ID работы: 8868232

За что нам всё это?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
238
автор
Размер:
697 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 318 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 38.

Настройки текста
—Всё закончилось.-вздохнула с облегчением Дженни. —Теперь нужно решать что-то с камнем. —Как мы договаривались? Не использовать магию?-спросил Джин. —Да. В доме по-любому есть что-то что распознает магию. —Когда мы приступаем к операции?-спросила Розэ. —Завтра.. Наступил следующий день. Вся суматоха закончилась и ребята дышали облегчённо, но при этом не забывая о задании. Они давно разработали план и знали что через неделю у Ким Чонина будет праздник по случаю его дня рождения. В технической. Разговор с Чхве Доном. —Господин, вы там будете?-спросил Намджун. —Да, я приду, но ненадолго.- говорил босс через экран монитора.- Вы немного затянули с этим заданием, поэтому работа должна быть качественной. —Мы по-другому не умеем.-ухмыльнулась Джису. —Каков план?-спросил Чхве. —Всё по старой схеме. Мы придём на его светскую вечеринку, как гости. Точнее пойдут только Чимин, Хосок и Намджун, так как они более ближе к дочери Чонина. Джису и Розэ придут, как представительницы JY group. Так как мы не будем использовать магию, то за пределами останутся Дженни и Юнги, которые будут на крыше и следить за происходящим. Лиса и Чонгук будут следить за камерами и устройствами в машине. Тэхён и я будем использовать магию, но за пределами здания. Всё запутано, но примерно понятно.-доложил Джин. —Вы точно уверены в своём плане? Кто именно должен будет украсть рубин?-поинтересовался Дон. —Пока парни будут отвлекать Чонина, Айрин и так далее, Джису, как самая опытная спрячет камень в свою сумочку. Хосок должен найти местоположение рубина. Благо мероприятие проходит в доме Кима и найти будет проще. —Хорошо, я доволен. Но пока что всё обдумайте до конца. Созвонимся перед началом операции. До свидания.-Чхве отключился. Ребята наконец-то выдохнули. —Я думала я умру.-про ныла Лиса. —Чон и Лиса, вы пока ищите нужную информацию, Джису готовься. Остальные свободны.-приказал Джун.

***

Чимин и Розэ сидели в своей комнате и залипали в телефоны. —Чимини, смотри что я нашла.-девушка улыбаясь, показала парню их самую первую совместную фотографию.(внизу) —Ух ты, принцесс, ты тут такая маленькая.-улыбнулся во все 32 Пак. —Это было недавно.-надула щёки девушка. —Так быстро время летит.-Чимин большим пальцем погладил щёку Розэ.-Ты изменилась, в лучшую сторону. Девушка мигом покраснела и улыбнулась. Чимин поцеловал Розэ. Чеён резко вскочила с кровати и побежала в уборную. —Что случилось?-за ней побежал парень. Чеён стошнило. Смыв унитаз и почистив зубы, девушка обняла Чимина. —Мне не хорошо.-тяжело проговорила девушка. —Может в аптеку? Что купить? —Не знаю, может от живота что-то. —Сейчас сбегаю.-Пак выбежал из комнаты. Розэ просто легла на кровать и не заметила, как уснула.

***

Вечер.20:30. Ребята сидели на кухне и уплетали еду, которую приготовила Джису и Дженни. Розэ сидела и смотрела в тарелку. —Чеён~а, всё в порядке?-спросила Джису. —Да, спасибо за ужин, я не голодна.-девушка поднялась в комнату. —Что с ней?-задалась вопросом Ким. —Ей сегодня днём было плохо.-пояснил Чимин.- Я купил ей таблетки от живота, но лучше не стало. —Отравилась может.-сказал Джин. —Не думаю. Мы бы все отравились. Она ела тоже самое, что и мы. —Это...может она того..?-загадочно говорил Хосок. —Что?-спросил Пак. —Ну...беременна? У всех глаза стали по пять копеек от такой теории Чона. —Не может такого быть.-нервно посмеялся Пак, но сам думал об этом. —Ну сам посуди.-начал Джин.-Её тошнило, есть не хочет, настроение плохое. В начале беременности такое бывает. —А ты откуда знаешь?-посмеялся Намджун. Все начали смеяться. —Была просто одна ситуация... —Ладно, с тобой позже. Но я надеюсь, что с Розэ будет всё хорошо. Ведь скоро задание.-напомнила Су. —Я поговорю с ней.-Чимин встал со стула и тоже ушёл в комнату. —Это...-сказала Дженни и посмотрела на ребят.. Они всё поняли и резко встали из-за стола. —МОРЗАК!-указали все на Чонгука и Лису. —Что?-удивилась пара. —Вы не встали, поэтому моете посуду и убираете со стола.-пояснила Джису и мигом побежала прочь из кухни, остальные за ней. Лиса и Чон всё также сидели и не понимали, что только что произошло.

