ID работы: 8868232

За что нам всё это?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
238
автор
Размер:
697 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 318 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
—Начнем с самого легкого..скорость-сказал Сэм —И что же мы должны делать? Мы тут на вряд ли сможем разогнаться.Да и к тому же это обязательно?-спрашивал Тэ, положив руки в карманы.Он сразу же получил недовольный взгляд лидеров и Сэма. -Ты хорошо читал досье? У тебя нет сверхспособностей, но зато ты обладаешь ультра скоростью.-сказал секретарь.-Тебе как никому другому надо обучиться скорости. —Пф.Подумаешь какая-то скорость.И что мне она даст? Я буду быстрее флеша?-все так же капризничал Ви. Ему прилетел подзатыльник от Лисы —Ты можешь заткнуться когда-нибудь? Надоело ей богу.Просто делай, что тебе говорят-возмущалась Манобан.Ей это реально надоело.Тэхен лишь хмыкнул, но замолчал. —Спасибо Лалиса.-улыбнулся Сэм- Так скорость. Тэхен прав, тут не разбежаться. Поэтому пойдем в лес.-после этих слов Хван щелкнул пальцами и они оказались у входа в лес. Ребята были шокированы. —Ваау! А мы тоже так можем?-спросил Хоуп. —Да.Вы особенные существа.Вы много чего можете.Быстро бегать, очень отчётливо слышать, очень четко видеть, брать под гипноз, чуять добычу и тд и тп.-перечислял Сэм и почти у всех по открывались рты от услышенного. —А летать мы умеем? -задовался вопросом Чимин —Ну только некоторые из вас. И кстати позже мы узнаем кто именно.Вообщем скорость! Я буду вызывать вас по очереди Первым был Тэхен, т к это была его способность. —Встань прямо, сконцентрируйся и БЕГИ!!! — крикнул Хван так громко, что Юнги невольно прижался к Джину, как котенок. Дженни увидела это и улыбнулась Тэхен дал старт.Он уже скрылся из поля зрения ребят. Не прошло и 10 секунд, как Ким появился обратно. —Круто! Я чуть не упал, но я не упал! Я был таким быстрым, что сбегал до нашего дома и принес еду.-восхищался Тэ и протянул каждому по бутерброду. —Ничего себе! Это его способность такая или каждый так сможет? -после этого вопроса Чеён, все повернулись к Сэму. Он лишь оглядел из удивленные лица и улыбнулся. —Так никто не сможет, но за минуту вы бы успели сбегать до дома и обратно. Он же смог за 10 секунд сбегать до дома, сделать бутерброды и прибежать обратно. Это его дар.-разъяснил Хван Позже все стали пробовать себя в беге. Как и сказал Сэм, все добегали до дома и обратно за минуту, но у кого-то было и две. -Итак. Сейчас мы будем испытывать вас на силу.-сказал Хван.-Так Чонгук дуй сюда. Чонгук подошел к нему. Сэм попросил его разбить камень. Он был большим, что даже трёхэтажным домом его не сломать. —Глубоко дыши. Сконцентрируйся и…и…и БЕЙ!-крикнул Сэм Чонгук ударил этот камень так, что от него даже и следа не осталось. Все также были удивленны. Чону не было больно, ему даже понравилось —Молодец! Отлично справился!-похлопал по плечу Чонгука Сэм —Ой слушайте! Нашего малыша лучше не злить лишний раз.Себе же дороже.- отшучивался Хосок.Чонгук не обратил на это никакого внимания —Так не расслабляемся! Теперь Лиса, бей камень. Все также били камни.Ребята хоть и били со всей силы, но не могли также, как Чонгук. Они разламывали его на пополам, либо он разламывался на мелкие детали. —Вы наверное устали.Хорошо справились! Завтра на этом же месте в два часа дня.Будем смотреть на ваши способности.До свидания.-после этих слов секретарь щелкнул пальцами и все оказались дома, самого же Сэма не было. —Насыщенный день был сегодня.Но не стоит расслабляться. У нас еще завтра не менее трудная тренировка-сказал Намджун и все начали неохотно соглашаться. Поужинав, ребята умылись и уснули. Все спали хорошо. Ни у кого не было ночных похождений.Ребята очень устали, так что видели уже 10 сон. Завтра их ждет не менее увлекательный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.