ID работы: 8868232

За что нам всё это?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
238
автор
Размер:
697 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 318 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 50.

Настройки текста
Чхве подошёл к видео. Его глаза стали большими. —Привет.-поздоровалась еще раз женщина. —Надеюсь вы нас узнали.-улыбнулся мужчина. —Вы наверное думаете кто это и почему они с нами говорят? Что ж всё по порядку.-сказал другой мужчина. —Мы ваши родители. Родители тех, что зовут себя БТС и БЛЭКПИНК. И скорее всего снова вопросы. Откуда мы знаем названия ваших команд, если нас уже нет в живых? Так вот, родные наши, мы не умерли.... Ребята переглянулись друг с другом. —Как же так? Я же сам видел...-Чхве был растерян. —Дон, мы уверены, что ты тоже тут. И мы сразу ответим на твой вопрос. —Мы не погибли, но мы и не живы.Наши тела сейчас пребывают во сне, а души ещё живут. —Чонин действительно нас отравил в тот день, но он не подумал о том, что доза была очень маленькой для вампиров. —Он украл этот рубин, дабы прибавить себе сил, так как он принадлежит самому сильнейшему из нас, но об этом позже. —Но он не знал, что этот рубин не является источником магии, а всего лишь как связь. Благодаря этому рубину мы связались с вами. —Мы ждали тот день, когда вы найдете его. Мы с самого начала знали о вашем задании, поэтому заранее записали это послание, когда наши тела очнулись. —Очнулись?-спросил Намджун. —Именно, очнулись. Раз в год наши тела просыпаются и мы можем жить всего один день в год. Это нелегко, но мы справляемся как-то. —Дана, что ты несешь? Это невозможно.-Чхве обращался к красивой женщине со светлыми волосами. Это была мама Розэ. —Вам нет смысла выполнять это задание, ведь рубин не имеет никакого смысла. Можете забыть о нём. —Но мы стремились к этому заданию большое количество времени, а тут нам говорят не выполнять его?-Джису не понимала слов незнакомых людей, зовущих себя родителями. —Мы видели все ваши старания и не хотим, чтобы всё так закончилось, но мы также в курсе о вашей битве с демонами. Лучше приберегите себя для неё, ведь она через пару дней.-вампиры записали это видео и при этом знали о дате, когда их дети увидят его, так что они и знали о дате битвы. —Как вас можно оживить навсегда?-спросил Чхве. —Сосредоточитесь на битве, которая важна для вас всех. Кража рубина не столь важна. —Чтобы нас оживить, вам нужно поймать тот момент, когда наши тела проснутся. Прощайте. Видео закончилось.. Люди на нём исчезли, а свет от него погас. В комнате снова стало темно.. —Господин, что только что произошло?-спросил Хосок. —Это наши родители?-спросила Лиса. —Да, это ваши родители. Это точно они. Я даже узнал родинку на лице Даны.-Чхве улыбнулся со слезами на глазах. —Господин, вы плачете?-Джин взял начальника за плечо. —Да. Я не ожидал.. Я не знал. Как это возможно? —Ну раз возможны вампиры и демоны, то это тоже. —Когда наступит тот самый день? И где нас искать тела этих людей?-спросил Чонгук. —Я не знаю. Нужно быть внимательными. —Почему на том видео были вы?-спросил Чимин. —Ребята, я не знаю ничего. Объяснят только ваши родители. Идём домой. Чхве направился к двери. —Постойте! А как же.. —Они сказали нам забыть про это задание. Давайте послушаемся. —Но а вдруг это была иллюзия?-предположила Дженни.-Вдруг Чонин сделал это специально, чтобы мы не забрали камень? —Стоит его всё-таки забрать.-сказал Тэхен. —Хорошо.-Чхве отошёл от двери. —Как нам это сделать?