***

Чимин тихо открыл дверь в комнату. Он увидел, как Розэ сидела на кровати и смотрела в окно. —Принцесса, всё хорошо?-спросил Пак. —Да.-заплаканным голосом сказала девушка. —Ты плачешь? —Нет, что ты.-шмыгнула Чеён.-Не беспокойся обо мне. —Как я могу не беспокоиться, когда моя любимая сидит в комнате и плачет? Розэ промолчала. Она сидела спиной к Чимину и поэтому тот не увидел её слёзы и небольшую улыбку. —Чимин~и?-ласково спросила Пак. —М? —Ты меня любишь? Чимин стоял в шоке и сказал: —Блин нет конечно. Розэ округлила глаза. —Что? —Ты что упала что-ли?-спросил Пак.-Конечно люблю! Больше жизни. Умереть за тебя готов. Не смей задавать больше таких вопросов. Девушка улыбнулась, но также не поворачивалась. —Любимый, я... —Что такое?-взволнованно спросил парень.-Тебе плохо? Что? Не молчи! —Я беременна.-коротко ответила девушка. Настигла немая тишина. Парень стоял молча и не двигался. Розэ подумала, что Чимин сейчас начнёт кричать и поэтому обернулась, но она увидела, что парень улыбался, очень искренне и ярко. —Чеён~а, я люблю тебя.-Чим подошёл к девушке и поцеловал её. Ребята, что стояли за дверью слушали это и у девочек наворачивались слёзы. Они были очень рады за пару Пак. Лиса и Дженни открыли дверь и резко вбежали в комнату. Они оттолкнули Чимина и обняли подругу. Остальные стояли и смотрели на всё с умилением. —Чеён~а, мы так рады за вас! Мы так любим вас.-плача, говорила Дженни. —Девочки, я вас тоже люблю. Следом Джису обняла Розэ. А парни начали поздравлять Чимина и тоже его обнимать. —Поздравляем.-улыбнулся Намджун.-Пополним наши ряды маленьким демонёнком. Все резко замолчали и странно посмотрели на лидреа. —А что? Чимин ведь теперь демон. Ребёнок будет полу демоном-полу вампиром. Он будет очень могущественным. Ребята всё поняли и снова начали улыбаться.

***

Ночь. Все спят. Но лишь Юнги и Дженни просто лежат. —Котик, я так рада за них.-лежа на плече парня, сказала Дженни. —Я тоже. Честно, я думал, что первый ребёнок будет наш. —Дети это хорошо, но по делу мы сами ещё дети. —Согласен.-коротко ответил Юнги и взял маленькую ручку Дженни в свою.-На фоне моей руки, твоя такая маленькая. —Это ведь так мило.-улыбнулась Джен.-Давай спать. Пара уснула, обнимаясь.

***

След. день. Ребята сидят в технической и рассказывают о радостной новости боссу. —Я искренне рад за вас.-поздравил ребят Чхве. —Спасибо босс.-поклонилась пара Пак. —Только Розэ, прошу тебя, будь аккуратной. С вами всякое случается и на задании может произойти такая же ситуация. Ты точно сможешь там присутствовать? Может не пойдешь? —Господин, спасибо за беспокойство, но я уверенна, что смогу. —Береги себя. Мне пора, пока. —До свидания. Чхве отключился. —Итак, думаю, что завтра мы пойдём в школу. Нам ведь нужно наладить общение с Айрин.-сказал Джун. —Хорошо.-ребята разошлись по комнатам, чтобы немного потренироваться.

