ID работы: 8868232

За что нам всё это?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
238
автор
Размер:
697 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 318 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 37.

Настройки текста
—Как бы тебе по мягче объяснить?-почесал затылок Джин.—Вообщем слушай... Мы вампиры.... —И получается, что из-за нас Лана стала такой.-закончил Ким. Джексон сидел в шоке и не понимал как такое вообще возможно. —Эм..это.. я сплю? Разбудите меня, когда-либо. —Это не сон.-сказал Хосок.-Это реалии. Надеюсь, ты не сдашь нас никуда? Иначе.. —Нет! Что вы. Конечно нет. Я честно говоря даже мечтал встретить вампиров. И хотел бы им стать. Ребята переглянулись между собой. —Ты хочешь стать вампиром?-спросила Джису. —Да, можно? —Прости, но увы. Мы с Ланой кое-как справились, а с тобой думаю ещё труднее будет. —Жаль.- Ван моментально погрустнел. —Мы подумаем над этим.-сказал уже Намджун. Джексон поднял голову и посмотрел детскими глазами на лидера. —Спасибо!-Ван подбежал и обнял Кима. —Только вот давай без этого. Ребята вывели Лану из комнаты Лисы и пошли в оружейную. —А мне что делать?-спросил Ван. —Дженни и Розэ покажут тебе комнату, в которой ты будешь пока что. Мы по делам, но будем в пределах дома. Старайся из комнаты не выходить. Это может быть опасно. К тому же, ты не до конца восстановился..-сказала Джису и вместе с остальными спустилась вниз.

***

—Располагайся.-сказала Джен и собиралась покинуть комнату вместе с Розэ, но Джексон остановил их. —Постойте. Розэ, можешь подлечить меня немного? —Да, конечно.-Пак села на кровать рядом с Ваном. —Я пойду.-Дженни вышла из комнаты. Пока Чеён лечила Джексона, тот смотрел на неё влюблёнными глазами. —Не смотри так на меня. У меня есть парень.-сказала Ченг, не поднимая взгляда. —Я не смотрел.-Джексон устремил свой взгляд в другую сторону. Дальше всё проходило в тишине. —А давно вы с ним встречаетесь? —Что?-Розэ удивилась такому вопросу. —Ну с Чимином. —А тебе-то какое дело? —Просто хотел узнать. —Так всё! —Извини, я не хотел. —Я не об этом. Я всё сделала, а ты пока поспи. У тебя переутомление. Нужно отдохнуть. Я пошла.-Пак вышла из комнаты, не дав сказать и слова Джексону. Чеён сначала зашла в свою комнату, чтобы взять телефон. Зайдя в комнату, девушка заметила Чимина. —Ты что здесь делаешь?-спокойно спросила Ченг. —Сижу.-холодно ответил Чим. —Я вижу, но почему ты не с остальными? —А что? Боишься, что я вас услышу? —Ты о чём? —Откуда я знаю, вдруг вы там кое чем занимались, пока никого не было. —Ты что дурак? Чимин молча и сердито посмотрел на девушку. Рози не любила такую черту в парне, но понимала, что у него такой характер и он просто любит её. —Малыш,-подсела к парню девушка.-Я люблю только тебя и не хочу снова терять из-за глупой ревности. Чимин также молча сидел. —Пак Чимин твою ж за ногу! Либо ты мне что-то скажешь, либо должен мне большой пакет сладостей.-поставила ультиматум Чеён. Пак рассмеялся с милоты своей девушки. —Ладно, прости меня.-Чим обнял Розэ. —Но про сладости я не шутила. Ты молчал и поэтому два пакета.-ухмыльнулась Пак. —Хорошо, всё что захочет моя принцесса.-Парень потянулся к Чеён за поцелуем, но та мигом отстранилась и сказала: —Не сейчас, нас ждут, идём.-и быстро выбежала из комнаты.