-задался вопросом Чимин. Начальник подошёл к камню, осмотрел его со всех сторон. —Можно использовать магию.-предложил Чхве. —Но ведь... —Уже без разницы распознает он магию или нет.. Давайте просто заберём его и уйдём. Нужно усилие всех. Ребята встали вокруг витрины, переплели руки и закрыли глаза. Чхве, что стоял прямо напротив камня и рядом с Намджуном и Джином, сказал: —Владыка наш всевышний, даруй нам силу грешную, даруй нам то, что принадлежит нам. Ничего не происходило. —Не работает.-прошептал Хосок. В этот же момент в кругу появился свет, направленный на рубин. —Отдай нам то, что принадлежит нам. Этот свет имел очень большую силу. Ребята это отчётливо чувствовали. Пошёл ветер, который развевал волосы ребят. —Так отдай же нам силы 14-ти столпов, владык мира кровопийц. Ветер стал усиливаться. —Прошу.. Свет прекратился и ветер тоже. —Всё?-спросил Чонгук. —Смотрите.-Розэ указала на разноцветные осколки, лежащие на полу. —Это... —Это тот самый рубин..-сказал Чхве. —Но почему он имеет другие цвета?-спросил Намджун. —Эти осколки являются воплощением 14-ти столпов, или же ваших родителей. Соберите их в какой-нибудь мешочек и храните до встречи с родителями. Встреча произойдет, я уверен. —Так задание выполнено?-спросил Юнги. —Да. Вы справились.-Чхве слабо улыбнулся.—Идём домой. —Всё прошло очень легко, что аж подозрительно.-сказала Дженни. —Давайте просто не будем об этом думать, хорошо? Мы истратили много магии, нужно отдохнуть.-сказал Намджун, следуя за начальником. Ребята вышли из комнаты. По пути в зал, они встретили охранников. —Кто ты и почему идёшь с запрещённой комнаты?-спросил мужчина в форме. —Внимательней нужно быть.-ухмыльнулся Тэ, задевая мужчину плечом. —А ну стоять!-другой охранник взял Тэхёна за плечо. Он заломил руки Киму и повёл куда-то. —Куда вы меня тащите?-устало спросил парень.-Да и почему только меня? Вы остальных что ли не видите? —Ты сумасшедший?-вскинул бровью мужчина. Тэхён обернулся и никого не увидел. —Что? Парень поморгал и всё равно не видел никого. Он обернулся и увидел, что уже сидит в какой-то комнате с тусклым освещением. Перед ним сидел мужчина, но лица его не было видно. —Итак, Ким Тэхён, скажи кто твой подельник. —Вы о чём? И где я вообще? —Тихо, ты, тихо. Не рыпайся, иначе сядешь на пожизненно.-угрожал мужчина. Тэхён решил воспользоваться своей супер скоростью. Когда он сдвинулся с места, то не мог быстро бежать, а бегал, как обычный человек. —Я же говорю не рыпайся. Тэхён сел за стол. Он взялся за голову, не понимая, что происходит. Где его друзья? Силы? Девушка? А действительно где? —Что я сделал?-спросил Тэ. —Ты ничего, но тебя обнаружили на месте преступления. И улики указывают на тебя. —Место преступления? —Да, ты был на месте убийства в школе. Ты не один, кто так попал.. Тэхён надеялся, что говорят о его друзьях. —Попали также остальные ученики, но тебя подозревают, потому что ты знал жертву ближе всех. —Жертву? —Да, вашу учительницу английского языка Им Су Хян. Помнишь? —Это имя... это имя моей сестры.. —Но она не является твоей сестрой. Вы были любовниками. Ты ничего не помнишь? —Нет! Почему я оказался тут? Я же..другой. —Вообщем, ты хочешь сказать, что не убивал Им Су Хян? —Нет! Я не знаю кто это! Но в моей памяти она осталась, как моя сестра! —У тебя нет ни братьев, ни сестер. У тебя такие большие провалы в памяти? —Нет ни брата, ни сестры?-Тэ вспомнил о Дженни и Джине, даже о Ли Чон Соке и Им Су Хян. —Мне тебя жалко, так что пока свободен. НО! За тобой будут тщательно следить. Иди пока домой.

