ID работы: 8868232

За что нам всё это?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
238
автор
Размер:
697 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 318 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Тем временем у ребят —Где Юнги и Дженни? -спросил Сэм. —Они приболели.Они завтра придут.Думаю- ответила Джису почёсывая затылок —Кстати, забыл сказать, что завтра вы идете в школу.Сегодня я хотел проверить вашу магию, но вы не все.Поэтому попрактикуемся на беге и силе. —Хорошо! Они тренировались около часа. Девочки уже хотели домой.Они морально устали и сказали об этом Сэму. —Что ж, ребята до завтра.Я к вам с утра заеду и проведу в школу.До свидания —Пока~а. Сэма и след простыл.Ребята до сих пор не могут привыкнуть к этому. —Интересно.Что делают Юнги и Дженни? Дома На Ким нахлынули воспоминания и у нее начали наворачиваться слезы. Но она гордая и впитывала их в себя. —Как же так. Я думала ты вспомнишь своего первого.-хотел договорить Мин, как почувствовал жуткую головную боль.—Айщщ.Голова.Ммммм—Юнги посмотрел на Дженни и тут же пожалел об этом. У Дженни были ядренно красные глаза, как тогда в классе, когда ее ударила Сынван несколько лет назад.Волосы стали длиннее и темнее. От шеи шел шлейф до подбородка и образовывал некий воротник с заветками.Выросли клыки и… рога.Рога?! «У вампиров не может быть рогов. Это как? Она не вампир? Смахивает на демона.»-такие мысли были у Мина в голове. Но Мин не мог нормально думать.Голова будто бы разрывалась на части. Юнги снова поднял взгляд и посмотрел Дженни прямо в глаза.Он очень пожалел. Юн в них увидел свой самый страшный кошмар. Мин увидел тот день, когда нашел своих мертвых родителей дома, убитых извращенным способом. —Нет! Мама, папа! Не уходите! — кричал Юнги.—Прошу не оставляйте меня!!! Он начал плакать, как маленький ребёнок. Дженни же понимала, что онв делает.Это не было под действием этой ужасной формы.Ей двигал гнев. С одной стороны она понимала, что Юнги просто изнасиловал её и мстить ему, убив его не справедливо.Но с другой стороны, она вспомнила родителей.И если бы не он, то возможно она могла бы предотвратить это, по ужинала бы с ними и не дала бы в обиду, но она пришла злой и не обратила на родных никакого внимания. Дженни начала душить Мина взглядом.И он мог бы умереть, но вовремя пришли ребята. —Эй! Мы дома! Ребята! Эй! — кричал Хосок у входа, смотря на лестницу-Схожу проведаю их, а вы приготовьте что-нибудь. —Подожди меня.-Лиса тоже пошла проведать Дженни. Они поднялись и ужаснулись от увиденного. -ААААААА- закричала Лиса и прижалась к Хоупу. На крик сбежались остальные. —Чего орёте? Если это не серьёзно, то вы у меня полу.— не успел договорить Джин, как уронил из рук поварёшку -чите.Что просходит?! Все стояли с открытыми ртами. Они были заворожены видом Дженни.Она выглядела ужасающе, но очень красиво. Как какая-то королева тьмы. Ви и Джису вовремя очнулись и собрались отталкивать Дженни от Юнги.Парни опомнились и начали помогать Тэ уводить Юнги.Но он сидел на месте и не двигался.Джису взяла за плечо Дженни и обожглась.Её кожу начало разъедать.Она кричала от боли очень громко.Что остальные закрыли уши и не могли выдерживать этот ужас. —Джису успокойся! -скомандовал Намджун. —Онни прошу.хватит! -умоляли Чеён и Лиса. Джису продолжала кричать, но уже потише.Ребята смогли открыть уши. Джин подбежал к Джису и пытался ей как - нибудь помочь. Дженни как-будто током ударило от крика.Она поняла, что сделала плохо своей онни. Ким сразу стала нормального вида, а Юнги пришел в себя. —О боже онни, прости пожалуйста.Я не хотела—всхлипывая подбежала Дженни к Джису. Розэ взяла руку Джису в свою и рана начала заживать. Через минуту ни следа от раны не было. —Ух ты!Розэ ты умеешь исцелять— ликовала Лиса. —Да.Видимо.Юнги, с тобой все в порядке?—спросила Чеён. —Да.Где Дженни?— спросил Юнги осматриваясь. —Действительно.Где? Дженни заперлась в комнате и не собиралась выходить.Она не понимала что это было.Кто она такая?Кто ее родители?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.