ID работы: 8868146

Приторно сладкий пластик

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть номер 1

Настройки текста
Команда из Норт,Джоша,Маркуса и Саймона вернулась после очередного штурма лагерей по перероботке.

-Доложи ситацию,Саймон,-с притворной улыбкой,чтобы попытаться всех успокоить попросил Маркус.

-В Иерихона нас 257,в лагерях около 2000.Сегодня потеряли 163 наших,-смотря прямо в глаза лидера ответил Саймон.

***

немного предусловия

***

Саймон был одним из самых старых жильцов корабля.Он как и все другие девианты стоял и ждал свою смерть,надеясь на чудо.Пока не пришел он,и дал всем надежду на светлое будушее на свободе.Маркус сразу запреметил Саймона,видя в нем кого-то большого чем соратника.Они часто пересикались взглядами,испытывая в тотже момент програмные сбои.Это заметили все,в том числе и Норт.Она время от времени разговаривала с Маркусом на эту тему,но тот или молчал или уходил от ответа.Сам Маркус уже давно осознал что он чувствует к Саймону,но боялся быть отвергнутым со стороны возлюбленого.Тот понимал,что скорее всего народ и жители Иерихона не приймут его желания и настоящие чувстава,так что он держал все в себе иногда позволяя себе стыкаться с ним взглядами и кидать легкие улибки в его строну.Саймон отвечал ему частыми морганиями,которые означали програмные сбои.

***

конец предусловия

***

Маркус нервно ходил в каюте,думая над новым планом войны.Эго заметил Саймон,который именно того и искал.Он наконец решился рассказать Маркусу о своих чувствах.Понимание того,что все андроиды или умрут или получат свободу привело его в тупик. -Да что уж там,или да или нет,-прокручивал у себя в голове эту фразу. -О,Маркус..я тебя искал,-смущенно произнес блондин. -После всего того,что случилось я решил побыть один и подумать над новым планом.Ты что-то хотел? -Да...есть у меня один разговор,-медленно подходя к брюнету.ответил Саймон. Маркусу сейчас было не совсем до отношений,но присутсвие Саймона в одной с ним комнате безумно возбуждало. -Может быть сейчас настал тот самый момент?,-подумал про себя Маркус. -Я....я вообщем хотел сказать...,-опять програмный сбой,опять Саймон не может смотреть ему в глаза.Все происходит снова,но оба ловят себя на мысли что это все впервой. -У меня тоже естбь что тебе сказать,-подходя впритык к Саймону сказал Маркус. -Я тебя лю..,-неуспев даже договорить,Саймон почувствовал слегка влажные,теплые губы Маркуса.Которые он так долго ждал...Такие сладкие,аж ворту приторно сладкий вкус пластика. -Я тоже..,-в этот раз уже с искренней улыбкой сказал брюнет. Казалось это был самый счастливый день в ихних жизнях,но все длилось недолго..Вдруг,буд-то из неоткуда появилась Норт.Впервые Маркус настолько не хотел видеть ее,что готов был провалиться под землю.Саймон понимая их положение прервал поцелую,сам того не хотя. -Ты не так все поняла....,-Саймен пытался оправдаться перед Норт. -А я все надеилась что ты меня любишь,что я для тебя больше чем просто напарник на которого можно пожиться.....я просто надеилась. Норт сразу убежала,неуспев после этого сказать ни слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.