***

Тэхён сейчас шёл по улицам Сеула. Он точно знал, что находится в Сеуле. Но где все? Где его дом? Ким присел на лавочку в парке. —Где же они? Или мне это всё предвиделось? Но как может предвидеться почти вся жизнь? Это был сон? Как я так долго спал?-Тэ уже сам начинал верить, что всей этой истории с миссией, демонами и вампирами не существует.-Если это так, то это ужасно. Я любил ту жизнь. Так стоп!-Тэ побил себя по щекам.-Я и есть Тэхён из той жизни, не заблуждайся! Ищи друзей! Только Тэхёну стоило сказать эти слова, как он увидел знакомую парочку. —Чимин, Чеён!-Ким подбежал к гуляющей паре. —Извините? Вы нам?-спросил парень. —Да, Чимин, не узнаёшь меня? —Прости, но нет. —Но как же? Это я Тэхён, твой лучший друг. —Молодой человек, вы с ума сошли? Не знаю я никакого Тэхёна, прошу вас отойти, вы пугаете мою жену и ребенка. Ким посмотрел на Розэ и её большой живот. —П..простите.-Тэ отошёл с опущенной головой. Ким нашёл в кармане кошелёк полный наличными. —Хоть в кафе схожу, а то начинает холодать.

***

Тэхён сидел в уютном кафе и пил кофе. Он сидел у окна, смотря на людей. —Что же это.. —Вы будете что-нибудь еще?-послышался знакомый голос. Тэ обернулся и увидел Лису. —Лиса. Божечки, это ты!-Тэ схватил девушку за руку. —Молодой человек, вы конечно красивый, но прошу, отпустите меня, иначе я вызову охрану. —Да конечно.-Тэ отпустил девушку.—Извините, можно мне ещё кофе. —Хорошо. Лиса ушла. —Никто не знает меня. Если я встречу остальных, то не факт, что они узнают меня, а еще хуже посчитают сумасшедшим. Нужно жить по новой.

***

Тэхёну в участке дали адрес его дома, поэтому он нашёл его без промедлений. Когда парень вошёл домой, его встретила его мама, которая была ненастоящей в его «прошлой жизни», ту которую он убил сам когда-то. —Сынок, ты наконец-то пришёл. Умывайся и пойдём кушать. —Да, мам. Парень вроде как нашёл свою комнату. Открыв дверь, он увидел чистую комнату, заправленную постель, ровно разложенные вещи и вообще царила чистота. —Хах, а ведь обычно я свинья.-ухмыльнулся Ким и лёг на мягкую кровать.-И что мне делать? Я ведь не знаю как устроена эта жизнь. А вдруг я совершено отличаюсь от того, как веду себя? Ладно, буду импровизировать.-Тэ заснул, даже не переодевшись. —Тэхён, пойдем кушать.-в комнату вошла женщина, но после того, как увидела, что её сын спит, закрыла дверь.

***

Тэхён направлялся в школу, в которой он вроде как учится. —Интересно, а в этой жизни я курю? Что ж узнаем. Парень зашёл в какой-то ларёк, где купил пачку сигарет. Ким пошёл в курилку неподалеку. Только Ким хотел подкуриться, как его перебили. —Извините, зажигалки не найдется?-послышался знакомый женский голос. Тэ обернулся и увидел свою сестру, но то есть Дженни. —Джен... Да, держите.-Тэ протянул зажигалку девушке. —Спасибо.-Ким подкурилась и отдала зажигалку Тэ.—А можно с вами познакомиться? —Со мной? —Да, вы мне напоминаете одного человека, но скорее всего вы скажете, что вы не он, так что лучше познакомиться. —Дженни... —Тэ, ты помнишь меня?-спросила удивленная Джен. —Да, а ты? —Помню.-девушка улыбнулась и на глазах её выступили слезы. —Дженни!-Тэхен обнял сестру.-Я уж думал, что у меня какой-то глюк начался. —Я тоже так думала! После того, как мы вышли из той комнаты, я вас всех потеряла, а потом оказалась в полицейском участке и мне сказали, что я была свидетелем какого-то преступления. Моя магия пропала, а Джису, Хосок и Чонгук меня не узнали. Я встретила их случайно. —У меня идентичная ситуация. —Боже, я думала, что это всё было сном. Что этого не существовало. —Но всё же, что случилось с остальными и вообще что случилось?-спросил Тэ. —Я не уверена, но кажется это было связано с тем рубином. Скорее всего, он изменил память ребят. —Почему мы всё помним? —Не знаю.. может потому что мы не вампиры? Мы отличались от остальных. —Нужно встретиться с родителями, но вдруг они тоже нас не помнят? И к тому же у нас нет магии и мы не сможем открыть портал. —Кулон с тобой? —Кулон Кувая,-Тэ заглянул под рубашку и увидел знакомое украшение.-Да, со мной. —Мой кулон тоже у меня. Может они нам помогут попасть в ад? —Попробуем в немного другом месте.

