ID работы: 8868074

Юнмины

Слэш
NC-21
Завершён
489
автор
Anastasia06 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
622 страницы, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 632 Отзывы 223 В сборник Скачать

Трагедия: Последняя глава "Юнминов"

Настройки текста
Примечания:
      POV Юнги:       It's never going to be the same       It's too late for me       Wish I had seen the light       If you'd have been in my place       You would have seen the fear in me       You would have seen my pride       Больше никогда не будет, как прежде.       Как по мне, так для этого уже слишком поздно.       Хотел бы я увидеть светлую сторону во всем этом…       Если бы только ты мог оказаться на моем месте       То ты бы увидел весь мой страх,       Ты увидел бы, насколько уязвлена моя гордость       Хотел бы я этого не помнить.       Хотел бы я, чтобы всего этого не было со мной. С нами. С нами, мной и тобой.       Прости, что зашел к тебе в тот день.       Прости, что увидел то, что видеть совсем, совсем бы не хотел… И прости, что сгорел. В ту секунду.       Я сгорел от тебя.       Я к тебе перегорел, Пак Чимин.

***

      - Чимин, ты здесь?..       Я открыл дверь (которая была даже не заперта), и увидел – всего лишь миг, всего лишь секунду, - как вы с ним отпрянули друг от друга.       Я остановился в дверях, стараясь не смотреть – но все равно смотрел: я смотрел, я смотрел в твои бесстыжие, блестящие и испуганные глаза.       Ты целовал его.       Это даже хуже, чем если бы ты с ним просто трахался, а я бы вас застал, знаешь.       Со мной ты трахался полгода, прежде чем впервые осмелился поцеловать меня в губы. Интересно, у вас «это» тоже случилось впервые полгода назад?..       I'm always running out of ways to explain       But I'm hoping every word will resonate       I wanted you to show me truth       Got sick and tired of your constant disdain       Seeing every scar attached to your name       Too late for me, wish I had thrown the fight       Я всегда бежал от всяких объяснений       Но я надеюсь, что каждое слово найдет свой отклик…       Хотел бы я, чтобы ты дал мне увидеть всю правду       Я устал, я попросту заебался, от твоего постоянного пренебрежения ко мне       Вижу каждый шрам, связанный с твоим именем       Уже слишком поздно, знаешь, жаль, что я не вышел из этой игры раньше.

***

      - Все совсем не так, Юнги, понимаешь, я просто… то есть, мы… с Чонгуком… мы…       Нервничаешь. Постоянно поправляешь волосы. Не можешь найти себе покоя. Я даже не смотрю на тебя – просто сижу, разглядывая свои пальцы; эти пальцы так тебя любили. Так… Отдавали тебе все. Если бы за тебя понадобилось отдать один – я отдал бы все десять.       - Юнги, слушай, я имею ввиду, что…       Возможно, ты извиняешься. Возможно, нет. Возможно, наоборот, говоришь сейчас о том, то вы уже давно… и друг для друга… так важны… и что ты хотел бы сказать раньше, но… Понятия не имею, я даже не слушаю.       - Как долго?       Чимин замолкает тут же. Я поворачиваю к нему свое лицо, максимально спокойное, и равнодушным тоном переспрашиваю:       - Как долго? Ты ебешь мне мозги.       Он молчит.       Он не хочет говорить мне правду.       Потому что он понимает, что я не хочу ее знать.       Who was I to think that you'd change?       Cold blood of the darkest shade       You were born with a steady flame       We burn away       Oh no, it's not what you thought       Had money but couldn't buy guts        True love risks it all, it's tragedy       Кто я такой, чтобы думать, что ты можешь измениться?       Холодная кровь самого темного оттенка       Ты родился с этим пламенем внутри.       Мы сгораем заживо       «О нет, это совсем не то, что ты подумал»,       Хотя и есть деньги, но новый характер тебе не купить.       Настоящая любовь – это рисковать всем, и это – трагедия.

