ID работы: 8868232

За что нам всё это?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
238
автор
Размер:
697 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 318 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
Я добьюсь тебя, Лалиса Манобан Утро. 6:50 Ребята собрались в зале. Сегодня у них задание. —Как голова болит.-ныл Чимин, держась за голову. —Пить меньше надо.- ответила ему Чеён, держа Пака за руку. —Собирались же меньше пить. Набухались как всегда.- стояла Джису, скрестив руки. —Нуна, а с чего ты взяла, что мы так набухиваемся? — вопросительно посмотрел Гук на Джису. —Я вижу прошлое… я это недавно узнала. —Чего??? — изумились парни. —Что случилось? — спросила Дженни, зайдя в комнату с Лалисой. —Вы знали, что Джису видит прошлое? — спросил Намджун —Нет, онни, а будущее видишь? — спросила шокированная Манобан. —Да.-коротко ответила Ким. —Ничего себе! —А что вчера произошло? Лиса, ты где была? — спросила Розэ. —Я…Эм-мялась Манобан —Ребята, давайте готовиться.-начал Чонгук. —Да, давайте.- поддержала его Дженни. —План остается тем же. Джису и Тэхен играют работников, и Су подложит бомбу. Чон и Лиса выключат камеры, закроют двери и лифты. Чеён, Хосок и Чимин вырубят охранников. Дженни Юнги на чеку.-сказал Намджун. —Есть!!! Все начали готовиться. Дженни и Юнги собирали оружие. Джин доканчивал бомбу. Лиса и Чонгук взламывали камеры наблюдения в здании. Джису и Тэхен разговаривали: —Джису, Не видела мой галстук? — с этими словами зашёл Тэ в комнату девушки. —Нет, а ты не видел мои колготки? — шарясь в комоде спросила Джису. —Нет. Черт.- Тэ выбежал из комнаты. —Что такое? — удивилась Су.- Упс.— девушка увидела свой лифчик не малых размеров, который лежал на кровати.- Тэхён видимо увидел его. Ладно. Его проблемы.- она дальше продолжила копаться в вещах. —Су, как дела? -в комнату зашел СокДжин.—Воу, что за бардак? —О привет, Джин. Я ищу колготки. Никак не могу найти. —Какие у тебя большие…- Ким смотрел на кровать. —Ой блин. Прости. Убрать забыла.-девушка покраснела, увидев, что ее лифчик так же лежит на кровати. —Ничего.- усмехнулся парень. —Хорошо тогда.- Ким перевела взгляд на старшего и застыла. —Чего так смотришь? У меня на лице что-то? — Джин подбежал к зеркалу и начал осматривать лицо.- Вроде нормально всё. Эй, хватит так смотреть. Я конечно понимаю, что я красавчик, но ты меня пугаешь. —Да так ничего. Прости, оппа. —Оппа? Хах. Неожиданно. Удачи в поисках вещей, Чаги.- Ким вышел. <i>Почему я не замечала, что он такой красивый? Такое ощущение странное.Чаги? Мне нравится. </i>— Су продолжила копошиться. Она все же нашла то, что искала. И вот все стоят у выхода, обуваясь. —Дженни и Юнги, вы взяли что нужно? — спросил лидер. —Да. Оружие, ножи для Хосока. Вроде все. —Хорошо. Бомба готова? — перевёл взгляд на Джина. —Да, сэр.- выпрямился Джин. —Она мощная? —Да, сэр. —Отлично. Выдвигаемся.— сказал Намджун и все вышли. Ребята доехали. Джису и Тэхён пошли к офису. Розэ, Чимин и Хосок следом, а Дженни и Юнги уже были в соседнем заброшенном здании. —Здравствуйте, вы наши новые работники? — спросила девушка стоявшая у входа. —Да.- Тэ и Су поклонились. —Ваши бейджи пожалуйста.- улыбнулась девушка. —Держите.- ребята протянули таблички. —Ли Черён и Пак Богом? —Да.-улыбнулись ребята. —Меня зовут Хван Еджу. Прошу входите. Вам нужно на четвертый этаж 106 кабинет. —Спасибо. До встречи.- Тэ подмигнул Хван и она моментально покрылась краской. —Так. Начало хорошее. Онни, у входа на четвертый этаж стоит охранник и он будет проверять ваши сумки, поэтому аккуратней.- сказала Лиса в наушник. — Поняла.- ответила Су. Кимы поднялись на четвертый этаж и как сказала Лалиса, там стоял охранник. —Здравствуйте, мы новые работники.- улыбнулась Джису. —Мне нужно проверить вашу сумку. Прошу, откройте её.