***

Брат и сестра находились дома у Дженни. «Родителей» её нету, они уехали на командировку. —Соединим их и может получится портал?-предложил Тэ. —Давай попробуем. Брат и сестра прислонили свои кулоны друг к другу. И действительно что-то начало происходить. Кулоны начали светиться и постепенно открывался фиолетово-зеленый портал. —Сработало! Идем. Джен и Тэ вошли в портал. Выйдя из него, они заметили уже знакомое место-ад. —Идём в замок. Так как магии не было, Джен и Тэ пришлось очень долго идти к замку. Спустя два часа они все же стояли у ворот. Тэ постучал в ворота и вышел страж. —Кто?-спросил страж. —Акено и Азазель. —Господин и госпожа, здравствуйте, проходите.-страж открыл им ворота, чтобы ребята прошли. —Помнит. Брат и сестра прошли в большой замок, где их ждали слуги. —Добро пожаловать домой, принц и принцесса. Господин Люцифер сейчас на совещании, но госпожа Ева сидит в зале. Проводить вас к ней?-спросила девушка. —Да, будьте добры . Девушка проводила брата и сестру к их матери. Ева читала книгу и пила чай, когда в зал прошли Тэ и Джен. —Тэхён! Дженни!-Женщина побежала к детям с объятиями.-Давно вы к нам не захаживали. Какими судьбами? —Мам, мы тоже рады тебя видеть.-сказал Тэ. —Но мы здесь по делу.-добавила Дженни. —Что за дело? Тэ и Джен рассказали матери всё от начала и до конца. —Вот оно как!-Ева разбила чашку в руках. —Ты чего? —Эта Левиофан! Неугомонная девчушка! —Это её рук дело? —Да, ваша сестра обладает магией материи. Она может создавать иллюзии и менять память людей. —То есть, она изменила ход времени, чтобы наши друзья нас не помнили, а всё что мы видели, это иллюзии? —Именно, она сделала это по наставлению её брата, чтобы ваши друзья не смогли вам помочь в битве. Таким образом они выиграют за раз два. —Как подло.-фыркнула Дженни. —Но что нам делать? —Чтобы ваши друзья вспомнили свою жизнь,им нужно посмотреть в это зеркало.-Ева протянула детям небольшое зеркальце.-Посмотрев в него, их души вернутся вместе с памятью.

