ID работы: 8868074

Юнмины

Слэш
NC-21
Завершён
489
автор
Anastasia06 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
622 страницы, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 632 Отзывы 223 В сборник Скачать

in love

Настройки текста
Примечания:
      Y/g:       I can feel your heart, hanging in the air       Я чувствую, как твоя душа, твое сердце, весь ты - я чувствую, как весь твой страх витает в воздухе; я иду прямо за тобой, на расстоянии нескольких шагов, - я знаю, как тебе страшно выходить каждый раз на сцену, - я знаю, потому что мне страшно тоже. И точно так же.       I’m counting every step as you climb the stairs       Я считаю, я ловлю каждый шаг, когда ты поднимаешься по лестнице, - по крутой, железной лестнице, к платформе, что поднимет нас к нашим зрителям, - я не раз ударялся об эти высокие ступеньки, я знаю, как это больно, и не хочу, чтобы тебе было больно так же… Я готов броситься вперед, если ты запнешься.       It’s buried in your bones, I see it in your closed eyes       Turning in       Это - в той звездной пыли, из которой сотканы твои кости, это - в глубине самых мелких клеток твоего тела - и в самой глубине твоего разума; я вижу, как ты закрываешь глаза, опуская веки, и бормочешь что-то себе под нос, пока платформа поднимает нас наверх - я сделал бы так же, попытался бы собраться, сконцентрироваться, успокоить себя... но я слежу за тобой, потому что хочу предотвратить любую из возможных оплошностей стаффа, - я смотрю, когда ты не смотришь, я оберегаю тебя больше, чем самого себя.       This is harder than we know,       We hold it in the most       Это всё оказалось сложнее, чем мы предполагали, правда? Но я ни о чем не жалею.       В свое время я отказался от семьи, я сбежал из собственного дома - и теперь я знаю, куда я бежал, и теперь я понял, для чего и к кому.       When were wearing thin       Мы держимся на границах крайности, мы обязаны носить самые маленькие из всех размеров одежды. Это - наша работа; но когда я думаю о том, что Чимин - один из тех, кто смотрит на меня с трибун, один из тех, кто выкрикивает мое имя, пока все остальные молчат, - я готов делать все, что угодно, лишь бы Чимин улыбался, глядя на меня.

***

      J/m:       Comin' like a hurricane, I take it in real slow       Приближаюсь, как ураган, как стихийное бедствие, - а ты ведь никогда не читаешь предупреждений, что присылают спец-службы на телефон.       Я медленен с тобой сегодня, - я медленно двигаюсь, прижимая твою ногу к кровати все сильнее, не обращая внимания на отрывистые тихие стоны: просто надо читать входящие сообщения, Мин Юнги. Тогда ты был бы готов… ко мне.       The world is spinning like a weather vane       Мир вращается, как флюгер, вертится в порывах веяний моды, - но мы с тобой смотрим в одном направлении. Всегда.       Fragile and composed       Хрупкий и спокойный, держащий все под контролем - пока я не появился в твоей жизни… Хладнокровный и сдержанный, пока я не проник в тебя, - а потом такой податливый, и такой беззащитный… я так люблю в тебе это.       Хватайся своими длинными пальцами сильнее за мои плечи. Да, да, вот так…       Though I am breaking down again       И я снова ломаюсь. Я не в силах сдержать себя, я не в силах сдержать твою нежность в своих руках - она льется из моих ладоней, а твоя кожа кажется такой бледной… Я так хотел бы сломать тебя, разбить в дребезги, в мелкую стеклянную крошку, - так, как ты обычно поступаешь со мной, - но я не могу, мне не хватает сил, мне не хватает, не хватает… ненависти к тебе.       Я люблю тебя, я берегу тебя, слишком сильно.       Ты уже был разбит - до меня: я не хочу разбивать еще и твои осколки. Наоборот, хочу сохранить все, что от тебя осталось. Поранить свои губы, целуя твою стеклянную пыль… Собирая ее в единое целое, собирая тебя заново.       I am aching now to let you in       Я так хочу поменяться местами, хочу, чтобы ты оказался во мне, - так мне всегда кажется, что ты ближе… Никто не может быть настолько близок мне, только ты.       Но сейчас я предпочитаю позволить тебе ощущать меня. Ты так любишь… когда я люблю тебя. Как сейчас.       Как и всегда.

