ID работы: 8868232

За что нам всё это?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
238
автор
Размер:
697 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 318 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Утро.Будильник.Крики ребят.Спящие Юнги и Дженни. —Выключите вы уже этот гребаный будильник! Он уже полчаса звенит! — воскликнул Намджун. —Сколько уже можно? Они вообще будильники не слышат?- возмущённо кричала Розэ —Есть ключи от дверей? Их как-то надо открыть!-спросила Лиса, надеясь зайти в комнату к Дженни и выключит этот ужасный звук. —Ключи! Точно! Лиса, ты умничка! — крикнул Чонгук и побежал за ключом на первый этаж. —Я знаю.-ответила Лиса уходящему Чону. —Вот. Вроде от комнаты хёна, а этот от комнаты Дженни.-макнэ протянул ключи Джису и сам принялся открывать комнату Юнги. Открыв комнаты все немного пришли в шок.А точнее парни.Они увидели, что Юнги и Дженни спали в обнимку. —Дженни нет! Где же она?-взволнованно спросили девочки. —Они здесь.-сказал Ви. —Какого? Что происходит? Эээй! Вставайте!-крикнул Намджун Ребята никак не реагировали, а лишь продолжали спать.Было даже не понятно живы они или нет. —Онни вставай!-кричала Лиса, но Дженни не реагировала.-Что с ними? Тэхён, принеси кипяток.-Ви без промедлений сбегал на кухню и через секунду стоял с горячим чайником в руках. —Аккуратней только.-сказала Розэ и встала рядом с Чимином. Лису закрыла глаза и начала лить кипяток на ногу Дженни.И вот уже вода закончилась, а «парочка» так и не проснулась. —Что происходит? Позвоним Чхве?-изогнул бровь Джин. Через минуту ребята уже стояли в зале и говорили с Чхве Доном —Они не просыпаются.Никак не реагируют ни на что! Мы даже кипяток на них проливали, но и он бессилен. —Я думаю, что через минут пятнадцать они все же проснутся, а сейчас вам нужно…-придумал некий план Чхве. Ребята сразу принялись его выполнять —Так, все готовы? -оглядел всех Намджун на что получил одобрительные кивки.-Хорошо.Приступаем.! План заключался в том, что надо было использовать веревку и привязать Юнги и Дженни к кровати. Розэ, Чимину, Лисе, Чонгуку тоже надо было привязаться к кровати так, чтобы они сидели на полу. Ребята так и поступили.Они одели черные толстовки и джинсы (причем все) Девочки сделали высокие хвосты. Они должны были читать какое-то заклинание. Минут через десять Юнги и Дженни открыли глаза.Они светились ядрено красным. Ребята стали подниматься в воздух и из них будто выходила какая-то нечесть. Потом ребята упали и окончательно проснулись.Намджун и Хосок помогли ребятам развязаться. Дженни открыла глаза и ее тело охватывала такая дрожь, что ей было больно, что-либо делать. Юнги же наоборот чувствовал себя хорошо и бодро. —Неужели вы очнулись!-воскликнула Джису и побежала обнимать Дженни. —Что происходит?-еле живым голосом спрашивала Ким.-И почему я в комнате Юнги? Почему мне больно? Почему мое тело болит?-расспрашивала друзей Дженни, после чего смотрела на Юнги.Он тоже ничего не понимал. Позже ребята все им рассказали и Дженни мягко говоря охренела. —Ребята у нас тренировка! Надо собираться.-посмотрев на часы, сказал Джин. Все начали собираться. Дженни тоже хотела начать собираться, как вдруг ее тело дало сбой и она обессилено упала на пол. —Дженни, будет лучше если ты останешься дома.-сказал Джин, на что Ким ответила: —А тренировка? Я не могу пропустить. —Нет! Отдохни.Юнги, с тобой как?-старший перевел взгляд на Мина. —Нормально, но немного плохо. —Значит будешь тут.Присмотри за Дженни. Мы пошли. Все ушли и Дженни с Юнги остались одни. —Как самочувствие? -спросила Дженни. —Сойдет.-сухо ответил Юнги, смотря в телефон. —Слушай.А почему ты такой странный? —В каком смысле странный?-парень так же не отрывался от телефона —В том смысле, что ты хотел на тренировку, но остался.Почему? Из-за меня? -последний вопрос Ким задала очень тихо. —С чего ли это? Мне делать нечего что ли?-также не отрывался от телефона. Юнги не понимал, что он листает.В его голове была лишь Ким Дженни, класс 2-2, 16 лет. Девушка, которая была в него влюблена. —Ты мне показался немного знакомым.Я может тебя перепутала.Но ты похож на одного человека.-на глазах Джен накапливались слезы, когда она вспоминала тот ужасный день.-Но не думаю, что ты-это он.Ты хороший вроде. Хоть этого не не показываешь, но я вижу тебя насквозь.-Юнги лишь ухмыльнулся —Эх Дженни.Если же ты видишь на сквозь.То почему не вспоминаешь меня? Дженни Ким, класс 2-2?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.