интересах…»       Мои размышления прерывает резкий поворот, после которого дорога начинает подниматься куда-то вверх: приходится невольно вжиматься в спинку сиденья, держась за что-нибудь, чтобы не выпасть на пол окончательно.       «Но видели бы вы, как смотрит мне в глаза этот самый Мин Юнги, как наивно и умоляюще, когда я начинаю переходить на куда более резкий темп; слышали бы, как тихо и стыдливо начинает он поскуливать, когда я проникаю слишком глубоко… как цепляется Юнги за мои плечи и спину, как вертится в моих руках, почти переходя на хныканье, когда к*нчает мне на живот…»       - Приехали.       Юнги выходит - и я нехотя выхожу тоже; на улице так холодно… и так темно. Зато перед нами - длинная панорама города внизу, красиво, конечно, тысячи огней, тысячи жизней в них, и все такое…       - Тебе не нравится здесь? - Оборачивается Юнги, заметив, как я зеваю.       - Н-нуу…       - Что?       - Кое-чего не хватает.       Юнги приближается к капоту, у которого я стою, опираясь, - Юнги раздвигает мои ноги коленом, не вынимания рук из карманов куртки, и спрашивает:       - Ну и чего тебе не хватает?       Я высокомерно вздыхаю, прежде чем ответить:       - Нормальной машины.       Юнги смотрит на меня молча и так зло. Я смотрю на него так невозмутимо и так самоуверенно… Я играю с ним, и мы оба это знаем.       - Посмотрим, сможешь ли ты исправить мое впечатление от сегодняшнего…       Я не успеваю договорить: Юнги резко хватает обеими руками мои бедра, и рывком подтягивает их к себе. Я падаю на холодный металлический капот, едва не ударяясь об него затылком; Юнги наклоняется ближе, а потом вцепляется в мои губы поцелуем, заставляя до боли в затылке прижаться к жесткой ровной стали; и, не прекращая целовать, проговаривает:       - Я скучал по тебе.       Говорит это таким голосом, каким шепчет мне самые грязные и унизительные оскорбления Agust D обычно; такой голос, обдающий в эти секунды мои похолодевшие губы теплом своего отрывистого дыхания, мог бы принадлежать наёмному убийце.       - Я тоже. - Отвечаю я.       Если бы в какой-то параллельной вселенной Мин Юнги был бы жестоким и хладнокровным киллером, то мы все равно были бы вместе. Даже тогда. Я ждал бы его каждый вечер, когда он вернется с очередного «дела», и мы ехали бы кататься в ночи - точно как сейчас. Я был бы его той самой своенравной и наглой сучкой. Определенно. Такой, которая покоряется ему… только когда сама этого захочет. Но которая все равно без него - ни шагу.

***

      Yoongi:       Чимин обнимает меня своими длинными ногами, скрестив их за моей спиной; я держусь за его талию, пробравшись ладонями под его ярко блестящую куртку и смятую белую футболку. Поднимаю голову - и вижу из-под опущенного на лицо капюшона такие же яркие звезды в черном небе… Я слышу, с каким наслаждением Чимин может наконец-то стонать во весь свой ангельский голос.       Я опускаю голову, и вижу перед собой его маленькую мягкую ладонь, что тут же ложится на мою щеку, быстро соскальзывая вниз... Я поворачиваю лицо и ловлю ее поцелуями, - оставляю звонкие касания на его теплой коже… и тут же дергаю бедра Чимина на себя, вызывая этим долгое болезненное мычание: о, не ври, что тебе больно… не ври, что тебе не нравится.       Чимин приподнимается на локтях, - и у меня все темнеет перед глазами от этой смены положения, от этой смены направления: становится гораздо приятнее, и гораздо теснее… Я вижу резкие тени на ключицах и острый запрокинутый подбородок, и длинную шею…       Я хочу его, я хочу его всего. Несмотря на то, что он уже - мой.

