ID работы: 8868232

За что нам всё это?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
238
автор
Размер:
697 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 318 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 49.

Настройки текста
Суджин ходила по длинному коридору вроде всего одной комнаты, но благодаря магии её сделали больше. —Здесь.-Суджин просунула руку в стену. Оттуда она вытянула Йери. —Эх поймалась.-улыбнулась Пак. —Йери, помоги мне.-Суджиг стала умолять. —Прости, но нет. Ты даже остановить тренировку не сможешь, раз уже решилась. Удачи.-Йери тоже испарилась. —Я уже устала.-Су пнула воздух и в этот момент прозвучала сирена.-Чёрт!-в этот раз в девушку полетел не нож, а пуля. Она не успела и вернуться и пуля попала девушке в плечо.-Может хватит? Я ранена. —Нет уж. Профессионалы должны терпеть боль.-послышался голос Дженни. —Блять.-девушка села на пол, держась за плечо. Суджин истекала кровью, но никто так и не поспешил ей помочь. —Выбора нет.-Су оторвала ткань от своей футболки и перевязала ей рану. —Молодец, догадалась.-послышался голос Розэ. —Суджин, не позорь своего отца, видел бы он как ты еле двигаешься, разочаровался бы.-осуждающе произнес голос Юнги. —Я...не слабая.-Суджин встала и пошла вперед.-Отец, я докажу ему, что достойна. Я смогу! Суджин решила вызвать духов. Она достала золотой ключ и произнесла заклинание: —Придворной дамы откройтесь врата, ДЕВА. Свет и тут же появилась стройная милая девушка с уложенными, короткостриженными розовыми волосами и голубыми глазами.Одета она в чёрно-белый костюм служанки, на её руках цепи. —Вызывали, госпожа?-спросила дух. —Дева, помоги мне отыскать людей. —Они находятся в пределах этой комнаты?-спросила дева. —Да. Дева закрыла глаза и пыталась услышать признаки людского присутствия. —Госпожа, я тут не чувствую ни одного человека.-грустно произнесла девушка. —Но как?-Су не понимала.-Вы вышли за пределы?-громко спросила девушка. —Нет.-ответил ей голос Намждуна. —Ах да, вы же не люди.-вспомнила Су. —Госпожа, они такие же как и вы? —Да, они тоже вампиры, но старше меня и опытней. —Для чего это испытание? —Для выявления моего потенциала. —Вы ранены, может стоит прекратить? —Я дочь Сэма и Лейлы, я должна пройти его. И я не сдамся! —В таком случае, госпожа, вызовите лучше Козерога. В таком деле он точно справится.-предложила дева. —Ты права. Тогда иди домой, дева. —Накажете меня?-дух исчез. Суджин снова достала ключи. —Не думаешь, что использовать магию немного не честно?-спросил Чонгук. —Я буду использовать все способы, чтобы вас найти. Да и к тому же, в боевых навыках я не очень, так что буду пробовать все методы. —А ведь это всего тренировка.-послышался уже голос Джина.-Но делай так, как сама считаешь правильным. Снова стало тихо. —Уж ты меня не подведи.-Суджин вытащила золотой ключ.-Небесного козлика откройтесь врата, КОЗЕРОГ. Из столба света появился дух. Козерог имеет высокое тело с внешностью, напоминающей козла. Имеет довольно густую козлиную бородку и ноги, которые напоминают козьи копыта. Из нижней части спины исходит мягкий длинный хвост, на конце которого расположена меховая кисточка. Его глаза закрыты чёрными тонированными солнцезащитными очками. Козерог имеет довольно мускулистое телосложение. —Козерог, помоги мне отыскать всех.-попросила Су. —Суджин, вы сами не можете никого найти?-спросил козлик. —Нет, поэтому я тебя и вызвала. —Хорошо, я помогу. Это мой долг. Суджин прошептала козлику на ухо, как зовут тех, кого нужно отыскать. —Магия призыва! Джин!-из рук козерога появился серебряный свет и тут же появился Джин. —Что?-Ким был в шоке. —Магия призыва козерога.-сказала Суджин с ухмылкой.-Она позволяет ему призывать живых существ к нему, лишь зная его имя и внешность. —Внешность? Но он же не видел меня. —Водолей поделилась своей памятью о вашей внешности со всеми духами. Так что... —Хорошо. Ты меня нашла.-Джин ухмыльнулся и исчез. —Хорошая работа козерог, давай в том же духе. —Магия призыва, Лиса.- на этот раз появилась Манобан. —Что ж, впечатляет.-ухмыльнулась Лиса.-Но больше на твои уловки никто не попадется. Удачи.-Лиса исчезла. А ведь действительно, магия призыва перестала работать, ведь ребята просекли что да как и сделали так, чтобы их не нашли так просто. —Госпожа, не получается.-произнёс козерог. —Ладно, спасибо за помощь. Иди домой.-Су приложила лёд ко лбу козлику и тот исчез. Девушка покружилась вокруг себя, осматривая комнату. Вроде её дом, она знает расположение всех комнат, но эта очень сильно изменилась. Да, ребята её изменили для задания, но сделать это за 10 минут, да и кто обладает такой магией? Ответы она узнает как только найдёт всех. —Хорошо, то есть если один мой дух сможет найти вас дважды, то нужно 4 духа. Но у меня мало таких, кто сможет отыскать. В основном духи боевые.-Суджин нахмурила лицо, пытаясь что-то понять, и в один момент ей пришла гениальная идея. Девушка снова достала ключ, но уже серебряный. —Небесной арфы откройтесь врата, ЛИРА.-из света появился звездный дух. Лира-молодая девушка, у которой длинные светлые волосы, достигающие талии, и чёрные глаза. Одета в синее платье с сердечками и розовую шляпку на макушке, а также кожаную обувь и огромную бирюзовую арфу на спине. —Суджи! Давно не виделись.-Лира запрыгнула на Су, дабы обнять. —Да, Лира. —Почему ты меня так редко вызываешь? —По условиям контракта, я могу вызвать тебя 3 раза в месяц. —Точно. С чем помочь тебе? —Сыграй на свой арфе ....-Су что-то прошептала на ухо девушке духу. —Хорошая идея, Суджи! Лира начала играть очень красивую и нежную мелодию, которую попросила Суджин. Мелодия была очень красивой, что аж появились Розэ, Чонгук и Чимин. —Попались.-ухмыльнулась Су. —Что? Но как мы тут?-спросил Чонгук. —Лира способна играть в мелодию, «зомбирующую» людей. Те, кто наслаждается мелодией, попадают под это влияние. Поэтому вы тут. —Черт.-ругнулся Чонгук. —Умно, Суджин, умно.-Розэ похлопала в ладоши и исчезла вместе с Чоном и Чимином. Суджин стало не по себе. Она схватилась за живот и пот подступил с её лба. —Суджи, что с тобой?-спросила Лира. —За сегодня я призвала много духов. Мой организм такого не выдерживает. —Может прекратить все эти испытания?-Лира спросила у пустоты. —Нет, я сама хочу пройти это. Я должна.-Суджин пошатнулась. —Делай, как считаешь нужным.-Лира исчезла. —Последний дух и больше я не выдержу.-Су с дрожащими руками вытащила золотой ключ.-Небесного равенства откройтесь врата. ВЕСЫ. Весы выглядит как принцесса арабских сказок. У неё тёмные волосы и карие глаза. Её наряд напоминает собой костюм для танцев живота, который состоит из полосатого бикини и набедренной повязки. Она носит большое количество браслетов на руках и ногах, на шее имеется толстое ожерелье. Обута в простые сандалии, а на её голове расположен зигзагообразный обруч. Нижняя часть лица закрыта тканью, на которой расположен её знак, повязанной вокруг головы. В руках находится пара весов, с тонкими шнурами, которые закреплены на кончиках её пальцев. —Весы, уравновесь находящихся в этой комнате. —Но здесь никого нет. —Они должны быть здесь. Просто спрятаны. —Хорошо, попробую. Весы встала в непонятную позу: правая рука была высоко поднята, левая же чуть пониже, левая нога согнута в колене. —Небесное равенство.-прошептала весы.-Лежать! Комната начала переворачиваться и все находящиеся прижались к потолку. Почти все: Намджун,Юнги, Джису. —Что? А Дженни и Тэхён?!-в неком удивлении спросила Суджин, ведь она надеялась, что получится найти всех за раз. —Они очень сильны и такими заклинаниями ты их не найдешь.-сказала Джису. —Но ведь у меня не осталось сил. Черт.-перед глазами Суджин начало темнеть и та свалилась на пол.

