ID работы: 886816

Сны.

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

9. «Пьяные разговоры. Спор»

Настройки текста
Автор. Из агентства Марина вела подругу, держа за локоть, как будто та была пьяна. И мысли посещали обеих, что да, было бы не плохо и выпить после такого стресса. Хоть Марину и улыбнуло всё произошедшее, она понимала, что такие приключения для младшей были в новинку. Сев всё так же на место водителя подружкиной машины /Асия не в состоянии, а Марина свою немного жалела для простых поездок/, покатила в ближайший ресторан. Асия в прострации смотрела вперёд и что бы как то вывести её из такого состояния, Марина спросила первое, что пришло на ум: «Ну что, понравилось с любимым обниматься?» Младшая аж вздрогнула от этих слов, а когда она увидела куда они приехали, удивилась: «Напьёмся?!» «Да…» - ответила Марина выходя из машины… ******** Торопиться было некуда и девушки заказали для начала по бокалу вина, старательно заглядывая в меню. Бокалы опустели быстро и ни слова не сказав пока, переглянувшись многозначительно, подруги заказали ещё бутылку. То ли вино оказалось крепким, толи от того, что они пили на голодные желудки /уже вечер, а обед они пропустили/, девушки после третьего бокала так окосели, что языки развязались неимоверно. Особенно понесло Асию, которая уже немного выплескивалась морально, жалуясь, что теперь при встрече с Чонином будет всегда краснеть. Что она уверенная и разговорчивая только с теми парнями, которые ей не нравятся, а стоит встретить няшку Кая, она - робкое чмо. А Марина согласившись со всем, ещё добавила, что лицо у Асии как раз походило на кирпичик Сехуна во время обнимашек с Каем. Девушки уже заказали себе по салату, но к ним ни одна не притронулась, есть не хотелось вовсе и Асию стало отпускать состояние напряга. Конечно, так напиться. Они заказали бутылку коньяка, и пьяные бредни постепенно разрастались: «А чего Се обижаешь, он не такой уж кирпич, вон на фотках какие страсти выдает!» - возмутилась Асия. -«Это он просто повзрослел, ахаха…. Асия, ты назвала его страстным макне?» – засмеялась Марина. -«Ну, я просто чувствую, что он такой…хихихи.» – пролепетала младшая. -«И что, ты всех чувствуешь? И на каком уровне?» – стебанулась Марина, правильно решив, что если сейчас переведёт разговор, подруга окончательно успокоится. -«Энергетически бля!» - Поддержала стёб Асия и хохотнула: «Вот макне – страсный, Кай для меня – лава, Лэй – хрустальный…» -«Он же единорог»! – удивилась старшая. -«И что, он сам по себе кажется таким хрупким, хоть и мужественно выглядит….» - Асия. -«Ладно. Ну если лава – Кай, то огонь – кто, Тао?» – Марина. -«Нет, Тао – космос, а огонь…мммм….Чани наверное!» – сопровождая прихлёбыванием из бокала, думает вслух Асия. -«Да ну, Чани же солнечный эльф…» - смеётся старшая. -«Ай, ну пусть эльф, но у этого эльфа такие ножки сексуальные, хоть и кривые, хахаха!» - вспоминает Асия, какой Чани красивый… -«И когда ты сегодня рассмотреть успела ножки, то, а?» -«Да не сегодня, а на фотках…. А сегодня я только и смогла в лицо ему смотреть. Бля, я ему даже не ответила ничего и здесь робкое чмо включила…» - вспомнив приключения Асия поникла. -«Да не расстраивайся, ты продолжай давай!» – успокаивает Марина, пытаясь вернуть разговор в правильное русло: «А Бекхён….». -«А Беки – талантище, хоть и стриптизёрша, хихихи. Его всё время в такие майки свободные одевают, да и без рукавов, что соски видно. А вот ты – не стриптизёрша!» – «несёт» мыли в слух и ржёт Асия. Пытаясь тшетно сравнить Бекхёна с Мариной. -«Почему это?» – гордость пьяной девушки задета, а ведь будь Марина трезвой, согласилась бы с этими словами. Но нет, сейчас она должна показать, какая смелая: «Как раз и стриптизёрша…» -«Неа,» - заметила Асия: "Вот ты, бы смогла, например, проходить целый день без трусов и в коротком платье в людном месте?" /Какая связь…?/ Этот пьяный вопрос поставил Марину в тупик. С какого перепугу и без трусов, что бы доказать что она стриптизёрша или просто смелая?! И стала перебирать, почему то причины, из-за чего она до сих пор не ходила с голым задом по улице? Но в этот пьяный момент ни одна из причин не показалась ей убедительной, она ляпнула: «Конечно смогла бы». -«ООО, ну тогда давай завтра, ты так и поступишь!...» - «загорелась» Асия. -«Нет» - ещё цепляясь за остатки здравого смысла, полушёпотом отвечает Марина. А Асию уже не остановить: «Тогда давай поспорим, что ты, пройдясь в уборную и обратно, и останешься в ОДНИХ трусах. Если выигрываю я, то ты завтра без трусов и в коротком платье ходишь там, где я тебя буду таскать,….» У Марины уже отключились тормоза /она никому не даст себя раздеть и оставить в одних трусах/ и она соглашается: «А если я выиграю, ты целуешь в губы Кая при следующей встрече.» -"Договорились" - хитро улыбнулась младшая медленно попивая коньячок, а Марина быстро хлопнув из бокала, встала из-за стола и направилась в туалет…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.