***

Буквально через час, Блэкпинк сидели в старой комнате Дженни и разговаривали. —Розз... я сейчас снова расплачусь.-щенячьими глазками посмотрела Лиса. —Хватит ныть.-посмеялась Пак и обняла подруг.-Я сама ещё не плакала, а вы уже новую речку открыли. Девушки посмеялись, а потом в миг стали серьёзными. —Что мы завтра оденем в школу?-спросила Пак. —Что-то что вызовет у всех зависть.-ухмыльнулась Су. —Придумала.-Дженни вышла из комнаты. Через 5 минут, девушка пришла с 4-мя вешалками, а на них была одежда. —Вау!-восторженно удивились девушки. —Джендык, это круто.-запрыгала на кровати, как маленький ребёнок Лиса. —Я знаю.-ухмыльнулась Ким. Девушки примерили образы. Вроде обычная школьная форма, а выглядела сногсшибательно. —А вот одежда на задание.-Дженни показала ещё 4 вешалки с одеждой. —...-девушки молча смотрели на подругу.—Это очень круто.... Девочки ещё немного поговорили и пошли спать. Завтра рано вставать перед школой.

***

Парни же в это время тоже думали, что бы им завтра одеть. И выбрав одежду, они разошлись спать.

***

Утро. 7:00. Комната Лизгуков. —Зайчик, вставай.-нежно будила своего парня Лалиса. Чонгук открыл глаза и увидел прекрасное лицо девушки. Он начал улыбаться. —Доброе утро, лисёнок.-Чон чмокнул Лису в губы и встал с кровати.—Пойдёшь в душ?-пошло улыбнулся парень. —Я уже сходила.-Манобан обломала своего парня и тот молча пошёл мыться. Комната Юнни. —Котя, вставать собираешься?-Юнги пытался разбудить Дженни, но та никак не поддавалась.-Если сейчас же не встанешь с кровати, то потом неделю сидеть не сможешь. Ким тут же открыла глаза и бодро встала с кровати. —Доброе утро, малыш. Я в душ.-на автомате пошла Джен. —Дурочка.-нежно улыбнулся Мин, смотря вслед Дженни. Комната пары Пак. Тут было проще. Пара вместе проснулась по будильнику и одному не пришлось будить другого. Ребята вместе приняли душ, чтобы не занимать время и Розэ начала краситься. —Милая, тебе не нужно краситься, ты красивая.-Чимин поцеловал в лобик девушку. —Я конечно красивая, но утереть нос Айрин надо.-ухмыльнулась Чеён. —А ты опасная.-улыбнулся Пак и вышел из комнаты. Комната Вису. Джису лежала на кровати и что-то клацала в телефоне, а Тэхён же бегал по всей комнате, ища одежду. —Ты же вчера всё приготовил, не?-спросила Су. —Да, но куда-то всё не туда.-Ким забежал в ванную комнату. —Дурачок.

***

Ребята поели и уже собирались выходить, но вдруг Намджун сказал новость: —Я потерял ключи от нашей машины. —От общей?-спросили парни. —Да.-кратко ответил Ким. Парни уже хотели ударить лидера из-за его рассеянности, но подумали что могут поехать на других машинах по двое. —Так поехали, на своих машинах. Джун, сядешь со мной.-сказал Джин и уде собирался открыть дверь, но тут. —Наши собственные машины в ремонте.-тихо сказал лидер. В доме поднялся крик. —Спокойно.-Джису успокаивала Тэ. —Езжайте на нашей машине.-предложила Розэ. —Мы не вместимся и к тому же нас могут увидеть в школе.-почесал затылок Чим. —Нет, ты не понял. Мы с девочками поедем на машине Джису, а вы как-нибудь рассортируйтесь на машины Лисы и Дженни, можете взять еще мою. —У вас есть собственные машины? Я думал у вас одна.-удивился Хосок. —Нет конечно. У Дженни из две, а у Лисы есть мотоцикл. —Охренеть. Ребята всё же расселись по машинам: Юнги и Чимин поехали на машине Дженни; Хосок, Джин, Тэхён на машине Розэ; Чонгук и Джун на машине Лисы.