***

Прошло время и Суджин наконец очнулась. Когда Со открыла глаза она увидела лицо Хоби, а за ним и остальных. —Ребята... —Молодец, Суджин.-похвалил девушку Намджун. —Но я ведь не нашла всех.-Су чувствовала себя никчёмной. —Ты нашла почти всех, это хороший результат.-успокаивала Розэ. —Нет, я должна была найти всех! —Суджин, хоть у тебя и остались бы силы, ты все равно не нашла бы Дженни и Тэ.-сказал Хосок.-Что уж там, мы бы их не нашли. Суджин посмотрела на Джен и Тэ. —Он прав.-улыбнулся Тэ. —Но чем вы так отличаетесь от остальных? Я думала вы все на одном уровне. —Дженни и Тэ не такие как мы, они в разы сильнее.-сказала Лиса. —Но...-Су не понимала о чем они говорят.-Вампиры уже сильная раса, кто может быть сильнее их? —Демоны. Тэхен и Дженни демоны.-прояснила ситуацию Джису. Глаза Суджин стали по пять копеек. Демоны? —Они не абы какие демоны, а дети самих Люцифера и Евы.-хвастался Чонгук за друзей. —Вот почему ваша энергетика была очень сильной. Я думала, что ошиблась, но ваша мощь давила морально. Дженни и Тэ просто смотрели на Суджин. Друзья их представляли как какое-то божество. Хотя по сути так и есть. Но Кимы чувствовали себя неудобно. —А Кёнсу,-Тэхен притянул к себе ДиО.-Он тоже из ада, один из мифических существ. —А кто он?-Су заинтересовалась. —Цербер, трехглавый пёс, охраняющий врата ада, чтобы никто не смог сбежать или вбежать. Представитель одного из кругов ада. —Вау, а вы оказывается крутые. —Ясно дело,-ухмыльнулся Чимин.-Ведь это БТС И БЛЭКПИНК.-после его слов настала тишина и послышался звук журчания живота. —Вы наверное хотите есть. Сейчас принесут еду.-Суджин нажала на какую-то кнопку возле стены. Всего через пять минут ребятам в гостиную принесли целую телегу еды. —Налетайте!-Су улыбнулась. Ребята начали трапезу. Еда была настолько вкусной и аппетитной, что никто не мог говорить, как это обычно было за столом.

