ID работы: 886816

Сны.

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

8. "Новенькая..." / "Сон №2"

Настройки текста
Крис. Я и остальные ребята молча приехали в общагу. Все погружены в свои мысли, и никто не хочет, не проронить ни слова, чтобы не дай бог то, что сказал директор SM, не стало реальностью. Сегодня он позвал нас на внеплановое собрание, выхватив нас из наших же планов, которые были забиты на этот и так еле выбитый у него выходной. Все бросили свои дела и метнулись в агентство. И это тоже подлило масла в огонь к нервозности и усталости всех остальных. Уже прошло 2 месяца с нашего комбека, а вымотанные парни просто умоляли дать им отдохнуть. И вот такая непруха! Да ещё и повод собрания заставил всех, мягко сказано, удивиться. Наша группа будет расширена до 13 человек и мало нам этого, к группе присоединится не парень, а девушка. И блять, с какого перепугу. Директор что, перепил или у него крыша поехала. За какие такие заслуги её взяли внезапно, да ещё и к нам… Ещё одно дитё на мою голову, ещё одни проблемы придётся расхлёбывать мне потому что я Лидер. Потому что второму лидеру, сука, Чунмёну, всегда похер на всех. И как, скажите, пожалуйста, уживутся 12 парней и одна девушка? Если её никто не примет за свою, то я не завидую. У наших ещё те характеры, да и неокрепшее отношение к девушкам. Вон как ребята возмущались этому всему. А фанаты… директор вообще подумал, как отреагирует толпа… толпища, на такие изменения… Ладно! Директор сказал, что завтра мы возможно познакомимся с ней. И мне, как лидеру, придётся нехотя принять её, показав положительный пример всей группе, а то точно загрызут новенькую… ******** Я войду в твои сны и буду сниться до тех пор, пока ты меня не полюбишь. Но и тогда мой образ не перестанет являться тебе… /A.Asia X./ Автор. «Лёжа на огромной кровати, он смотрит в пустоту, ту тёмную часть, куда не достаёт лунный свет. Он понимает, что находиться не в своей комнате общежития, где живут парни, а в большом помещении, в котором пространство не имеет границ. От этого у него холодеют пальцы ног и рук, как при сквозняке. Но внутри своего тела ощущения, подкатывающие к горлу, остаются неизменными от чувства, что что-то должно произойти. И это что-то не заставляет себя долго ждать… Лёгкие прикосновения тёплых тонких пальцев к нежной смуглой коже позволяют телу вздрогнуть от неожиданности. Они тянутся долгими сладкими нитями от низа живота вверх, очерчивают ореолы сосков на груди, и останавливаются на плечах, всё так же нежно двигаясь и вырисовывая небольшие круги… Из пустоты, куда он смотрел, вырисовывается синий океан, который смотрит нежно и немного с грустью. А он не понимает, почему такая тоска в них, чужих, но таких, почему то родных глазах. Запах чужой кожи щекочет нос утренними персиками пригретыми солнышком? И губы, тоже чужие, едва касаются его пухлых губ. Откуда такие взялись? Они сладкие и нежные, что хочется вгрызаться в них вечность. Но он не спешит это сделать, ведь для глубокого поцелуя нужно сначала хотя бы ответить на ласку. А ему сейчас так хорошо, что просто невозможно пошевелится! Он хочет наслаждаться этим моментом вечность, не отпуская ту, которая ласкает его прекрасное тело. Ощущение такое, что все эти ласки длятся вечность и постепенно засасывают в глубину омута страсти… Внезапно та, которую он уже желает всем своим существом, отрывается от его тела. Как будто невидимые ниточки, привязанные к ней, тянут назад в пустоту, замыкая свои чёрные пятна-пальцы на её теле, почти всю, скрывая из вида. Он пытается ухватить девушку за руки, не желая расставаться с синими грустными глазами, желанными губами и пальцами, которые совсем недавно дарили такое неземное наслаждение. Всё его существо кричит от того, что не хочет её отпускать, желая продлить сказку, но у него всё так же не хватает сил. Он прилагает немалые усилия, но пространство, тягучее как мёд, не даёт себя рассечь…» С вымученным стоном Чонин просыпается и садится в кровати, не понимая, где он находится, и почему исчезли тёмная комната и огромная кровать. В глаза, «бьёт» своей яркостью утреннее солнце, которое сегодня всё-таки пролезло лучами в окно, а к Каю приходит осознание реальности. Это был сон, после которого он вообще не выспался, а под одеялом его мучает настойчивый стояк. -«О, ты уже проснулся? Сам?» - сходу от удивления пришедший разбудить Кая выдаёт Дио. А Чонин сонно кивает, соображая, где же он видел эту девушку из своего сна.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.