ID работы: 8868232

За что нам всё это?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
238
автор
Размер:
697 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 318 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
7:40 Солнце очень ярко светит за окном. Джису проснулась от того, что лучи пробрались в её комнату. Она потянулась и взяла телефон. —Черт!!! Опаздываем.- Ким подскочила с кровати, одела тапочки и пошла будить остальных. Она знала то что без неё не проснутся.— Ребята! Подъем! Мы опаздываем! Кричала девушка на весь дом. —Джису Нуна, что такое? — вышел сонный Чонгук.- Рано ещё. Чего орать то? — потирая глаза возмутился тот. — Уже 7:45. В школе надо быть в 8:30! — также паниковала девушка. —Что? Сколько? Блин. Опаздываем.- вышел Джин и побежал готовить завтрак для ребят. —Я целых пять минут вам пытаюсь это сказать.- ударила себя рукой по лицу Джису.- Так! Чего встали? Быстро готовиться! — крикнула Ким на остальных ребят, что выглядывали из своих комнат. — Идём идём. 8:00 —Кушайте быстрее. Где Дженни и Юнги? — заметила отсутствие своих друзей.- Черт. Я пойду за ними. — Я с тобой.- поплёлся за ней Джин.- Джису.- обратился к девушке Ким, пока они поднимались по лестнице.- Почему ты так печёшься за всех? —Эм.-вздохнула Ким.- Просто родители не уделяли мне такого внимания, как я им и я обещала себе, что буду присматривать за девочками за девочками. Они для меня всё.Но тут появились вы и поэтому за вами тоже присматривать надо.- как-то грустно улыбнулась девушка. —Ты такая добрая.- смотрел в упор Джин на Джису. —Можешь так не смотреть? Неловко.-не поворачиваясь проговорила девушка. —Эмм. Прости. —Мы пришли.-Джису открыла дверь Мина. Она была уверена, что Дженни с ним.- Ну я так и думала.- сказала девушка, когда увидела свою подругу и ее парня спящими в обнимку.— ПОДЪЕМ! —Онни? Что такое? — зевая спросила Джен. — Время видела? Мы в школу опаздываем, а вы тут прохлаждаетесь. — Как опаздываем? Сегодня же воскресенье.- сонно проговорила Ким — В смысле? — Джису посмотрела в свой телефон и увидела, что сегодня выходной.- Ой. Блин. « Онни, ты скоро?» послышалось с первого этажа. — Ну ладно. Спите дальше. Я пошла.- девушка взяла СокДжина за руку и увела вниз. — Джису~ я, ну ты даёшь! — смеялся своим смехом стеклоочистителя Ким. —Угх. Как теперь всем сказать? —Просто. —Онни, а где Джен? — спросила Чеён. —Хотите прикол? -нервно посмеялась девушка, от чего на неё все странно посмотрели.-Сегодня воскресенье. —Что?! — крикнули все. —Нуна, ну блиин. И что нам делать. Спать то не охото.- возмущался, как маленький ребёнок Чонгук. —Давайте потренируемся хоть? Мы давно этого не делали. Нам надо узнать наши силы.- смотря на свои руки, сказала Джису. —Да, давайте. —Тогда, идите одеваться.

***

В комнате Юнги:. —Онни вставай.- весело кричала и прыгала на кровати Дженни и Юнги Лиса.- Пойдем тренироваться. —Ага.Сейчас.- девушка встала, взяла полотенце и направилась в душ. —Мин Юнги, тоже вставай.-уже более грубым голосом проговорила Лалиса. —А чего так грубо то? — возмутился Мин, смотря на девушку. —Не нравишься ты мне.- таким же голосом проговорила Манобан.—Ладно, шучу. Но тем не менее. Тронешь Дженни, у тебя в груди будет дырка от пули.Я слежу.- девушка пошла в свою комнату. — Сумасшедшая.- сказал Мин и принялся вставать Через пару 15 минут. Все собрались в главном зале. — Пойдём? — спросил Намджун. —Да! В лесу Ребята стояли в центре леса, где была небольшая поляна. Они начали тренироваться. —Розэ. Попробуй расплавить это бревно.- показал Джун на дерево. —Хорошо.- девушка сконцентрировалась, как вдруг услышала шорох.—Ребят, вы слышите? —Да. —Кто там? Выходи! -крикнул Тэхён, после чего из чащи леса вышел человек во всём чёрном.- Ты кто? —Вы меня не узнаете? — склонил голову на бок.- Досадно. За то я вас хорошо знаю. Подумайте хорошенько. Я тот, кого вы должны бояться. —Смешно. Однако, дело даже не в том, что мы тебя не боимся, а в том, что ты должен нас бояться.-ухмыльнулась Джен. —Ох, Дженни. Ты такая самоуверенная. Но потом посмотрим, как ты заговоришь, когда я буду бить тебя плетью, ты будешь лежать в луже крови и умолять остановиться. —Не смей так говорить о ней! — крикнул Юнги и собирался атаковать, как вдруг прочитал мысли этого человека. «Очередные жалкие людишки. Но веди они даже не представляют себе, что я обладаю магией воздуха. Жалкие Сученыши, что воруют жизни.Но я вам отомщу. Только не сегодня.» Мин ухмыльнулся. Этот парень не знал, что они вампиры и обладают гораздо сильной магией, чем он. Юнги дал послание Намджуну о том, чтобы он использовал гипноз и увёл этого пацана дальше. Ким согласился. Он поднял руку и посмотрел в глаза парню. —Что ты? Кто? Ааааа. Больно.- кричал парень в чёрном. —Иди отсюда и забудь о нас.-монотонным голосом проговорил Намджун. Он отпустил его и думал, что все прошло. —Кто вы такие? Как вы посмели меня трогать? — орал парень. Дженни это конкретно надоело и она решила поступить с ним также, как и с Юнги неделю назад. Она подошла к парню и заглянула в глаза.Тот испугался ее хищного взгляда. Девушка погладила его по шее и сказала: —Не бойся. Я тебе больно не сделаю. Лишь убью тебя.- мило улыбнулась девушка. Дженни ещё раз посмотрела в его глаза. На этот раз ее глаза стали красными. Волосы начали расти до бёдер и чернеть. Выросли рога и клыки. Появился «воротник». Начиная с локтя, рука начала чернеть.Был некий градиент фиолетового и чёрного. И образовалась «ажурная перчатка». Руки начали обжигать шею парня. Дженни смотрела в его глаза. А он начал плакать. В её глазах он видел свой самый страшный кошмар. Ребята, что стояли на десять метров от них, испугались. Такая форма Джен была ужасно красивой. Юнги же думал о том дне, когда он также страдал от рук любимой. «Королева тьмы» эхом слышалось у каждого в голове. Позже Ким начала двигать этим парнем, как куклой. Это была магия крови. Магия Дженни. Она сворачивала в нем все органы, от чего парень ужасно кричал. Ребятам этот крик резал уши. Дженни же нравилось слушать эти крики. Позже, когда Дженни все органы парня перемешала между собой, она бросила его как тряпку. Девушка вновь стала нормальной. —Фе. Как же противно на него смотреть. Пойдём домой? — спокойно проговорила Дженни и вызвала большой шок у ребят.—Чего уставились? Пойдём. —Джен, с тобой все в порядке? — волновалась Розэ. —Да, в полном. Только рука болит немного.- схватилась девушка за правую руку. —Ты оружие держать сможешь? — поинтересовался Намджун. —Не знаю, а что? — У нас ещё одно задание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.