***

Еда закончилась, посуду унесли и ребята что-то обсуждали. —Суджин, было бы хорошо если бы ты пошла завтра с нами.- с горечью говорила Джису. —Завтра у меня есть планы и навряд ли смогу.-Су опустила голову. —Твоя внешность такая аристократичная и ты так хорошо вписалась бы. —Я бы пошла с вами, но моё присутствие на завтрашнем мероприятии важно. Отец сказал идти туда, ведь я чем-то могу помочь кому-то. Я даже не знаю этого Ким Чонина, так почему я должна идти?! —Стой, Ким Чонина, ты туда идёшь?-спросил Намджун. —Да. —Так и мы туда. Наша миссия проходит завтра.-Хосок резко ожил. —Да?! Это же круто.-Суджин радовалась, что идет завтра на одно мероприятие с новыми друзьями. —Но Сэм имел ввиду помочь нам или кому-то ещё?-спросила Джен. —Наверное вам, он же вас знает и скорее имел ввиду именно вас.-улыбнулась Су. Дженни чуяла что-то неладное, но старалась не предавать этому значения. —Вы все пойдете на само мероприятие? —Появимся все, а потом разойдемся.-сказал Джин. —Вот как. А во сколько начинаете? —После школы начнем готовиться. —Точно, завтра же в школу. -Чонгук стукнул себя по лбу, ведь не хотел идти в школу. —Пойдем тогда спать. Время уже 00:47.-зевнул Юнги и поплёлся на верх.

***

Утро. 7:00. Ребята кое-как плелись на кухню. Там уже стояла Суджин, которая ждала ребят, чтобы позавтракать. —Наконец-то вы пришли. Садитесь, а то остынет. Ребята расселись по стульям. Стол был очень большим, да и еды было будто бы на банкет. —Куда так много еды?-спросил Чонгук. —Всегда готовят много, чтобы потом работники поели. —Это конечно странно, но страннее, что Чонгук сказал, что еды слишком много.-Джису была явно в шоке с Чона младшего, ведь дома он ест за троих.

***

Ребята уже выходили из дома. Машин много решили не брать. БП, Йери и Суджин поехали на мерседесе Джису. БТС и ДиО поехали на джипе парней. Маршрут тут был немного дольше, чем от их дома. Прошло полчаса и ребята были в школе. Как всегда зашли по отдельности. Сначала девушки, а потом парни. Когда БП зашли в класс, все начали шептаться. Девушки поняли, что они перешёптываются из-за Суджин, ведь та только второй день в школе, а уже ходит с королевами школы. БП подходили к партам и Розэ прошептала: —Суджин, если что ты не знаешь БТС. —Хорошо. Девушки расселись так: Розэ с Лисой, Дженни с Джису, Йери с Суджин. Из-за того что Йери села с Су, Джин сел с Намджуном, Юнги с ДиО, Хосок с Тэ, а Чимин с Чонгуком. В класс вошел учитель физики и сообщил всем о том, что урок у них будет параллельно. —Урок будет параллельно с классом 2-2. Сейчас они подойдут.-сказал учитель. —А каких уроков нет?-спросил одноклассник. —Мне сообщили, что учителя английского нет.-объяснил учитель. Дженни посмотрела на Тэ, а он на неё. Оба пожали плечами, но предполагали, почему отсутствует Су Хян. —Пока что открывайте учебники на главе на которой остановились.-учитель вышел из кабинета, чтобы привести долгий класс 2-2. —Класс 2-2,это...-поинтересовалась Суджин. —Это те стервочки.-пояснила Йери. —Понятно, они настолько ужасные? —Они не то чтобы ужасны, просто вредные и противные. —Вот как. Я видела их в столовой и уже тогда они мне не понравились, а что будет сейчас... В этот момент в класс снова вошёл учитель, а за ним толпа. —Класс 2-2 сядьте немного отдельно от класса 2-1.-сказал учитель. —А почему нельзя сесть с ними?-спросила Айрин. —Вы отстаете по программе и чтобы не мешаться классу 2-1 садитесь отдельно. Айрин фыркнула и села с Сыльги. Остальные тоже как-то расселись.