***

Вскоре они были в школе. На ребят смотрели как на божество. Около недели они отсутствовали в школе, а тут появились, да и к тому же поразили своими нарядами. Парни пошли в сторону класса 2-2, где учиться Айрин. Зайдя туда, они никого из из компании не обнаружили. —Пошли тогда на урок. Когда БТС зашли в свой кабинет, то они охренели. Толпа учеников собралась в кучу, наблюдая за тем, как дерутся Йери и какая-то девушка. —Что здесь происходит?-громко спросил Джин, отчего стало тихо. Йери посмотрела на парня и ей стало стыдно. —Я спрашиваю, что здесь происходит? —Лиён подралась с Йери.-сказал кто-то из толпы. —Так почему вы стоите?-уже поднял голос Хосок.-Вам нормально смотреть на то, как дерутся девушки? -..-стояла тишина. Тут в класс входят Блэкпинк. Все смотрят на них с неким страхом и негодованием. —Что-то случилось?-спросила Лиса. —Сами только что пришли. Никто нормально ничего не говорит.-шепнул Юнги. —Что происходит? Почему вы так смотрите?-спросила уже Су. Она опустила взгляд и заметила окровавленную Йери.-Йери, что с тобой?-девушки мигом подлетели к подруге . —Что произошло?-спросила Розэ. —Лиён назвала вас шлюхами, которые е**ться со всеми и поэтому вы прогуливаете. А Йери заступилась за вас.-объяснила девушка по имени Мин Ён Ки. —То есть это произошло из-за нас?-широко распахнула свои глаза Лиса. —Да. БП молча взяли Йери и отвели её в туалет. Джин пошёл за ними, а следом и остальные. Перед уходом Чимин сказал: —Уберите здесь всё, и чтобы к нашему приходу было чисто. —Ты кто такой, чтобы указывать?-грубо спросил парень из класса. Пак ухмыльнулся и достал из кармана карту с изображением короля. —Король.-парень вышел.

***

Ребята вместе с Йери вышли на крышу. Погода была замечательной. —Зачем ты заступилась за нас?-спросила Джису.-Нам всё равно плевать, что о нас говорят. —Не знаю. Мне стало обидно за вас, ведь меня когда-то также называли.-пояснила Пак. —Всё же спасибо.-девушки обнялись с Йери. —А где Бэк?-перебил всех Тэхён. —Я не знаю.-ответила Йери.-Он уже второй день не ночует дома. Розэ почему-то стало не по себе. —С ним надеюсь всё хорошо?-с дрожью в голосе спросила Чеён. —Ты чего?-Чимин при обнял девушку —Я переживаю за него. У меня плохое предчувствие. —Тебе нельзя волноваться, Рози.-напомнила Дженни. —Ты права, но оно как-то само. Все стояли молча. Розэ резко схватилась за живот и упала в обморок. —Розэ, Розэ.-Чимин начал трепать её по лицу, чтобы она очнулась. —Ложитесь!-громко крикнул Юнги. Все немедленно легли на пол и резко послышались звуки выстрелов. Они были направлены на ребят, но благо все успели лечь. Обстрел прекратился спустя 4 минуты. Юнги аккуратно выглянул из-за укрытия, чтобы рассмотреть обстановку. —Чисто, уходим отсюда.-ребята тихо вышли. Чимин отнёс Розэ в больницу и остался там. Остальные остались в школе, чтобы понять что же это всё таки было. Ребята сидели в комнате отдыха. Они были одни. —Йери, будь с нами, хорошо?-сказал Джин. —Д...да. —Итак, что или же кто это был.. нет никаких вариантов? —Вообще нет.-сказали ребята хором. Юнги смотрел в одну точку. —Юн, всё в порядке?-спросила Су. —Нет. —Почему? —Я заметил того, кто стрелял. —И кто же это? —Бэкхён....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.