ID работы: 886816

Сны.

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Чёрная жемчужина.

Настройки текста
Автор ...Река в лучах заката оттеняет чернотой и от этого похожа на омут ночного неба без звёзд. На берегу стоят 3-и фигуры... Как эти существа оказались на этой планете? Каков их план?! Кажется, что одна из фигур тянет руку к заходящему солнцу пытаясь коснуться, но это лишь иллюзия. Этим существом движет сила, невидимая, подвластная только этому ему… Лухан призывает силой мысли то, что они искали всей своей непонятной «семьёй» очень долго, с того момента, как нашли друг друга и знаки, которые помогли им вспомнить и обрести заново свои способности… Поднимает из глубины «Чёрной» реки (так Лу прозвал её, как только увидел в лучах заходящего солнца) чёрную жемчужину. «-Настолько огромная,» - думает Лухан, «что в ней я мог бы и сам уместиться». Для «семьи» жемчужина – это жизнь, спасение от всего, это ДУША их планеты. Они ещё не знают, что в ней, но клокочущая внутри каждого радость, всепоглощающее счастье приказывает продолжать процесс извлечения . Существа знают, что ожидание их не обманет… Когда жемчужный шар показывается над водой, наступает очередь Криса и Чханёля применить свои огненные способности; они накаляют верх жемчужины (который можно определить притяжением к поверхности планеты), чтобы твёрдая поверхность лопнула под давлением струи жара исходящего из ладоней существ. ********* Бег. Драйв захватывает всех существ, которые движутся по лесам, полям, пустыням, не взирая на препятствия, с огромной скоростью. Они вынуждены проявить всю свою прыть в обличии волков из-за того, что Кай не рассчитал правильно расстояние и телепортировал их дальше, чем предполагалось от реки, где их ждали Лухан, Крис и Чханёль. «Быстрее»- сверкает глазами Сухо, - «Тао, способности…!» Лидер не говорит, «семья» (так они назвали свою стаю) и так слышит его, ведь мысль быстрее слова… А существо в обличии волка с чернющей шкурой и красным загривком не медлит во время бега, старается как может приостанавливая иногда время. Ведь они должны успеть объединиться с, уже стоявшими на берегу реки и все 12, одновременно, встретить свою судьбу, которую искали так долго. Бегущие ещё не знают, что их ждёт, но они доверяют интуиции волков, ощущениям внутри себя. Совсем скоро они будут на месте, скоро их окутает всепоглощающее нечто, которое сделает их Прекрасными, Непобедимыми, Бессмертными!... ********* Солнце уже закатилось за горизонт, и чёрная жемчужина чарует своим блеском от еле видных лучей, освещающих планету, которые не успели ещё исчезнуть вслед за светилом.Угольная твёрдая поверхность шара трескается от настойчивого огня, что приводит Криса и Чханёля в восторг от проделанной работы, и они улыбаясь про себя, отпускают на волю своих томившихся внутри огненных драконов. Тем временем Лухан, к всеобщему торжеству уже собравшейся вместе «семьи», притягивает силой мысли жемчужину к берегу, снимая с неё куски вещества, как скорлупу с яйца, что обнажает её кажущееся пустым внутреннее пространство. И к удивлению существ на берегу, 3-их в обличии людей и 9, ещё не успевших приобрести свою реальную форму из внутренней сути – волков, из этого нежно-вяжущего взор присутствующих пространства разлупленной чёрной жемчужины робко выглядывает…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.