***

Ребята затащили Лану и положили на диван. Дженни вошла в оружейную. —А где Розэ?-спросила Лиса. —С Джексоном в комнате. —Что они там делают?!-зло спросил Чимин. —Она его лечит. Не психуй. Так, а с ней что?-сказала Ким, но Чимин быстро выбежал из комнаты. —До сих пор в отключке.-почесала затылок Су. —Видимо ты зря подстрелила её.-сказал Хосок. —Не надо было ей на Лису нападать! Манобан улыбнулась подруге. —Что делать-то будем?-серьёзно спросил Намджун. —Либо больница, либо как-то сами.-сказал Юнги.-Но больница мне порядком надоела, так что сами. Ребята задумались. Хосок резко вскочил с дивана и указал на старшего. —Джин хён! Ты в этом разбираешься. Девушки с удивлением посмотрели на Кима. —Джин окончил курсы медика.-пояснил Тэ. —Тогда можно не заморачиваться. Джин её и вылечит. Ким задумался. Он давно не занимался чем-то подобным. —Я попробую, только мне нужна будет ваша помощь. Ребята согласились. —Чонгук, принеси воды или же позови Чимина. Хосок, мне нужен самый острый серебряный кинжал, желательно продезинфицированный в спирте. Юнги, мне понадобится огонь. Джису и Дженни будьте рядом, ваша магия тоже понадобится.-раздал указания старший. Все пошли выполнять, что им сказали. В это время в комнату вошла пара Пак. —Чимин, иди сюда.-подозвал Пака Сокджин. Джин приступил к работе. Хосок разогрел нож с помощью магии Юнги и протянул Киму. Парень аккуратно вошёл им в рану Ланы, чтобы извлечь пулю. Следом Чимин пустил воду в рану, чтобы разбавить её с кровью, а ту кровь, что вытекла, Дженни собрала в чашу. Джису подморозила рану, чтобы остановить кровотечение. —Немного подождём и Розэ, ты должна своей магией исцелить её. —А нельзя было сразу моей магией всё сделать?-задала вопрос Пак. —Нет, пулю обязательно надо было вытащить и продезинфицировать всё изнутри.-пояснил Сокджин. Ребята продолжили своё колдовство. Юнги разморозил рану и Дженни впустила в Лану ту кровь, что она потеряла. Чимин добавил немного спирта с помощью магии. Джин забинтовал всё это дело и Розэ начала исцелять Кан. —Всё. Она должна очнуться не меньше, чем за час.-сказал Джин и похрустел пальцами. Присутствующие начали аплодировать Киму за его проделанную работу. Спустя какое-то время. Ребята сидели и чего-то ожидали, но всё также было тихо. Резко послышался очень громкий грохот. Ребята переглянулись, чтобы убедиться, что все живы. —Что это было?-взволнованно спросила Джису. —Похоже было на то, что кто-то очень большой упал.- сказал Хосок. —Джендык вроде на месте сидит.-пошутил Юнги, за что получил подзатыльник. —Не время для шуток!-воскликнул Джун. Чонгук просто молча наблюдал за всем этим и сказал: —Без паники. Это просто мой живот, я есть хочу. Парни и девушки посмотрели на Чона сердитым взглядом. —Что? Мы весь день ничего не ели. Я конечно вампир, который может обойтись без еды, но человеческие качества всё же присутствуют. —Я согласна с Чоном.-сказала Джису. —Готовить это долго, давайте закажем доставку?-предложила Розэ. Все согласились.