***

За весь урок, подружки Айрин часто смотрели на бтс. Парни готовы были ударить девушек, если бы не было учителя. Но наконец-то урок закончен и класс 2-2 ушёл в свой кабинет. —Я готов был их ушатать.-сдувая волос со лба, сказал Юнги. —Ну ты чего, Юн, зачем так грубо? Они же девушки.-ухмыляясь, говорила Дженни. —Плевать, они бесят!-Юн сказал это громко и на него обернулись одноклассники. —Ты сказал Айрин о том, что придём мы все?-спросила Розэ у Чимина. —Нет, но она точно знает, что придём мы все, как БТС, а насчет вас. Думаю, что Джису представиться как глава какой-то компании с Джуном, Дженни с Тэ, как брат и сестра, Лиса и Розэ пойдут как представители компании LRS group, занимающейся выпуском компьютерных штучек, Йери пойдет с Суджин. —Именно так и поступим. Во сколько начало?-спросил Чонгук. —В 18:00 вечера. Уроки закончатся у нас в 15:00, поэтому нужно было бы пораньше уйти.-сказал Джун. —Хорошо.

***

14:00. Ребята немного задержались, но всё же смогли уйти. У Суджин дома. —Суджин, думаю тебе нужно было бы партнера на вечер.-сказала Джису. В этот момент Хосок посмотрел на Суджин, а та в свою очередь думала. —У меня есть подходящий звёздный дух.-девушка щёлкнула пальцами. Ребята сидели в комнате, продумывая план до конца. —Да? А можешь показать?-попросила Розэ. —Конечно.-Су достала из сумочки золотой ключ.-Царя зверей откройтесь врата, ЛЕВ. Из света появился высокий парень с рыжими волосами, которые напоминали уши льва. На юноше был смокинг с красным галстуком, он был в темно синих очках. В левом ухе было два пирсинга, на правом запястье чётки 📿, на левой руке все пальцы были в кольцах. Парень был красивым, чем то похож на Тэхёна. —Это дух льва, его зовут Локи.-Су представила духа. —Моё почтение.-парень элегантно поклонился. Лев меньше чем за секунду оказался возле Джису. —Можно ли поцеловать руку прекрасной девушки?-Локи взял руку Джи в свою. Ким покраснела. —А, ну, конечно. Локи поцеловал ручку Джису и руки Тэхёна начали чесаться, он хотел ударить наглого льва. —Локи! Простите его,-Су улыбнулась.-Он просто дамский угодник и не может пройти мимо девушек. —Прошу прощения, Суджин.-Лев встал рядом со своей хозяйкой. —Он пойдет с тобой вечером?-спросила Лиса. —С этого момента поподробней.-остановил всех Лев.-Куда я пойду с тобой вечером?-парень начал заигрывать бровями. —Кхм, ты должен пойти со мной вечером на день рождение одного человека. —И кто это? А стой! Я понял. Твой бывший, которого ты хочешь приревновать. —Нет, этого человека я вообще не знаю. Мне нужно пойти туда для задания. —А ты же говорила.-Лев хлопнул себя по лбу. —Так что? Ты пойдешь? —Конечно.-Локи ухмыльнулся. —Только ты не будешь даже смотреть на других девушек! А то подумают, что я хожу с бабником. —Слушаюсь, госпожа!-парень встал в позу солдата, сложив руку у виска.-А можно мне сейчас уйти? —У тебя какие-то срочные дела? —Ну у меня свидание с.. —Боже, иди уже. Лев скрылся. —Идиот.-фыркнул Хосок. —Есть такое. —Девочки, идите пока одевайтесь.-сказал Чимин. —Да, а то опоздаем.-поддержал Тэ. —Но ведь время только 2 часа дня.-сказала Лиса. —Начнете готовиться сейчас, как раз успеете к пяти.-Намджун согнал девушек по комнатам. Когда парни остались одни... —А мы в свою очередь пойдём и выпьем.-улыбкой Чеширского кота улыбнулся Юнги. —Поддерживаю.-также улыбнулся Чимин. Парни пошли немного выпить виски.