***

      День за днем, я не говорю с тобой. Звонок за звонком, «случайное» касание за касанием, улыбка за улыбкой, объятия («случайные») за объятиями, сообщение за сообщением, - и разговор за разговором, которые я ни один так и не слышу, - тебя больше нет для меня.       Я всегда все тебе прощал. А это было не всегда просто. Я пытался исправить тебя, я пытался помочь тебе. Но ты… просто не хотел этого.       Теперь я понимаю.       «Это совсем не то, о чем ты подумал, Юнги», - и воровитый, неловкий взгляд Чон Чонгука, спрятанный куда-то между досок пола; ты прав, Пак Чимин, это совсем не то, что я думал.       Ты не то что не можешь по-другому – ты просто не хочешь.       Ты не хочешь меняться.       Wanted a love so bright and bold       But I got in too close       Burnedbydesire       Wish I'd have done what I was told       There wouldn't be this void in me       You made me a liar       Я хотел любви такой яркой и честной       Но я подошел слишком близко.       И сгорел от того, что хотел ее слишком сильно.       Хотел бы я просто делать все то, что мне говорят,       Тогда во мне не было бы этой пустоты внутри, как сейчас.       Ты сделал меня самым главным лжецом…       …Солгал ты – а теперь лгать приходится мне.       Ты обманывал меня уже достаточно давно, как я понял. Надеюсь только, что не с самого начала.       Не тогда, когда я начал думать о тебе, уезжая далеко. Не тогда, когда целовал твои ребра, плечи и шею, воссоединяясь снова после долгой разлуки; надеюсь, не тогда, когда я заставил тебя полюбить себя по-настоящему и отказаться от диет. Не тогда, когда соглашался каждый раз на всякую ерунду, какую ты только захочешь…       Но я вру. Вру сам себе.       Тогда.       Я помню, как часто ты проводил вечера где-то далеко, не рассказывая мне. Я помню, помню каждый раз, когда ты мне изменял, даже ни капли этого не скрывая.       Но этот поцелуй ты от меня скрыл.       Значит, он так важен для тебя?..       …Соврал мне ты – а вру теперь каждый день я: я делаю вид, что ничего не случилось, проходя теперь мимо тебя, как мимо пустого места, хотя внутри меня – оглушающий вопль. Крик о том, «КАК ТЫ МОГ?! Я ОТДАЛ ТЕБЕ ВСЕ! ВСЕ, ЧТО ТОЛЬКО ИМЕЛ! Я ОТДАЛ ТЕБЕ ОСТАТКИ СВОЕЙ ВЕРЫ В ЛЮДЕЙ!»Но тебе плевать. Теперь ты на меня даже уже и не смотришь…       …ты смотришь на него.       А компания вас только поддерживает. Говорят, вы с ним двое - выгодный фан-сервис.       Что ж, удачи.       Самый главный лжец.       …хотя нет, подожди, - самый главный лжец теперь я… Разве не так?))       - Эй, Юнги, ты в порядке? – Хлопает меня Хосок по плечу.       - Да, конечно, - сдержанно улыбаюсь я ему в ответ.       «ОН УБИЛ МЕНЯ, ОН РАЗБИЛ МЕНЯ, ОН ВСЕ СМЕШАЛ, ОН ВСЕ ИСПОРТИЛ!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ, Я НЕ МОГУ ЕГО ПРОСТИТЬ, Я СХОЖУ С УМА ОТ НЕГО, ПОМОГИ МНЕ, ПОМОГИ МНЕ!!!»       - Все хорошо, Хоби. Может, по кофе?)

***

      I should have seen that your heart was dead and cold       I can't believe that I thought we would grow old       I wanted you and only you       Hope with your new one you're learning some self-control       Wish I could tell them to just leave you alone       It's too late for me, I should have seen the signs       Я должен был разглядеть, что твое сердце – мертвое и давно уже холодное       Поверить не могу, что когда-то я думал, что мы с тобой действительно будем вместе до самого конца.       Я хотел тебя, и только тебя       Надеюсь, с твоим «новым» ты научишься самоконтролю       Хотел бы я иметь право сказать им всем, чтоб оставили тебя в покое       А для меня уже слишком поздно, я должен был увидеть раньше все предостерегающие знаки…

