ID работы: 8868074

Юнмины

Слэш
NC-21
Завершён
489
автор
Anastasia06 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
622 страницы, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 632 Отзывы 223 В сборник Скачать

Smells Like Pain Spirit

Настройки текста
Примечания:
      Как много ты хочешь       Узнать обо мне?       Как будто ты не знаешь и так.       Иди сюда, поближе, еще, -       Коснись же звезд       На моих губах…       Дыши, дыши, быстрее, сильней, -       Мне нужно слышать кожей тебя.       Целуй, души, касайся, прошу       Прижмись, теснее, и не отпускай, -       Как и тебя я впредь не отпущу.       Танцуй со мной,       Танцуй во мне       Поцелуем,       На дне сердца;       Оставайся,       Рассыпайся       Пеплом синим,       Эхом боли.

***

      Юнги:       Я не знаю, как тебе помочь; я не знаю, как помочь нам.       Это так больно, - видеть, как самое чистое и светлое сердце, что я только встречал, гибнет в моей собственной тьме: я отталкивал Чимина, как только мог, и так долго, как только мог, - но вот он сидит верхом на мне сегодня, я вижу его прекрасное тело над собой, и мне… так…       Оставайся, оставайся, -       Оставайся       На дне боли       Двигай телом,       Тьмы на фоне;       Растекайся,       Обжигай же -       Следом своих       Тонких пальцев…       «Прости меня за все, что я сделал с тобой… За то, что заставил тебя пасть так низко - и оказаться на мне сегодня так высоко. Я люблю тебя, всем сердцем, честное слово, - я люблю твое падение… в мою похоть и мой порок.»       Или…       Ты всегда таким и был?..

***

      Чимин:       Юнги бывает глуп. А еще - самонадеян.       Я уверен, что он до сих пор думает, что все это - лишь его вина… Он наверняка уверен, что наши «отношения» - это итог его собственной развращенности.       Он никогда не помнит обо мне. Он никогда не помнит о синем шелке.       Он никогда не помнит ни одного синяка, что я оставляю на его шее или ключицах… Он бывает так наивен.       - Сильнее… пальцы, сильнее!..       И пальцы Юнги и впрямь послушно напрягаются, сжимая мой зад крепче.       Так-то лучше.       «Я хуже, чем ты думаешь. До сих пор не могу понять, почему ты отказываешься признавать это?.. Мы оба стоим друг друга. И в этом - наше преимущество…       И в этом - мы с тобой.»

***

      Слаще быть просто не может. Самый горький твой привкус дороже мне любого шоколада, даже самого дорогого его сорта… Ты красивее всех картин, чудом уцелевших в пожарах и войнах, что случались на протяжении веков, - мой любимый, самый дорогой мой… Я боюсь так многого. Меня страшит всё то, что имеет надо мной преимущество, то или иное превосходство, - но ты… Тебе я бы позволил даже убить меня.       - Сильнее… да, еще…       Я едва могу дышать; мой голос превратился в сиплый хрип - но мне мало, мне мало, мне чертовски тебя мало… Давай же, черт возьми, давай, как в ту ночь, перед съемкой для «Диониса»!..       Чимин высовывает язык, он касается уголка своего рта - и галстук на моей шее затягивается сильнее… Последнее, что я вижу, - это как напряглись твои руки, как проступили вены на твоих руках…       Я падаю во тьму.       И в ней - ты.       Расстилайся,       Растекайся       Эхом боли -       Той, что режет,       Той, что давит,       Убивая.       Я хотел бы       Так погибнуть:       Задыхаясь…             В твоей…                   Коже.

***

      - Эй, эй… Ты в порядке? Все хорошо?       - Да, я… да. Обними меня, пожалуйста…       И Чимин обнимает меня.

***

      Твое сердце       Будто плачет       Замирая       В моих пальцах       Оставайся,       Оставайся, -       Погибай же       В моих венах.       - Я так сильно привязан к тебе, и я так сильно люблю тебя, пожалуйста, не отпускай меня… не уходи от меня, пообещай, что не уйдешь, я… мне так стыдно, прости!..       - Нет-нет, все хорошо… Я не уйду от тебя, я обещаю.       И пока Юнги, вцепившись в обнаженную спину Пак Чимина, бормочет что-то невнятное, - Чимин безмолвно улыбается, глядя куда-то в пустоту; его зрачки черны, и блестят так ярко…       Я доволен       Тем, что вижу;       Я - убийца…       И я - жертва.       Отобрав мое сердце,       Ты остался…       В моей власти
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.