ID работы: 8868232

За что нам всё это?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
238
автор
Размер:
697 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 318 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Дженни весь день сидела в комнате и не выходила оттуда.Она не хотела кушать.Она хотела, чтобы её не трогали. —Я беспокоюсь за Дженни.Она ничего не ела и даже не приняла свои таблетки.—сказала Лиса, сидя на кровати Розэ. —Она в стала немного странной, как только узнала про задание.—ответила ей Чеён —Мне кажется, что это как-то связано с Мин Юнги. Надо у него спросить! —подорвавшись с места крикнула Джису.—Я сейчас приду.А пока, вы можете приготовить что-нибудь Джен? —Да конечно! —Спасибо девочки, что бы я без вас делала? —Всё иди, куда ты там собиралась. Джису пошла в оружейную.Она знала, что там будет Мин.Спустившись Ким не обнаружила там Юнги, но зато увидела Ким Тэхена.Он разлегся на кожаном диване, залипая в телефон. Джису подошла к нему поближе.Но он её не заметил. —КХМ КХМ-прочистила горло Джису —Это ты? Что-то надобно? —не отрываясь от телефона спросил Ви —Ну, знаешь ли ты что-нибудь про Дженни и Мина? —В каком смысле? Что я должен о них знать? —Ну например…-задумалась Джису-.были ли они знакомы когда-нибудь? —Мне то откуда знать.-также тыкая по экрану ответил Тэхен—.хотя.стой…-отстал от телефона— Хен рассказывал, что в школе у него было много поклонниц и со всеми он уже переспал, кроме одной девушки. Не помню как ее точно звали, но фамилия была Ким и имя начиналось на Д.Он её изнасиловал и на следующий день Чхве увёз нас в Пусан на тренировку.Мы там жили около 1,5 года.Но он был в Сеуле и частенько навещал нас —Так вот куда он ездил постоянно. —Ким Д…хммм. Может эта была Дженни.Они учились в одной школе.Тогда понятно почему ваша подружка рассердилась на Шугу.Видимо мстит.—посмеялся Тэхен. Джису было не до смеха.Она верила этой теории Тэхена, но надо будет удостовериться, точно ли это. Пока Джису стояла и думала, Тэхен рассматривал ее.На ее пухлые щёчки.Небольшие глазки, подкрашенные блестящими тенями. Слегка накрашенные пышные ресницы.Аккуратный носик.Небольшие, но такие желанные губы.Он начал рассматривать тонкую шею. Острые ключицы.Тонкие ручки, которые были сложены в замок.Длинные пальчики и ногти, покрытые прозрачным лаком.Хрупкая талия.Пышные бёдра и стройные ножки. Джису чувствовала, что на нее в открытую пялятся и начала заливаться краской.Она аккуратно посмотрела на парня, сидящего перед ней и встретилась с ним глазами. Молчание.Тишина.Только звук двух быстро бьющихся сердец.Пока они тонут в глазах напротив, сердце будто бы вот вот выпрыгнет из груди. Мир перестал существовать.Время остановилось.Только два сердца.Тэхен тонул в этих черных, как смоль глазах.Он чувствовал, что Джису читает его, как книгу.Не хотелось отводить взгляд.Казалось, когда отведёшь взгляд, то это чувство прекратится.Они хотели также смотреть в эти глаза, прочитывать их.Видеть насквозь.Было такое ощущение, что они знакомы не 4 дня, а 50 лет. Они не понимали, что с ними происходит. Почему сердце бешено колотится.Любовь? Но она не могла появиться так быстро. —Джису.-обратился к ней Тэ.—Что со мной? Почему сердце будто бы вот вот остановиться? —Я сама не знаю, Тэ.Но почему-то это приятно—улыбнувшись ответила Ким. —Это как максимум странно.Мы пересекались с тобой пару раз, но такое ощущение, что я знаю тебя вечность.—Тэхен потЯнул Джису на себя и она сидела у него на коленях. —Что же мы делаем? -замешкалась Джису. —Не знаю, но не хочу прекращать. Ким потянулся к губам Джису, как вдруг кто-то зашел.Тэхен был готов убить этого кого-то, а Джису наоборот была рада, что очнулась. —Джису, ты тут? -из за двери показалась пепельная макушка Чимина—Ой простите пожалуйста. Не хотел вам мешать. Можете продолжать. —Ты нашел её? Она тут? —послышался голос Чеён.—О, ты тут.Чем вы занимались? — увидев эту картину Розэ замялась. —Ээто не то, что вы подумали.—соскочила Джису.-просто я споткнулась, а Тэхен меня словил.И тут забежали вы.—Актерское мастерство Ким никто не отменял. —Вот именно! Как вы могли вообще что-то такое подумать? Вы больные? -и Тэ тоже как актер, начал подыгрывать. —Ладно.Вы говорите очень убедительно и я, то есть мы вам поверим, к вашему счастью.-ухмыльнулся Чимин и посмотрел на Розэ. —А? Да.Кстати.-Пак всё же вспомнила зачем искала Джису.-Вы надеюсь не забыли? Завтра нам в школу, а у нас до сих пор нет вещей! (форма в той школе свободная, просто нужны была официальная одежда) —Блин! Точно! Надо съездить.Дженни вышла? —вспомнила про подругу Джису. —Да, то есть нет.Она покушала и обратно ушла в комнату.Я ей говорила про шоппинг, но она сказала, что у неё уже всё есть, что надо.—ответила блондинка. —Пойдем собираться.Уговорим Дженни как-нибудь. Ребята разошлись по комнатам и все уже начали собираться. *тук-тук* —Я же сказала, что у меня всё есть.- тихо произнесла Дженни, смотря в потолок. —Это я.Можно войти? -это был голос Юнги. —Уходи.А то и убить могу. —Я же знаю, что духа не хватит.-ухмыльнулся Мин.-И вообще.Я хотел поговорить о кое-чем. —Мне с тобой не о чем говорить! Уходи! — уже кричала Дженни. —Я же чувствую, что хочешь.Впусти. я ничего не сделаю. —Надоел.Заходи.- Ким поднялась с кровати и открыла дверь парню. —Неужели. —И о чем же сам Мин Юнги-похититель сердец хочет поговорить с очередной его игрушкой? —саркастично произнесла Дженни. —Хватит! Дай договорить, вообщем то прости меня за тот день.Я поступил, как подонок. Ты действительно меня заинтересовала.Тогда я почувствовал что-то родное.Что-то что не хотел бы отпускать.Я был первый и это меня радует. —Кхм.Ладно.Прощаю.И ты прости за вчерашнее.Не красиво вышло. —Да ладно.-Мин посмеялся.-Дженни, ты это.как сказать…ну вообщем-не успел договорить Юнги, как в комнату кто-то зашел. —Дженни~я ну пойдем с нами на шоппинг.-показалась голова Джису и Розэ.-Упс.Простите. —Эй.Ничего.Я пойду с вами.-улыбнулась Ким. —Я тогда пойду собираться? Встретимся в зале.-Мин быстро выбежал из комнаты. —Вот дурак! Не мог просто сказать эти пару слов… «Ты мне нравишься, Ким Дженни.Будь моей.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.