***

Брат и сестра вернулись на Землю. —С кого начнем?-спросила Дженни. —Лиса работает тут неподалеку.-Тэ потянул Джен в кафе. Кимы прошли немного и остановились около заведения. —Здесь. Тэхен открыл дверь и вошел. Дженни и Тэ сели за столик у окна, где парень сидел в прошлый раз. —Лиса должна обслуживать этот столик.-сказал Ким. —Здравствуйте, вы что-то выбрали?-к столику подошла девушка с блондинистыми волосами. —Да, можно девушке капучино и тирамису, а мне американо.-сделал заказ Тэ. —Хорошо, ожидание 5 минут.-Лиса собралась уходить, но Джен её остановила. —Девушка, у вас на лице что-то.-Сказала Ким. —Что? Где?-Лиса немного запаниковала. —Вот посмотрите.-Джен протянула зеркало Лисе. Стоило Манобан в него посмотреться и она потеряла сознание. —Лиса!-Джен успела ее схватить. —Посади её рядом. Я сейчас принесу воды.-Тэ встал из-за стола. —Лисичка, очнись.-Дженни махала руками перед лицом блондинки. Тэхён пришёл со стаканом воды и облил на Манобан. Девушка резко очнулась. —Можно было и без этого.-Джен яро посмотрела на брата. —Но она очнулась.-улыбнулся Тэ. —Лиса, с тобой всё в порядке? —Где я? И почему мне холодно? Вы кто?-Девушка посмотрела на Дженни и Тэ. —Не сработало что ли?-Тэ уже разочаровался. —Дженни, Тэхен это вы. —Есть! Она вспомнила. —Лисичка, ты что-то помнишь?-спросила Джен. —Слабо, а где остальные? Джису, Розэ, Чонгук?-спросила Лиса. —Объясним немного позже, а сейчас идем.-Джен встала из-за стола и потянула Лису за собой, Тэхен шел позади. Когда трое вышли на улицу, в лицо им подул холодный ветер. —У нее еще голова мокрая.-Дженни снова яро посмотрела на Тэ. —Держи куртку.-Тэхен протянул одежду. —Спасибо, так вы мне объясните, что происходит?

