ID работы: 8868232

За что нам всё это?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
238
автор
Размер:
697 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 318 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
—У нас ещё одно задание.

***

—Какое задание? — вопросительно взглянула Лиса на лидера. —Дойдём до дома, там всё расскажу.- серьезно сказал Джун.- Дженни, что там было? С Шугой такого точно ты не делала. —Я думаю, что это магия крови.- тихо проговорила Джен.-Я не понимала, что со мной было. Мне так жаль. Простите, если напугала. —Ты шутишь? Это было бомбически.- начал прыгать Хосок, а за ним Лиса. — Ты была как «Королева тьмы». У меня только так это ассоциируется. Было страшно, но при этом так завораживающе.- восхищалась Розэ. Дженни слегка улыбнулась. Но в душе она понимала, что что-то с ней не так. — Надо спросить у Чхве Дона.- прошептала Ким от чего на неё все уставились.- Узнать про этот облик. Может он что-то знает. — Может быть. Кстати, а почему мы просто идём? Побежали? Кто последний, тот убирает весь дом неделю! — крикнул Тэхён и его след простыл. —Эээй.- все посмеялись и насчёт три побежали до дома. Дома —Йа! Малой, ты хоть предупреждай! — возмущался Джин.- Ой сердечко прихватило. —Ахах. Хён, ты чего? Вампиры не знают слова МЕДЛЕННО.- Тэхён пошёл в техническую комнату.

***

—Чонгук, набери босса. —Один момент. Готово.- макнэ включил большой проектор, откуда показался Чхве. —Здравствуйте. Как ваши дела? Нашли что-нибудь по поводу Чонина? — спросил босс по ту сторону экрана. —Мы ничего такого не нашли, но парни втерлись к Айрин и её подругам в доверие. Чимин с ней начал «встречаться».- показывая знак кавычек, сказала Джису. —Вот как. А вы, девушки? — изогнул бровь Чхве —А мы же стали врагами. У нас была небольшая перепалка в столовой. А потом придумали план с парнями.-твёрдо проговорила Дженни. —Так будет лучше. Я так думаю.Вы стали врагами и одна из вас сможет подобраться к Сехуну. Пусть это будет Чеён. — Чимин пришёл в бешенство после слов начальника. —Хорошо, босс. Я сделаю это.- Розэ посмотрела на Чимина и пожалела. В его глазах она увидела гнев. Но Пак гордая и не подаёт виду. —Ну и славненько. — улыбнулся Чхве, но сразу сменил выражение лица.-Так, а теперь насчёт нового задания. Вы должны будете убить президента «JYP Group» Кан Чена. Сегодня вечером в «Green company» в 18:00, будет проходить аукцион, а вырученные деньги должны отдать детскому приюту. Но Кан заберёт деньги себе, это уже точно. Не опаздывать. — Чхве хотел уже попрощаться, но Дженни остановила его. —Стойте, босс. Мне надо кое-что спросить у вас. —Слушаю. —Два раза я превращалась в какое-то существо с рогами, клыками. Глаза были красными.Волосы становились темнее и длиннее. А руки и шея обвивалась чёрными линиями и.- не успела договорить девушка, как Дон перебил ее. —Королева тьмы.-коротко ответил он. —Эти слова у нас были в голове при виде Дженни.- встала со стула Лиса. —Так и должно быть. —А откуда вы знаете? — поинтересовался Юнги. —Дженни, ты не вампир. Ты демон. —Демон?! — вскрикнули присутствующие. —Да, демон. Твой отец сам Люцифер, а мать Ева, первый человек на земле. —Что? Тогда мне должно быть около 1000 лет. Но мне 20. И как моих родителей мог убить жалкий маг? —Когда ты родилась, твои родители отдали тебя самому высшему клану вампиров, в аду ты не могла бы выжить. Тебя переродили. Твоё обличие, про которое ты говорила-это твой изначальный вид, но при попадании на Землю, твоя внешность стала человеческой. Но демон вырывается наружу. Ты пьёшь те таблетки? —Таблетки? Я про них забыла. Я их не пила уже около двух недель.А для чего же они?- задавалась вопросом Ким. —Это лекарство, которое помогает удержать гнев. Ты не пьёшь их и поэтому ты помаленьку становишься демоном. Твоя рука. - после этих слов, Дженни приподняла рукав большой кофты до локтя и ужаснулась.- Это только лишь начало. Пей таблетки и со временем пройдёт. А если понадобиться эта форма, то просто сконцентрируйся. До свидания.- Дон отключился. —Жесть!- воскликнула Лалиса.- Онни, ты демон! Это необычно. И твоя рука. Пей лекарство. —Д..да.. А где они?- Дженни посмотрела на Джису. —Они в твоей комнате. В ванной. —Хорошо. Я пойду. Сегодня задание и надо подготовиться.- Дженни вышла из комнаты. —Такое вообще возможно? Я б никогда не подумала. Дженни такой ангелочек.- сказала Чеён. —Ладно. Давайте забудем. Это необычно и слегка пугает, знаю. Ей трудно. Но ещё нам надо готовиться к заданию.- Намджун встал с кресла. —Пойдём подготовим все? Бомбы, ножи, винтовки, дробовики и ещё по мелочи.- Розэ улыбнулась и посмотрела на ребят.- Лиса и Чонгук, вы взломайте камеры видеонаблюдения и надо ещё выходы перекрыть.- Манобан и Чон кивнули. —У Кана будет много охраны, я в этом как минимум уверен. Нам надо потренировать все навыки. Чеён и Чимин дуйте в спортзал, Джин готовь бомбу, да помощнее. Хосок практикуй ножи, а мы с Шугой пойдём в оружейную. Кстати, Джису и Тэхён будете играть представителей компании «Black Tan company».- дал команду Намджун и все разошлись по местам. — Ну учитель Кан, повеселимся?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.