ID работы: 8868232

За что нам всё это?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
238
автор
Размер:
697 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 318 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
У парней отвисла челюсть. Они и подумать не могли, что эти хрупкие девчушки будут ходить с ними почти на ровне.И еще считая тот факт, что они основались на три года позже. —Вот такого я немного не ожидал!Почти в ровень с нами.Ни одна банда Кореи не могла дойти до такого-Офигел Хосок —Почему так вышло, что мы не знали о вас? Вы так скрытно работаете?Вы бы были на втором месте в списке крупных банд Кореи.-размышлял Намджун —Дело даже не в том, что мы скрытно работали.Мы тоже о вас ничего не слышали.И даже в списке банд Кореи вас точно не было.Мы там были на первом месте.-усмехнулась Дженни —Значит Чхве специально скрывал нас друг от друга.Вот только зачем?-задался вопросом Джин —Не знаю.Кстати какой план? Что мы будем делать? Надо связаться с Чхве! И в этот же момент позвонил Чхве по видео звонку. —Добрый вечер, детишки.Как я понял вы познакомились друг с другом.Вы поняли своё задание?И кстати о вопросе зачем же я вас скрывал друг от друга.Ответ прост.Не хотел, чтобы вы начали враждовать между собой.Но судя по лицам этого можно всё же ожидать. —Да вы правы елки палки!Ближе к делу пожалуйста.-возмущалась Розэ —Как вы поняли вы владеете магией и надеюсь поняли какой.К вам приедет Сэм и будет вас проверять. —Кстати, а почему мы не хотим крови? Мы же вроде как вампиры.-задал логичный вопрос Чимин. —Насчет этого.Я притупил ваше желание пить кровь.Но вы можете ее пить, если сильно захочется.Таким образом врагов будет легче убивать.-посмеялся Чхве.- Чеён, посмотри на стул и подумай о нем.Сконцетрируйся. —Хорошо.- Розэ сконцетрировалась на стуле и через пару секунд он начал плавиться. —А Х Р Е Н Е Т Ь -удивились все —Кстати забыл сказать.Вы должны поступить в ту же школу, где учатся Айрин и Сехун. Они не вампиры, но владеют магией огня и воды.Сэм привезет вам расписание и поддельные документы.До свидания, детишки Чхве отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.