***

      - Юнги, давай поговорим. Пожалуйста.       - Не стой в дверях.       Чимин зашел в мою комнату, закрыл за собой дверь, сел на кровать. Спиной к моей спине.       - Давай поговорим.       - О чем. О чем нам говорить.       Помолчали.       - Я все еще хочу быть с тобой.       - Ты все еще ебешься с ним.       Снова тишина.       - Послушай, я… - Его голос звучит так жалко. В любой другой момент я бы уже обнимал его, успокаивал… В любой другой. Но не в этот. – Я… я не думаю, что с ним серьезно, понимаешь.       - А я думаю, что ты целовал его. Ну или позволял ему. А я знаю, что это для тебя значит на самом деле.       - Не надо, пожалуйста… - Шепчет тихо он. Где-то за моей спиной.       - Для тебя это – важно. Для тебя поцелуй – это все. Для тебя это дороже, чем секс… Более личное. – Я немного повернул голову: - Думаешь, я не успел увидеть? Да все я успел. Твои губы покусанные, и его глазки бегающие. Ты только скажи, - хмурюсь я небрежно, - ты только скажи мне одно: как давно? Нет, ну правда? Как давно? Ты пиздишь мне, что не спишь больше с другими.       Он молчит. Молчу и я.       Жду, пока он ответит.       - Месяца два. Не больше.       - Хм, вот как.       «ЗА ЧТО, СКАЖИ МНЕ, ЗА ЧТО ТЫ ТАК СО МНОЙ?! ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛ? ТЫ ТАК ДОЛГО ВЫМАЛИВАЛ У МЕНЯ БЛИЗОСТИ, ТЫ ТАК ХОТЕЛ, ТАК СИЛЬНО, ХОТЕЛ, СТАТЬ БЛИЗКИМ МНЕ – А КОГДА Я ДОВЕРИЛСЯ, ТО ТЫ ПЕРЕСТАЛ ЭТО ЦЕНИТЬ! ДА ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК!! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПРОСТО БЫТЬ СО МНОЙ И ВСЕ??!!!»       - Ты… в порядке? Так долго молчишь…       - Да. Я - в порядке.       Who was I to think that you'd change?       Cold blood of the darkest shade       You were born with a steady flame       We burn away       Кто я такой, чтобы думать, что ты изменишься ради меня?       Кровь – холодная, и самая темная,       Ты родился с этим пламенем внутри       И сжег нас с тобой обоих.       - Слушай, Чимин, - вздыхаю я, разглядывая свои руки, сложенные в замок, - давай больше не будем «разговаривать».       - Юнги…       - Серьёзно. – Я борюсь со своими чувствами, борюсь с самим собой сейчас, лишь бы «сохранить лицо»… - Давай ты больше не будешь ко мне приходить. Никогда. И пытаться поговорить со мной. Не надо заставлять меня высказывать вслух все то, что ты и сам прекрасно знаешь.       Он молчит. Просто молча слушает, пока я продолжаю:       - Я думал, что ты действительно мной дорожишь. Но, видимо, нет. Ты продолжаешь спать с другими… и тебе нравится это. А я из-за тебя на других вообще смотреть теперь не могу.       - Ты…       - Подожди. – Кажется, меня уже не остановить… - Я так сильно тебе доверял. Я правда тебе верил, понимаешь? Я… я правда. Я на самом деле, понимаешь? а ты - … а ты – видимо нет.       - Не говори так…       - А КАК ЕЩЕ МНЕ СКАЗАТЬ?!       - Хорошо, хорошо, - он, испугавшись, подскакивает на ноги тут же, - я думаю, мне лучше уйти…       - Да, лучше тебе уйти, - усмехаюсь я, - а еще лучше бы тебе изначально мне в душу не лезть. Тогда всего этого не было бы.       Oh no, it's not what you thought       Had money, but couldn't buy guts       True love - risks it all, it's tragedy.       «О нет, это не то, что ты подумал»,       Есть деньги, но нового себя ты никогда и нигде не купишь.       Настоящая любовь – это рисковать всем, и в этом ее трагедия.       - Юнги…       - Уходи.       - Юнги, я все равно только тебя любить буду. Я хочу только с тобой быть…       «Я ТОЖЕ, Я ТОЖЕ ВСЕГДА БУДУ ЛЮБИТЬ ТОЛЬКО ТЕБЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УХОДИ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОРВИ С НИМ, ОСТАНЬСЯ СО МНОЙ, Я ГОТОВ ВАЛЯТЬСЯ У ТЕБЯ В НОГАХ, Я ТАК СИЛЬНО ТЕБЯ ГОТОВ БЕРЕЧЬ, ПОЖАЛУЙСТА, Я…»       - Будешь любить только меня? Ха, ха-ха; думай об этом, когда будешь спать с ним.       Он негромко хлопнул дверью – и ушел; он хлопнул дверью – и я услышал, как он съехал спиной по двери с той стороны.       Наверняка расплакался. Он так всегда.

***

      …А потом моя черная грязная бездна меня сожрала заживо, и все кончилось. Я остался в ней один – и мне не за чем было больше гнаться. Мне больше некого выискивать там, мне больше некого беречь.       В той темноте и грязи мне никого уже больше никогда не отыскать. Там никого нет.       У нас с Чимином все закончилось. Раз и навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.