***

16:30. Парни уже выпили целую бутылку виски, но опьянения ни в одном глазу. —И где они?-вздыхая, спросил Чонгук. —А вот и мы.-послышался женский голос. Парни обернулись на широкую лестницу и увидели там 6-х красавиц. Каждая элегантно спускалась по лестнице, приподнимая длинные подолы платьев. —Скажите что-нибудь.-Лиса сложила руки, ожидая реакции парней. —Вы слишком прекрасны.-Тэхён громко заглотнул слюни. —Спасибо.-улыбнулась Джису. —Зачем вы так прекрасно оделись?-спросил Джин. —Серьёзное задание, к которому мы готовились 3 месяца, как никак.-сказала Розэ. —Вы правы. Парни встали, чтобы подать свои руки прекрасным дамам. Хосок взял Суджин за руку, а ДиО и Намджун смотрели на всё это с умилением. —Вы такие красивые и милые.-с широкой улыбкой сказал Кёнсу.-Тэхен, Дженни, особенно вы. Я помню вас еще такими маленькими, а тут уже такие вымахали.-парень протирал невидимую слезу. —Полностью солидарен с ДиО. Вы прекрасны. Хосок, ты пойдешь вместо Льва?-спросил Джун. Хосок посмотрел на Суджин, та кивнула. —Я готов быть партнером Су вечность.-Хо очень мило улыбнулся, отчего все чуть пустили слезу. —Выдвигаемся, голубки.-ДиО развернулся и пошел к выходу.

***

Ребята сидели в разных машинах и были в пути. Чонгук и Лиса связались через специальный аппарат и заодно связали Чхве Дона. —Господин, вы едете?-спросил Джин. —Да, я в пути. Вы отдельно едете?-спросил Дон. —БТС в одной машине, а мы, Йери и Суджин в другой.-сказала Розэ. —Хорошо, заедете кое-куда по дороге. Нам всем нужно встретиться. —Хорошо.-ответил Намджун. Машины завернули в сторону большого торгового центра. Ребята припарковались и вышли. Они оглянулись и увидели машущего Сэма, а возле него стоял Чхве. —Папа!-Суджин первее всех побежала к мужчинам. Она обняла Сэма. —Доча, ты такая красивая.-Сэм улыбнулся. —Дедушка, здравствуй.-Су также обняла Чхве. —Привет, милая. —Здравствуйте.-блэкбангтан поклонились. —Здравствуйте, давно однако не виделись.-посмеялся Дон.-А это как я понимаю Пак Йерим и До Кёнсу?-он посмотрел на ребят, которых раньше не видел. —Господин, вы нас знаете?-спросил ДиО. —Конечно. Малыши мне всё рассказывают и я очень рад, что вы присоединились к ним. —Спасибо.-Йери и ДиО поклонились. —Кстати, Кёнсу, насколько я знаю ты демон?-спросил Сэм. —Если быть точнее я Цербер. Но думаю, что вам не нужно говорить кто это. —Да, я знаю тебя.-улыбнулся Чхве. —Не буду спрашивать откуда, ведь догадываюсь. Чхве улыбнулся. —Кстати, я вас собрал, чтобы передать это.-Чхве посмотрел на Сэма и тот достал черную коробочку. —Что это?-спросил Джин. —Это вам поможет незаметно связываться. Возьмите каждый по одному и прикрепите за ухо.-ребята так и сделали. Чтобы связаться вам достаточно коснуться своих кулонов. Йери, ДиО и Суджин, это вам.-Сэм достал ещё одну коробку. Открыв её, ребята увидели необычные кулоны, отличающиеся от кулонов блэкбангтан, но схожими между собой. —Какая красота.-Йери нравилось украшение. —Вообщем вы поняли. Как вы получили приглашения?-спросил Дон. —БТС пригласили, как гостей Айрин, а мы, как представители компаний. Йери с Суджин.-сказала Дженни. —Господин, а Чонин допустит, чтобы вы пришли? Вы же вроде как враги.-интересовался Хосок. —Хаха.-начальник посмеялся.-Ах да, вы же не знаете. Я и Чонин не являемся врагами. Он как раз таки был врагом ваших родителей. После того инцидента я не говорил с Чонином. Он думает, что вас убили его приспешники. Поэтому я иду как официальный гость. Но он не знает, что я задумал против него. —Вот как, а то я задумывался над этим вопросом.-почесал подбородок Чон.