***

Прошло ещё 30 минут. Ребята ждали заказанную ими пиццу и роллы. —Да где же этот курьер!-топнул ногой Чонгук. В этот же момент раздался звонок в дверь. —Я открою.-Розэ пошла открывать дверь. Открыв её, девушка увидела курьера. У него лицо было спрятано за кепкой. —Здравствуйте, вот ваши деньги и там есть на чаевые.-девушка забрала заказ и закрыла дверь.-Наконец-то. Чеён отнесла всё это на кухню и положила на стол. —Идите кушать!-позвала всех Пак. Ребята пришли и сели за стол, не забыв привязать Лану. Вдруг снова раздался звонок. Чеён пошла узнать, кто это. Открыв дверь, она увидела того же курьера. —Я же всё заплатила! Что вам ещё нужно?-повысила тон Розэ. Курьер молча зашёл в дом, задев плечом Пак. —Эй! Что за наглость?!-воскликнула Пак. На её крик прибежали Чимин, Юнги и Лиса. —Тебе за всё заплатили, что тебе ещё надо?-зло спросил Чимин. Юнги решил прочитать мысли этого паренька: «Черт! Где же он? Меня сейчас убить могут, тем более это дом БТС, но кто эти девушки. Так! Лицо не показывать» —Отвечай, кто ты! И если ты знаешь, что это дом БТС, зачем пришёл сюда?-спросил Юнги. Парень остановился и молча стоял. —Айщ!-Чимин снял кепку в курьера. На вид им открылся парень с серебряными волосами, пухлыми губами и вытянутым лицом. —Ты кто? Ответишь наконец?!-воскликнул Пак. Лиса внимательно присмотрелась и узнала своего друга детства. —Бэм?-аккуратно спросила Манобан. Парень сразу поднял взгляд и увидел свою подругу. —Лиса!-восторженно воскликнул Бэм. Лалиса запрыгнула на друга и обняла. Прибежали уже все ребята. Чонгук увидел эту картину и возмутился. —Лиса!-прошипел Гук. Девушка сразу отстранилась от парня. —Ребята, знакомьтесь, это мой лучший друг детства Бэм Бэм. На лицах ребят ничего не отражалось, они чувствовали отвращение к этому парню. —Прости конечно, но мне крайне плевать на это.-сказала Дженни.-Этот человек вошёл к нам в дом без приглашения. И когда у него спрашивали кто он, он просто вошёл, не послушав Розэ. —Но....-сказала Лиса. —Никаких НО!-воскликнула Джису.- Он прекрасно знал чей это дом и ему хватило смелости войти, не представившись. Для таких людей у нас есть задний двор. —Ты явно пришёл сюда не для того чтобы увидеть Лису.-хмыкнул Юнги.- Кто ты и что тебе нужно? Бэм стоял и слушал все эти упрёки в его адрес и всё же набравшись смелости сказал: —Меня зовут Канпимук Бувакуль. Я пришёл сюда за своим другом Джексоном. Мы нашли его местоположение и это оказался ваш дом. Честно я не хотел идти сюда, но надо было.-пояснил всё Бэм. Все стояли молча и никто не смел ничего сказать. В прихожую спустился Джексон. Ван не ожидал увидеть здесь своего друга и неожиданно подбежал и обнял Бэма. —Ты где был всё это время?-задал вопрос Канпимук. —А меня почти убила Лана, но эти ребята,-указал на БлэкБангтан.- спасли меня и исцелили. Ребята стояли в шоке. Ведь Ван обещал никому ничего рассказывать. —Как она тебя чуть не убила?-задал вопрос Бэм. —Она почти выпила мою кровь, но не всю. Я помирал, пока не пришла Розэ. Бэм стоял в ещё большем шоке, ведь как она могла выпить кровь человека. —Лана чё вампир?-в шутку спросил Бэм. —Да.-на серьёзе ответил Ван. —Что?! Ты меня разыгрываешь? —Нет, это правда.-сказал Джек. Джин и Намджун одновременно прокашлялись, тем самым привлекая внимание Джексона. Парень оглянулся, и вспомнил, что ему нельзя говорить об этом. —Ой.-опомнился Джексон. —Джексон,-обратилась к парню Дженни.-Ты много лишнего сказал, не думаешь? —Бэм, давай ты забудешь об этом разговоре.-утвердительно сказала Манобан.-Джексон тупенький немножко, ты наверное и сам знаешь. Парень ничего не говорил, но Хосок заметил торчащий провод из под кофты Бэма. —Чувак, отключи микрофон.-сказал Хо. Никто на это не обращал внимания, пока Чон не заметил. Канпимук понял, что его раскрыли и пытался убежать, но Тэхён быстро его догнал и приволок обратно в дом. Чонгук вырубил парня. —Что ты сделал?-испугалась Лиса, потому что удар был очень крепкий. —У него была запись и нам нужно было избавиться от неё.-пояснил Гук. Лалиса замолчала. Джису с помощью гипноза разбудила Бэма и Джин стёр память парню и заодно Джексону. Сделали так, чтобы они уснули и Тэхён взяв парней на руки, отнёс до их дома. Уж слишком много проблем с ними.