- мужчина подошёл к ребятам. — Хорошо.- девушка начала медленно открывать сумку.-Простите, замок заел. Из окна выпрыгивает Хосок и кидает нож в мужчину. —Ты вовремя.- похлопал Тэхен друга по плечу. —Ага. Я с ним разберусь, а вы идите дальше.— ребята так и сделали. — У входа в 106 кабинет также стоит охранник, а внутри есть секретарь. Если пройти внутрь кабинета, там будет дверь, где сидит заместитель Чена. Чимин обезвредит охранника, а Розэ секретаршу. Они уже готовы.- уже Чонгук разговаривал с ребятами. —Мы поняли.- ребята прошли еще дальше. У входа стоял уже молодой парень. —Здравствуйте, можно пройти? — спросил Тэхён у парня. —Стойте. У вас проверили сумку? — спросил охранник. —Да. Что-то не так? —Мне надо точно убедиться в этом. —Ради бога. Прошу.- Джису проделывала тоже самое, что и в прошлый.-Простите, с замком что-то. Сзади парня появился Чимин. Пак свернул шею охраннику. —Я избавлюсь от него.- парень подсадил тело на спину и вылетел в окно. —Розэ уже там? — спросила Джису у Лисы. —Да.-коротко ответила Манобан. —Можно войти? — Тэхён открыл дверь кабинета. —Да, а вы новые работники? — спросила милая девушка у ребят. —Да, вот.-Они протянули бейджи секретарше. —Хорошо. Я введу вас в курс дела. Вы же знаете, какая у нас организация? —Да. — пока Тэхен разговаривал с девушкой, Джису присматривала место для бомбы и когда нашла, дала знак Розэ. —Так вот, что вы делаете вечером? — кокетничала секретарша с Тэхеном. —Буду уроки делать.-хмыкнул Ким. —В смысле? Вы что…- не успела договорить девушка, как Розэ вывернула ей шею. —Да, он школьник дорогуша.- улыбнулась Чеён. —Жалко, такая красивая девушка была.- вытер воображаемую слезу парень. —Да не такая уж и красивая.- фыркнула Джису, на что Тэ ухмыльнулся. —Идите дальше.- Розэ подхватила девушку и как Чимин убежала. —Вот и финал.- Джису установила бомбу и активировала её. Таймер был поставлен на 10 минут. —Видите кабинет с деревянной дверью? Там находится зам директора. Юнги выстрелит в него.—сказал Чонгук через наушник. —Хорошо. Мы пошли.- ребята постучали в кабинет. —Входите.-послышался мужской бас за дверью. —Здравствуйте, мы новые работники Ли Черён и Пак Богом.- поклонились парень с девушкой. —Здравствуйте, меня зовут Ван Еын. Приятно познакомиться.- сидя за столом ответил зам. —Нам тоже приятно.-улыбнулась Су. —Ли Черён и Пак Богом говорите? А вы мне напоминаете Ким Тэхёна и Ким Джису- основателей BlackTan group. — сидя на своем кресле ухмыльнулся Ван Еын. —Вам кажется наверное. Были бы основателями такой крутой организации не пришли бы в такое днище.- ухмыльнулся Тэхён. —Что? — поперхнулся Ван. —Юнги, стреляй.- прошептала Су. —Я не могу выстрелить. Что-то случилось.- паниковал Мин. —Черт. Дженни? —У меня тоже что-то с оружием. Фак.-также паниковала Ким. —Блять.- прошептал Тэхён. —Что такое? Наушники не работают? -посмеялся Еын.—Какие же вы жалкие, даже с наушниками не справляетесь. Интересно, как же вы собирались убить меня? —Вы о чем, сэр? Наушники нам выдали при входе. Хван Еджу вроде, сказала, что это в мерах безопасности. Дабы не терять связь.-улыбнулась Джису. —Ах так? Вы еще нагло врете. Мы наушники не выдаем. И кстати. BlackTan group скоро станет моей. И вы ничего не сможете…- не успел договорить заместитель, как уже лежал на полу с дыркой в голове. —Фух. Чего так долго? Я уже думала перегрызть глотку ему.- нервно хихикнула Ким. —БЕГИТЕ! Бомба.-крикнула в наушник Лиса. —Черт.- Тэхён подхватил на руки Джису и вылетел в окно. Они приземлились и побежали в знакомую машину. Только успели закрыть дверь, как раздался взрыв и здание рухнуло. —Мы сделали это! — ликовал Намджун. —Все на месте? — спросила Джису. —Да.- хором ответили все. —Хорошо. Отлично. Молодцы, ребята.- обняла всех девушка. —А теперь поехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.