***

Дома у Ким Чонина. Только ребятам стоило войти, как им в нос вдарил противный перемешанный запах духов. В холле уже было много людей, а что будет в основном зале? —Расходимся.-сказала Джису и пошла с подругами в зал, а парни решили пойти чуть позже. Девушки вошли в зал и направились к имениннику. Они его нашли почти сразу, он говорил с мужчиной. —Извините, что прерываем.-Джису улыбнулась. —Да?-Чонин обернулся. —Здравствуйте, с праздником. —Мы хотели бы познакомиться поближе. Нас пригласили, а мы даже толком не знаем именинника.-с грустным лицом сказала Лиса. —Давайте тогда знакомится.-Чонин улыбнулся.-Я Ким Чонин, организатор этого вечера. Владелец компании «SI company.» —Я Ким Джису, а это Лалиса Манобан, мы представители «LRS group».-Джи пожала руку Кима. Затем Лиса. —Это же компания по производству компьютеров, да? Просто я не разбираюсь в таком. —Что-то в такой степени, да. —Мои дети пользуются вашей продукцией. Нужно будет вас познакомить. —Можно попозже. Розэ немного запаниковала, ведь она должна была представлять эту компанию вместе с Лисой. —А вы?-Чонин посмотрел на Розэ. —Я Пак Чеён- наследница компании «SM entertainment», это музыкальная компания, мы тренируем людей для того, чтобы они стали айдолами. А это моя помощница Пак Йерим.-Розэ подтолкнула Ри к Чонину. —О, я слышал о вас. Моя дочь даже пробовала там стажироваться, но ей не хватило баллов по танцевальным навыкам. —Досадно конечно.-Розэ изобразила грустное лицо. —Я Со Суджин, пришла сюда с отцом, думаю вы с ним знакомы. —Вы так похожи на Сэма, давно с ним не виделся. —Так легко узнали? Браво.-Су пожала руку Киму. —Меня зовут Ким Дженни и я представляю «YG entertainment», это тоже самое, что и «SM entertainment». Только с наклоном больше на рэп. Дженни до этого не смотрела в глаза Чонина, но когда решила посмотреть, пожалела. Ким стоял и ухмылялся, увидев довольно знакомое лицо. —Приятно познакомится.-Чонин не отпускал руку Дженни, та пыталась её вытащить, но мужская хватка не давала. —И мне.-Ким пыталась выдавить улыбку. —Я рад приветствовать вас всех тут. Спасибо огромное за то, что такие красивые представители крупных компаний пришли сюда. —Не льстите.-Лиса махнула рукой. —Мы пожалуй пойдем, а то прервали вас, неудобно.-Джису улыбнулась и вместе с девушками ушла к толпе. Дженни тоже собиралась уйти, но Чонин схватил её за руку и куда-то потащил. —Отпустите меня! —Не бойся, не сделаю ничего. Поднявшись на второй этаж, Чонин и Дженни вошли в кабинет мужчины. Он насильно посадил Ким на диван, а сам опёрся об стол. —Что тебе надо, Чонин?-раздражённо спросила Джен. —Сама же пришла. —Но ты меня сюда притащил! —С каких это пор ты связана с компанией YG? —С таких! —Не думал, что проститутки могут так далеко забраться.-с усмешкой говорил мужчина. —То что в прошлом я была такой, не значит, что сейчас я такая же.-фыркнула Ким. Flashback 4 года назад. Дженни была в Тайланде и работала на грязной профессии, а именно проституткой. Ей эта работа ясное дело не нравилась, но деньги нужны срочно. К тому же она не может отойти от случая, что произошёл буквально месяц назад, когда убили её родителей грязным способом. Сейчас девушка гуляла по торговому центру. Она решила зайти в магазин нижнего белья. —Да, заверните это.-Джен указала на комплект красного кружевного белья. —Засчитайте ещё это.-перед глазами Ким показалась мужская рука, которая указала на черное белье. Джен обернулась и увидела знакомого человека. —Чонин.-Девушка улыбнулась. —Привет, малыш.-Ким поцеловал девушку. Дженни тоже обслуживала Чонина за деньги, но в отличие от других, он ей нравился и ей не были противны его прикосновения. —Я оплачу.-Чонин протянул карту. Пара Ким вышла из магазина. —Ты что тут делаешь?-спрашивала Дженни, держась за руку Кима. —Увидел тебя на улице и решил пойти за тобой. И видимо не зря.-ухмылка на лице Чонина не предвещала ничего хорошего, но Джен нравилось это. —Куда? —К тебе.

***

Дженни извивалась под Чонином, ведь тот умело блуждал по её талии и задевал все эрогенные места. —Мм..Ещё!-Джен умоляла. —Малышка такая ненасытная. Чонин начал делать медленные толчки, медленно переходя на быстрые. Джен получала невыносимый экстаз. Ей очень нравились действия партнера. Ещё пару толчков и Ким вышел из девушки. Та не понимала, ведь ещё не дошла до оргазма. Но когда увидела большую плоть возле своего лица, сразу же заглотнула и начала пальцами ублажать саму себя. Наконец время разрядки. Оба кончили с громким стоном. Два обессиленных тела упали на кровать. —Дженни, ты потрясающая.-Чонин кое-как переводил дух. —Я знаю, это же я. С тебя 5000$. Чонин заплатил и ушёл, так как его ждала работа. В этот же день в дверь постучали и Дженни впервые увидели Чхве Дона. End FLASHBACK Дженни схватилась за голову. Она сейчас поняла, что отдалась убийце родителей её друзей, да и её частично тоже. —Слушай, а ведь ты тогда пропала. Я тебя искал везде, но не мог найти. Хотел забыть, но не получалось. —Жаль тебя.-фыркнула Ким. —Может начнем всё сначала? —Прости, но у меня уже есть молодой человек.—Джен вспомнила о Юнги и ей стало стыдно перед ним. —Вот оно как. Я понимаю, у каждого своя дорога. Прошлое нужно оставить в прошлом. —Хорошо, что понимаешь. Я пойду? —Конечно иди.