***

Лиса сидела очень расстроенная. Все смеялись над неловкими рассказами Джина. Чонгук заметил подавленное состояние девушки, но постарался не трогать её. —Лана еще не очнулась?-спросил Намджун. —Нет. Я проверяла.-ответила Розэ. —А что мы будем с ней делать потом?-задался вопросом Хосок. —Сотрём память и отдадим Готам(got7). И желательно бы найти какое-нибудь лекарство от вампиризма.-сказал Юнги. —Думаю, больше идей нету, так что согласимся с этим.-Намджун встал из-за стола и пошёл в сторону оружейной. Парни ушли за лидером.Девочки остались на кухне, убрать за всеми. —Лиса, что с тобой?-не глядя задала вопрос Джису. —...-Манобан молчала. —Лалиса Манобан, если вы не ответите сейчас, дальнейших разговоров не ждите.-пригрозила Су. —Я..давно не видела Бэма..он мой друг детства. И когда появился шанс увидеть его, он ушёл..-все-таки поделилась Лиса. —Так говоришь будто бы у тебя к нему чувства.-хмыкнула Розэ. Лиса посмотрела в глаза Чеён и промолчала. —СТОП! Что?!-удивились Джису и Розэ. —Всё детство что мы были знакомы, я его любила... он тоже был в меня влюблён, но он думал, что я его не принимаю как парня, а лишь как друга. В подростковом возрасте, у нас почти всё получилось, наши чувства были взаимны, но меня забрал Чхве. Я долго грустила по нему, я даже не попрощалась с Бэмом. Это было неожиданно. И сейчас мой парень вышвырнул из дома мою первую любовь. И эта самая первая любовь, была шпионом. Девочки прокашлялись и поняли всю боль подруги. Ведь у них тоже остались не законченные дела в их городах. Они молча обняли подругу. За всем этим разговором наблюдал Чонгук. Он сжимал кулаки от злости. Ведь Лиса говорила так, будто до сих пор любит Бэма. —Девочки! Сюда!-крикнул кто-то из оружейной. Чонгук убежал. Девушки были на месте. Прибежав, девушки заметили, что Лана очнулась. Она просто молча сидела. —Рассказывай, Кан Лана.-приказным тоном сказал лидер. —Что рассказывать?-истощённо спросила девушка. —Не придуривайся. Расскажи нам о том, что было после вечеринки. —Я честно ничего не помню. —Может это напомнит.-Лиса подошла и дала смачную пощечину Кан.-Смотри в мои глаза, видишь, они красные, если ты не расскажешь всего того что надо. Я тебя убью. Уж сильно ты меня достала. —Когда у вас была перепалка с РедТвайс, я стояла возле стола и выпивала. А потом, когда вы ушли, я подошла успокоить Сыльги. Она моя сестра. Но она послала меня и сказала, что я ей больше никто.(это потому что она была весь вечер с БП). Я разрыдалась и оказалась на улице. И дальше всё как в тумане.-рассказала Кан. —Ясно, а ты помнишь как пыталась убить Лису?-спросил Хосок. —Я пыталась?-удивительно посмотрела на Чона девушка. —Да. Если бы мы не успели, то смерти было бы не миновать. —А как... вампирам же не страшна смерть. —Любым другим оружием да, но ты держала у её шеи серебряный нож, что уже не хорошо.-сказал Чон. —Лиса, прости меня.-начала извиняться Кан. —Плевать. Расскажи лучше, готова ли ты жить нормальной жизнью?-вздёрнула бровью Манобан. —Да, я не хочу быть вампиром. Это ужасно. Я убила стольких людей. —Стой. Ты это помнишь?-спросила Джису. —Да. Как такое забыть?!-уже рыдала Лана. —Ладно. Развяжите её. Дженни и Тэхён принялись стирать память Лане о вампирах и утолить как-нибудь жажду крови. —Кан Лана, согласна ли ты на это?-спросил Тэ. —Да. —Забудь о вампирах, о убийствах, обо всём. Живи спокойной жизнью.-заклинала Джен. Прошло какое-то время и этот «обряд» был закончен. Джису переместила Лану домой.

***

—Всё закончилось.-вздохнула с облегчением Дженни. —Теперь нужно решать что-то с камнем. —Как мы договаривались? Не использовать магию?-спросил Джин. —Да. В доме по-любому есть что-то что распознает магию. —Когда мы приступаем к операции?-спросила Розэ. —Завтра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.