***

      Jimin:       Когда мы едем обратно, я выпрашиваю у Юнги право вести.       - Ладно, - отвечает он, расслабленно откидываясь на спинку пассажирского сидения.       Спустившись вниз, ближе к основным городским дорогам, я притормаживаю в наиболее безлюдном месте, и заезжаю в темную арку, - Юнги, как будто задремавший, открывает глаза, и я глушу мотор ненавистного мне скайлайна.       - Что?.. Где мы? Мы остановились? для чего?..       Я перекидываю ногу через колени Мин Юнги, и перебираюсь на него, усаживаясь сверху.       - Что ты творишь, kitty?       О, он все еще играет со мной в Kitty Gang! Как интересно.       - Опусти спинку. - Прошу я максимально невинно, облизывая губы. Коротко и по-кошачьи сжимая и расслабляя пальчики на его поясе…       - Ммм… для ч…       - Ну опусти.       И Юнги опускает.       Мы оба ложимся, плавно опустившись назад, - и уже вскоре я оказываюсь снизу, а Юнги - на мне, даже не успев заметить этого; я расстегиваю его ремень на ощупь, а он дышит так глубоко и так медленно, продолжая отвечать на каждый из моих нежных и медлительных, но глубоких, компрометирующих поцелуев … Наверное, тебе так неудобно сидеть сейчас на мне, мой Agust, - но ничего, скоро станет намного приятнее…

***

      Мои руки - на его бедрах, перемещаются то выше, к талии, то снова ниже… Юнги отклоняется назад, я не вижу его лица, но чувствую, как цепко он опирается на мои колени позади себя. Проваливаясь пальцами в прорезанные дыры на моих черных джинсах… покачиваясь в такт навстречу каждому моему очередному движению.       - Иди сюда… иди ко мне.       Мой голос - шепот, но Юнги слышит: он медленно сменяет положение и оказывается у самого моего лица. Его локти около моих плеч, его губы - снова на моих… Я крепко обнимаю Юнги за пояс, и приподнимаю колени, напрягая пресс: я готовлюсь перейти на более быстрый темп... Юнги - тоже.       …Он целует мою шею, пока всхлипы не берут верх и Юнги не приходится упереться лбом в мое плечо; я дышу тяжело, не выпуская этой тонкой хрупкой талии из своих рук… В этой темноте никто нас не найдет. Ты только для меня сейчас… ты можешь расслабиться, доверься мне.       И я приподнимаю одно колено чуть-чуть выше - и Юнги тут же вдруг выгибает спину, и начинает выдавать мне свою слабость: только мне можно смотреть на нее… Мысль об этом заводит меня еще сильнее. Я поднимаюсь, замирая полусидя; Nissan Skyline - низкая машина, я не смогу просидеть так долго, но хочу попытаться - столько, сколько смогу. И вот оно: Юнги начинает ёрзать и отталкивать мои плечи, Юнги хочет сбежать от меня, но нет, не сейчас… Дай мне помучать тебя. Ведь когда еще наш Kitty Gang вернется?..       Юнги обнимает меня и почти плачет - я не знаю, что это за странные, прекрасные звуки издает твой голос - мне в волосы; я чувствую горячее, судорожное дыхание, и, готов поклясться, чувствую, как Юнги запускает ногти в свои ладони, сжимая кулаки…       …Я глажу его спину, когда замедляюсь. Упираюсь лбом в его грудь, слыша тяжелое и быстрое сердцебиение.       Не хочу открывать глаза. Не хочу отпускать его. Того, кто должен быть таким мужественным и жестким… того, кто так слаб и так нежен, когда со мной.

***

      Остаток пути мы едем молча.       Когда мы оказываемся на подземной парковке, первым выходит Юнги.       Я жду подольше - минут десять - и выхожу тоже. Это наше негласное правило: мы никогда не возвращаемся вместе. На мне нет футболки - только джинсы и застегнутая до верха куртка.       Юнги возвращает ключи туда, где взял их, - Kitty Gang возвращается в небытие, до нового своего ночного рейда по опустевшим улицам ночного города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.