ID работы: 8868232

За что нам всё это?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
238
автор
Размер:
697 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 318 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
Ребята решили доделать задание завтра. Сейчас в здании никого не было. Они позаботились о том, чтобы о смерти Чена не узнали. Дома —Предлагаю отметить. Но не много. Завтра с утра задание выполнять.-предложил Намджун. —Я за! — поднял руку Чимин. —Как всегда. Тогда мы все будем.- сказал Джин.—Девушки, вы с нами? —Нет спасибо.- улыбнулась Джису. —Онни, давай. Выпьем. Немного же.- уговаривала Лиса. —Йа! Мелкая ещё о таком думать. —Цо. Один раз можно.- цокнула Манобан. —Ладно. Ребята пошли на кухню. Тэхён достал из шкафа две бутылки виски. —Прошу к столу.- Джин разложил стаканы перед ребятами и разлил напиток. —Ну. За наше первое совместное задание.— сказал тост Джун и выпил залпом алкоголь. —За задание! -выпила Дженни.- Но завтра ещё одно выполнять. —Айщ. Зачем напомнила то! — возмутилась Чеён. Через час все уже были пьяны, кроме Лисы и Джису. —Давайте *ик* сыграем в бутылочку на правду или желание.- предложил Хосок. —Давайте.-все согласились. Ребята сели по кругу и начали крутить бутылочку от виски. Первым был Хосок. Бутылка прокрутилась и остановилась на Лалисе. —О, Лисёнок мой.- пьяно улыбнулся Хо.—Правда или действие? —Действие. —Поцелуй того, кого любишь…-хитро посмотрел Чон. Лиса перевела взгляд на Чонгука. Он смотрел на неё и девушка покраснела. Вдруг она встала и пошла в сторону Гука. Парень закрыл глаза, ожидая поцелуя, но не почувствовал его. Лиса поцелова Джису в щечку, отчего все открыли рты. —Что вы так смотрите? Я люблю своих онни.- улыбнулась Лиса и села на место. Чонгук обидно посмотрел на тайку. Она улыбнулась ещё больше. —Так я кручу.- Лалиса прокрутила бутылку и она остановилась на Чимине.—Чи, правда или действие? —Действие. —Поцелуй кого-нибудь… в засос.-ухмыльнулась девушка. —Ок. Пак подошёл к Чеён и страстно поцеловал ее. —Вай~ как мило~- умилялись девушки. Прошло полчаса игры. Лиса вышла на улицу подышать воздухом. Девушка достала из кармана пачку сигарет со вкусом апельсина. Подожгла и начала выпускать дым. К ней подошла Дженни. —Будешь? -спросила Ли. —У меня свои.-Ким открыла пачку сигарет со вкусом шоколада. Проделав тоже самое, что и Лиса, начала затягиваться и выпускать дым.—Как давно этого чувства не ощущала. —Да.С появлением парней, я перестала курить, но сейчас не выдержала.- выпуская клубок дыма проговорила Манобан.— Онни, ты для меня лучшая подруга. Я тебя люблю сильно. Поэтому могу доверить тебе секрет? —Конечно, лисёнок. Что случилось? —Хосок и Чонгук случились. Они оба добиваются моего внимания. Я знаю, что я им нравлюсь. Но кого мне выбрать? Мне они оба нравятся по своему. —Хосок парень добрый и хороший. Чонгук тоже, но он более грубый как по мне. Оба привлекательны. Но ты же понимаешь, что из-за тебя братья ссорятся? — посмотрела на подругу Ким. —Они братья? — удивилась Лиса. —Да. Недавно у них случилась перепалка, когда вы с Джичу пошли в магазин. Они спорили о том, кого ты выберешь. —Ух ты. Не ожидала, что они будут спорить из-за меня. —Я не смогу помочь тебе с выбором. Твоё сердце должно выбрать того, кому оно ближе. Не грусти.- Дженни обняла подругу и зашла в дом. —Кому оно ближе? — в пустоту спросила Лиса. Она решила закурить ещё одну сигарету.—Почему все так сложно? Хосок милый. Это да. А вот Чонгук. Я не могу его понять. Мне нравится его загадочность. Но это немного отталкивает. —Так разгадай меня и поймёшь, чего хочешь.- слышится мужской голос из-за спины девушки. —Чонгук? Ты все слышал.- не оборачиваясь спросила Манобан. —Да. И курить не хорошо.- Чонгук встал перед Лисой и посмотрел в её глаза. —А ты не куришь? -затягиваясь спросила Лиса. —Курю. Вот и вышел.- поджигая сигарету с ментолом сказал Чон. —Ладно я пошла.-затушила окурок, Лиса собралась уходить, но Чонгук остановил ее за запястье. —Останься со мной.- парень обнял Лису со спины и вдыхал аромат её апельсиновых волос. Они так простояли около 10 минут. —Лиса, ты мне нравишься. —Чонгук. Ты мне тоже.-у Лисы наворачиваются слезы.-Но я не хочу портить ваши братские отношения. Прости меня.- Девушка забежала в дом. —Зачем тебе их портить, если они уже испорчены.- сам с собой разговаривает Гук.- Постоянно так. —Но я добьюсь тебя, Лалиса Манобан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.