***

Дженни присоединилась к подругам, сказав им, что ходила в уборную. —Уже начали липнуть.-фыркнула Розэ, увидев, как Айрин вешается на шею Чимина. —Эта Дахён, она пытается его поцеловать.-Джису со злостью выпивала содержимое из бокала в её руках, смотря на Тэ. —Я убью и Момо и Чонгука, если они поцелуются.-Лиса также смотрела на парня. Дженни взглядом нашла Мина, она увидела, что тот стоит немного поодаль от Венди и даже не смотрит на неё. Она была рада, что он у неё есть. —Может помешаете им как-нибудь.-предложил Джин. —Хорошая идея.-поддержала Лиса, но когда до девушек дошло, они испугались. —Джин! И давно ты тут стоишь?-спросила Йери. —Достаточно. —Почему ты не с ними?.-Суджин кивком указала на БТС. —А что мне там делать? Ведь моя девушка тут.-парень погладил щёку Йери. —Не будем вам мешать.-Блэкпинк и Суджин отошли в другое место. Прошёл час мероприятия. —Думаю, что пора.-Джису коснулась кулона, предупреждая друзей о начале. Девушки стояли недалеко от парней. Они переглянулись и кивнули.Дженни и Юнги вышли на улицу, а именно поднялись на крыши. Там уже всё было оборудовано. Ким быстренько переоделась в удобную одежду. —Будьте наготове.-в ушах послышался голос Джуна.-Джису и Чимин уже подходят к возможному местоположению рубина. Хосок и Джин разберитесь с охраной. Лиса и я уже в машине. Чонгук взломай камеры во всём помещении.Розэ, Суджин и Йери в зале. Тэ если что спасай ситуацию. Удачи. Ребята следовали указаниям Джуна и плану, который они составляли. —Чонин сейчас будет говорить речь, в этот момент вы выкрадете камень. Джису и Чимин идите через 3...2...1..вперед! Чонин стоял на сцене и что-то говорил, в это же время Чимин открыл нужную дверь. Он с Джису вошли. —Что-нибудь видите?-спросила Лиса. —Тут пустая комната.-сказала Джи. —Поищите какие-то кнопки. Чимин и Джи щупали стены. —Нашла.-Джи нажала на слегка выпуклую кнопку. В центре комнаты появилась стеклянная витрина, в которой был тот самый рубин. —Есть.-сказал Чим. —Хорошо, вытащите аккуратно.-сказал Джун. Чимин открыл крышку витрины, а Джису аккуратно коснулась рубина, но тут сработала сигнализация. —Ну конечно.-фыркнула Су. —Уходите оттуда! Джису открыла небольшое окошко, из которого проходил лунный свет и падал на рубин. В это окно не многие пролезли бы, но Ким Джи это удалось. Джи перелезла через окно, но не прыгнула, хотя могла, ведь это всего 3 этаж. Она встала на лёд, который сама сколдовала под окном снаружи. Чимин услышал топот за дверью. —Тэхён!-громко сказал Пак. В этот же момент в комнате оказалась Айрин. —Как я тут.. Айрин не успела договорить, ведь Чимин затянул её в поцелуй. Дверь в комнату открылась и показался какой-то мужчина. —Ой простите.-он увидел целующуюся парочку и быстренько закрыл дверь. Айрин отошла от парня. —Милый, это что было? —Забудь.-Чимин подошёл к двери.-Тэ.-он прошептал имя друга. Айрин в этот же момент исчезла. —Не забудьте стереть ей память.-сказала Джису, перелезая через окно. —И что делать?-Чим сложил руки. —Магией нельзя, а если коснёшься руками, то снова что-то запищит.-сказала Лиса через наушник. Чимин оглядел комнату ещё раз. —Он еще накрепко там засел.-Джису рассматривала камень со всех сторон.-Нам всего нужно выкрасть камень, а мы мучаемся. Раньше и без магии обходились, а сейчас ничего не можем. —Онни, не ворчи.-послышался голос Розэ, ведь все слышат, как Джи ворчит. —Джису, я тут что-то видел, но потерял из виду.-Чимин щурился, смотря на стены. —Чимин, включи лазер.-сказал Намджун. Пак сделал так, как просил лидер. Лазер позволял ребятам с машины видеть что-то незаметное. —Вон! В углу немного отодраны обои.-сказал Джун.- Попробуйте отодрать их сильнее. Там что-то точно должно быть. Чим и Джи подошли к углу. Там действительно слегка отходили обои. Пак порвал из сильнее. —Аккуратней.-прошептала Джису. —Что там?-спросила Лиса. —Тонкая палка в стене.-ответил Чимин. —Наверное ключ. Вытащите и сопоставьте с витриной. Джису поддела ногтём палочку и он вытащился. Она подошла к витрине. —Тут дырка. Попробуй эту палку туда просунуть.-сказал Чим. Ким так сделала и действительно, витрина расширилась и показался какой-то символ. —Витрина стала шире. Тут какой-то знак. —Соедините нас с Доном.-попросил Пак. Лиса соединила начальника с друзьями. В этот момент Чхве слушал речь Чонина. —Что-то случилось?