ID работы: 886816

Сны.

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Асия.

Настройки текста
Асия – это не Азия, а сокращённое имя от Анастасия; А-наста-сия. Автор. …Из нежно-вяжущего взор присутствующих пространства разлупленной чёрной жемчужины робко выглядывает… девушка: синие, как море глаза, длинные, прямые, ниже пояса тёмно-русые волосы, отливающие тёмным золотом от света огненных драконов в небе. Волосы прикрывают обнажённое тело и от того алеет лёгкий румянец на шелковистой коже её щёк. Шелковистая чёлка обрамляет нежный лоб и чуть касается кончиками до одурения длинных ресниц. Пухлые губы немного приоткрыты и впервые , за многие столетия, проведённые под водой, вдыхают свежий и такой приятный воздух, «разрывающий» лёгкие. Хрупкое телосложение, бледно молочная кожа – ведь так и должно быть, ведь это предопределено рождённой из «чёрной» реки и заточённой в оной же на много-много лет… ********* Асия. Стоп… Это же…Я?... Асия… Я проснулась, да… точно, я начинаю вспоминать… Мне немного странно после проведённого времени в заточении дурацкого чёрного шара из которого мне было видно всё: судьба, жизнь, мир, война, страх планеты, её обитателей, которые утратили память из-за нападения красного дьявола и разбрелись по всей вселенной… Точно. Вот тогда я потеряла не только связь с ними, но и из своего поля зрения (насколько далеко я могла видеть?). Но всё же, счастье переполняет всё моё существо, я начинаю чувствовать связь, которую потеряла очень давно… с этими 12-ю существами, стоящими сейчас на берегу… Нет, я не могу вспомнить их, пока не могу… но знаю, что теперь всё будет хорошо, всё уже хорошо))) Я робко выглядываю из разломленного шара, обводя внимательным взглядом пространство перед собой и нежно улыбаюсь этим непонятным, но таким родным существам, которые смотрят на меня с удивлением, но не меньше ласково. Да... Я душа этой планеты, богиня 12-ти, вот почему они хотят, что бы я была с ними, а не в этом тёмном шаре; хотят быть Прекрасными..., Непобедимыми..., Бессмертными!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.