***

Кимы и Манобан сидели у блондинки дома. Тэхён пока шел за водой, заметил лист с адресами всех работников. Лиса не помнила ничего из ее «новой-старой» жизни. —И то есть вы вдвоём только всё помнили? —Да. Мы видели остальных, но они также, как и ты не помнили нас.-сказал Тэ. —Кого будем искать следующим?-спросила Джен. —Думаю Чонгука.-предложила Лиса. —Хорошо. —Кстати, Лиса, можешь найти адреса остальных?-спросил Тэ. —Попробую.-девушка взяла ноутбук, что был у нее в квартире. Спустя полчаса. —Итак, я смогла найти только адреса Намджуна, Джина, Джису, Розэ и Чимина. Чонгук, Хосок и Юнги не высвечиваются.-сказала Лиса. —Тогда ищем тех, чьи адреса известны. Начнем с Намджуна.-сказала Дженни. Ребята пошли по адресу, который им выдала программа. Сейчас они были в одном из богатых районов Сеула. —Хён даже здесь богат.-ухмыльнулся Тэ. —Неудивительно, ведь насколько я знаю, он был таким даже при «ненастоящих» родителях.-сказала Лиса. —Вроде вот его дом.-сказала Дженни, смотря то на бумажку, то на дом. —Идем. Ребята стояли у ворот шикарного дома. Тэхён звонил в дверь, чтобы хоть кто-нибудь вышел. —Да?-наконец послышался женский голос из домофона. —Здравствуйте, а можно Ким Намджуна?-спросил Тэ. —А кто вы? —Мы его друзья.-сказала Лиса. —Господин сейчас на занятии, но раз вы его знакомые, то проходите.-ворота открылись. Ворота были не такими уж и закрытыми и было видно двор, но когда ребята вошли внутрь, то чуть не умерли от такой красоты. Стояли небольшие фонтанчики, красиво украшены сады, неподалеку была беседка и просто шикарная детская площадка. —Проходите сюда.-из двери дома показалась пожилая женщина, зовущая детей в дом.-Я экономка семьи Ким и буду рада приветствовать друзей господина Джуна.-женщина поклонилась. —Спасибо огромное.-ребята поклонились в ответ. В доме всё было ещё шикарней, чем на улице. Нет, стены не были обклеены золотом, а наоборот всё было в стиле минимализма. —Подождите тут.-женщина посадила гостей на диван, а сама пошла на верх. —Если мы его встретим? Вдруг он скажет, что не знает нас, ведь это по сути так.-шепотом говорила Дженни. —Выкрутимся.-махнул рукой парень. Экономка спустилась к гостям. —Учитель господина собирается уходить, так что можете подняться к нему. —Спасибо. Ребята поднимались по красивой лестнице за женщиной, что вела их в комнату Намджуна. Они остановились, когда женщина постучала в дверь. —Господин, тут к вам пришли гости. —Пусть заходят.-послышался голос с той стороны двери. —Проходите. Пройдя внутрь, ребята не могли ничего сказать: везде книги, стен не видно, так как их закрывали полки до потолка с различными книгами. Сам Намджун сидел у рабочего стола и что-то заполнял. —Приве...т.-Когда Джун обернулся к гостям, то не узнал их.-Вы кто? —Мы твои друзья.-улыбнулся Тэ. —Я вас не знаю. Говорите зачем вы тут, иначе я вызову охрану.-Джун держал в руках какой-то пульт. —Стой стой. Да, мы не твои друзья. Просто прошу, можешь взглянуть?-попросила Лиса, держа зеркальце в руках. Намджун начал подходить. Когда парень подошёл ближе, он ухмыльнулся и сказал: —Хаха, ты думаешь, что я настолько наивный? У меня IQ 170. На такие глупости я не попадусь.-Он начал отходить от незваных гостей. —А ты умён, Ким Намджун.-хитрым голосом сказал Ви.-Мы не можем стоять рядом с тобой, ведь думали, что попадёшься на такую глупость. —Не нравится мне твое выражение.-Намджун отходил дальше, а Ви шёл на Кима. —Да? Ой прости. Я не хочу тебя напугать, хоть ты и умный, но трус еще тот.-ухмылка с лица парня не сходила. —Кто вы и зачем я вам нужен?-Ким прижался к стене. —Мы твои друзья.-Джен также начала подходить к Намджуну.-И мы хотим помириться с тобой. Лиса наблюдала за Джен и Тэ. Они выглядели пугающе. —Будь хорошим и просто взгляни.-Дженни подносила зеркальце к лицу Джуна. Тот закрыл глаза. —Слушай сюда, мы демоны из преисподний.Если ты не взглянешь, то мы высосем твою душу.-угрожал Ви. —Ладно!-Намджун посмотрел в зеркало, но прежде нажал на кнопку пульта. Ви это заметил. —Черт.. Намджун отключился. —Сейчас сюда придёт охрана, а тут хён в отключке. —Положи его на кровать.-указала Лиса. Манобан осматривала комнату. Она увидела бутылку воды возле кровати. —Вылей на него, как на меня.-девушка протянула бутылку другу. Тэ так и сделал. Намджун очнулся. —Я слышу шаги, быстрей.-сказала Джен.-Лиса, прикрой дверь. Манобан поставила стул под ручку двери, чтобы она не открылась. —Хён, ты помнишь меня?-Тэ бил Джуна по щекам. —Тэ..Хён.-С еле живым голосом сказал Намджун.-Где это я?-парень осмотрел комнату.-Это же моя старая комната. —Да да это она. Слушай, сейчас сюда придут охранники, которых ты сам вызвал.-говорил Ви. —Эй, господин, откройте.-в дверь уде стучались. —Если что, мы твои друзья и пришли в гости. —Хорошо. Дженни села на кровать возле Джуна, Тэ сел за рабочий стол парня, а Лиса открыв дверь села на стул возле Ви. В комнату забежали 3 мужчины. Они увидели смеющихся молодых людей. —Вам что-то нужно?-спросил Намджун. —Господин, у нас сработал вызов.-сказал мужчина. —Вызов? А, наверное мой друг случайно нажал на пульт.-Намджун спрятал в руках пульт так, чтобы не увидели охранники и якобы достал его со стула, на котором сидит Тэ.-Извините за лишнее беспокойство. —Вы нас простите.-охранники поклонились.-Но почему вы мокрый? —А это.. мы тут играли в правду или действие и получилось так, что меня облили водой.-улыбнулся Ким. —Хорошо, если что-то случиться, то зовите нас. Хорошего вечера.-охранники поклонились и вышли. Ребята расслабились и выдохнули с облегчением. —Так, а теперь по подробней...