-он говорил будто бы не шевеля губами. —Да, мы не можем вытащить рубин и тут появился какой-то символ. —Как он примерно выглядит? —Треугольник, а сверху черта. —Это знак воздуха. Нужна магия воздуха для разблокировки. —Но у нас ни у кого нету магии воздуха.-Джису пожала плечами. —У Чеён есть.-Чхве отключился. —В смысле есть? Эй! Ким и Пак переглянулись и пожали плечами. —Но у Рози исцеление и сплав.-напомнила Джису. —Чхве не ошибается. Тэхён, телепортни сюда Розэ.-сказал Чимин, держась за кулон. Меньше чем за 30 секунд, Розэ уже была в комнате. —Зачем вы меня сюда притащили?-спросила Пак. —Ты нам нужна. —Чхве сказал, чтобы разблокировать рубин, нужна магия воздуха.-пояснила Джи. —Ага, а я здесь зачем?-Пак не понимала. —Он сказал, что у тебя есть магия воздуха.-Чимин сам и не до конца понимал слова начальника. —Но у меня нету. —Не время спорить.-послышался голос Дженни.-Рози, сконцентрируйся, подумай о том, что у тебя есть эта магия. Чеён сделала так, как сказала Дженни. Она встала перед витриной, закрыла глаза и сконцентрировалась. —Магия воздуха.-Розэ направила руки на витрину и оттуда пошёл лёгкий ветерок. —Сработало! —Это мы выясним потом.-Джису имела ввиду магию.-Но рубин не разблокировался. —Смотрите, символ поменялся.-Розэ увидела незначительные, но изменения в рисунке.-Исчезла полоска и теперь просто треугольник. —А это что значит?-спросил Чимин. —Насколько я знаю, это огонь.-сказала Джи. Через минуту в комнате стоял Юнги. —То есть я просто должен направить огонь на кусок камня?-спросил Мин. —Да. Шуга ухмыльнулся и пустил из рук небольшой огонь, коснувшийся рубина. —Но а теперь то что?-Джи увидела, как знак поменялся. На этот раз это была луна. —Я пошёл на место.-сказала Юнги и исчез. —Луна, что бы это могло зна... открой окно.-сказал Чимин Джису. Ким открыла окно. —Лунный свет должен упасть на рубин и что-то произойдёт. —Сейчас как раз луна близко, но немного стоит подождать. Может выйдем в зал?-предложила Су. —Да, лучше идите, а то вас уже долго нету.-сказал Джин. Джису, Чимин, Намджун, Дженни вернулись на места. Джен могла бы остаться вообще там, но она вспомнила о Чонине и что он в любом случае начнёт её искать. —Я оставила камеру в углу. Она настолько маленькая, что её никто не заметит.-прошептала Джису Намджуну. —Хорошо, Лиса понаблюдает. Прошло 15 минут. —Лиса дала сигнал..-сказал Намджун. Джису, Чимин уже вместе с Дженни снова пошли в комнату. Всё-таки они решили оставить эфирные тела, сделанные Йери. Это очень рискованно, но выбора не остаётся. —Ещё минута и луна упадёт на камень.-послышался голос Лисы. Минута и лунный свет на витрине. Камень в этот момент начал ярко светиться, освещая всю комнату. —Это последнее?-спросила Джен. —Надеюсь.-ответил Чимч Рубин просто светился, но вдруг камень поднялся вверх и начал вертеться. —Слепит! —Терпите. От камня пошёл ветер, а следом огонь. Он слегка задел руку Джен(огонь). —Чёрт.-прошипела Ким. —Потерпи, Розэ потом излечит.-также шипела Джису, потому что свет слепил. После всех этих действий, рубин остановился. Ребята подумали, что все кончено, но стоило Джису подойти туда, и тут сразу же лунный свет упал на стену от камня, как проектор. —Он осветил стену и что дальше?-спросил Чим. —Может быть там какое-то видео? Выглядит как проектор. И действительно началось какое-то видео. На этом видео стояли 7 женщин и 8 мужчин —Что это? Видео было со звуком. —Привет.-улыбнулась женщина смотря на Чимина. —Это она мне?-спросил Пак. —Тэхён, тащи сюда всех и даже Чхве. Йери, оставайтесь там и создай тела всех нас.-дала команду Джису. 9 человек появились в комнате. —Зачем мы тут?-спросил Джин. —Тут какое-то видео показалось из рубина.-указала на проектор Джису. —Кстати, господин, вы тоже тут есть.-Чимин показала на парня лет 25-30 на вид. Чхве подошёл к видео. Его глаза стали большими. —Привет.-поздоровалась еще раз женщина. —Надеюсь вы нас узнали.-улыбнулся мужчина. —Вы наверное думаете кто это и почему они с нами говорят? Что ж всё по порядку.-сказал другой мужчина. —Мы ваши родители. Родители тех, что зовут себя БТС и БЛЭКПИНК. И скорее всего снова вопросы. Откуда мы знаем названия ваших команд, если нас уже нет в живых? Так вот, родные наши, мы не умерли....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.