***

      Y/g:       Seven times it came, when you were not awake       Семь дней назад ты просыпался рядом со мной. Кажется, что прошло семь бесконечных времен, - семь бесконечно долгих, пустых, удушливых и одиноких ночей в моей постели, которые я провел без тебя, без твоего тела и твоего тепла. Признаться, я избегал сна, как только мог, - почти всю неделю я оставался в студии до самого раннего утра, окончательно убивая себя работой, просиживал за мониторами… не видя там ничего, кроме пустого места за своим плечом, - там, где обычно смутно виднеется твое отражение.       Seven times the flame, too much to take       Семь раз время горело в ночи - и это слишком много, чтобы я мог вынести. Семь всегда было моим любимым числом; но теперь мое любимое число - тринадцать.       Наверное, всегда было.       Как и твое запястье - самое любимое, такое хрупкое, и самое ценное; всегда так и было... даже до первого моего касания этого самого запястья.       The sky burns red against your skin       Красные всполохи на твоей коже - падают с неба, танцуя на твоих мокрых улыбающихся губах, и заставляя твои плечи расцветать тяжелыми бутонами самых крупных роз; но я так рад наблюдать за этим - потому что я знаю, что это лишь закат… Не рассвет. А значит, впереди у меня целая ночь - и ты в ней... Со мной.       The world we know turns in the wind       …И мир, который мы знаем, превращается в ветер, - и превращаются в ветер мои страхи, тревожности и волнения, вся моя головная боль уходит, а усталость слетает с моих плеч, и уносится сквозняком прочь, просачиваясь в окно через щели жалюзи; весь мир, к которому я так привык, обращается в пыль, уносится куда-то далеко теплым летним ветром - и остается вместо этого мира всего лишь только один человек.       Тот, который всего этого мира дороже.

***

      J/m:       It’s all we know, all we know, the hurricane       Мы знаем, мы оба с Юнги знаем: нам никогда не побороть этих чувств. Это так же глупо и бессмысленно, как пытаться остановить ураган, или сражаться с ветряными мельницами, как Дон Кихот. То, что мы чувствуем, то, что происходит с нами - не враг, не проблема, не болезнь, ничего плохого это нам не несет - нам стоит просто принять всё это… и полюбить.       И мы принимаем.       И мы любим.       Falling slow, falling slow in the pouring rain       - Там… дождь… надо закрыть… окно…       - Не важно…       Юнги остается собой даже сейчас. Даже когда я медленно опускаюсь ниже, почти ложась сверху, лишая возможности подскочить и броситься спасать разбросанные на подоконнике бумажки от брызг проливного дождя, - но когда я говорю ему «не важно», Юнги словно успокаивается: ведь и правда, всё это так не важно…       Ты напишешь лучше. Я знаю.       Ты можешь всё.       Watch it go, watch it go, we stay the same       Смотри, как много всего прошло, как много всего было… Мы пережили ни одну эпоху вместе. Столько перемен, и столько событий, - но мы остаемся прежними. Я и Юнги всегда остаемся такими, какими и были, - совсем разными, ни в чем не похожими… но и такими одинаковыми.       And I don’t know, I don’t know, how it can change       …и я не знаю, что должно случиться, чтобы мы изменились.       - С днем рождения тебя… - Шепчу я ласково Юнги, нежно целуя его шею. - Надеюсь, ты простишь меня… за мой… за красные ленты…       - Ты прощен, - отвечает он мне, улыбаясь.       И обнимает меня за талию; однако его рука опускается еще ниже, а пальцы вдруг резко сжимаются на моей коже:       - Не смей извиняться за себя.       Голос Юнги становится чуть строже, но и чуть… сексуальней.       Мы с Юнги каждый наш день рождения проводим вместе. И это остается неизменным уже много лет. Но помимо этого неизменным для нас остается еще одна вещь:       It’s all we know, all we know, the hurricane       Falling slow, falling slow in the pouring rain       Мы с Юнги знаем, знаем оба: сопротивляться такому явлению, как мы, бесполезно и глупо. И потому мы тонем в этих гигантских волнах, и сгораем в этом пламени, и отрываемся от земли, уносясь куда-то далеко, теряясь где-то в воздухе, - и мы медленно засыпаем под шум разыгравшегося за окном дождя, лежа рядом, крепко сцепив наши пальцы в замок у самых наших лиц. «Юнги улыбается сейчас, я знаю, хотя мои глаза закрыты и я не могу этого видеть - но я знаю, что это так, потому что я тоже улыбаюсь.»

«Чимин сейчас опять улыбается, наверное, - он всегда выглядит таким счастливым, когда засыпает со мной… Я знаю об этом, даже не глядя, - потому что я точно так же счастлив.»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.