***

Ребята рассказали всё Джуну. —Это странно, хотя наше существование страннее.-сказал Ким. —Теперь идём на след Джина.

***

Сейчас четверо друзей прибывали в районе Инсадон. Этот район был знаменит своими ресторанами, кафешками и тому подобным. В одной из таких кафе и работал Джин. —Насколько я помню, Джин хён раньше был не особо богат.-сказал Намджун. —Вы же с ним дружили еще до попадания к Чхве, да?-спросила Лиса. —Да. —А Сола? Она тоже с вами дружила? —Да. —Почему вы нам сразу не сказали? Вот почему поведение Джина, когда к нам пришла Сола было странным.-сказала Джен. Настигла тишина среди друзей, а на улице было очень оживленно. Ребята бродили по разным заведениям, ища друга. Они знали, что он работает где-то здесь, но не знали точный адрес. Прошло 2 часа. —Мы обошли почти все заведения этого района. Где Джин?-ныла Дженни, ведь весь этот путь они прошли пешком и ребята сильно устали. —Наши силы сейчас очень пригодились бы.-сказал Джун, на что все согласились. —Вон та кафешка,-Лиса указала на небольшое, но по виду уютное кафе.-Давайте просто зайдем туда и отдохнем, я очень проголодалась. —Согласен с Лисой, Джина там скорее всего опять не будет. У меня подозрение, что у него сегодня выходной.-сказал Тэ. —Ну мы обошли не все заведения, так что утверждать не будем.-улыбнулась Джен. Ребята направились в то кафе. Название у него было простым: «853». —Почему «853»?-спросила Лиса. —Не знаю. Может хозяева вложили туда скрытый смысл, который поймут не все.-Наму пожал плечами и сам думал о необычном названии кафе. Когда друзья туда вошли, в нос им сразу вдарил ароматный запах. Людей было немного, но зато так спокойно и уютно. —Мой аппетит разыгрался еще больше. Друзья нашли не примечательный столик у окна и сели туда. Интерьер им очень нравился: мягкие диванчики и по бокам подушки, тусклый свет на замену которого было большое окно. В целом было тускло, но это как раз и вызывало еще больше аппетита и создавало какую-то атмосферу. Играла спокойная тихая музыка. Бывает, когда в кафе музыку включают громко, отчего ты не можешь слышать собеседника. Но в этом случае всё классно. —Мне тут так нравится.-Джен осматривала интерьер. —Мне тоже.-поддержал ее Тэ. К столику подошёл официант. —Здравствуйте, вы уже выбрали что-нибудь?-спросил милый парень. —Посоветуйте нам что-то.-улыбнулась Лиса. —Конечно, могу посоветовать «Хе из кальмаров» и «Кимбап», эти блюда наш повар Джин готовит лучше всего. А также советую «Пян-Се»(пирожки) и «Крылышки под острым соусом». Еще у нас любят брать «Манду» и «Свинину», а из десертов могу предложить «Хотток», «Мочи» и «Патбинсу». —Давайте нам всё, что вы только что предложили.-сказал Намджун. —Что?-официант явно был в шоке. —Могли бы предложить еще больше и мы взяли бы.-улыбнулся Джун. —Хорошо, ожидание займет 20 минут.-официант ушел. —Забыла, что ты в этой реальности богатый.-ухмыльнулся Тэ. —Ахах, да. —Кстати, вы слышали, что сказал тот парень?-спросила Дженни. —Он предложил нам разные блюда, а что еще?-удивленно спросила Лиса. —Он сказал «Эти блюда наш повар Джин готовит лучше всего». Мне не могло послышаться.-сказала Ким. —Когда официант принесет нам еду, нужно будет у него спросить о поваре. —А как мы сможем его вытащить?-спросила Лиса.-Так как со мной и Намджуном думаю это не сработает. —Что-то придумаем. Прошло 20 минут —Вот ваши блюда.-официант пришёл с двумя подносами и разложил еду на стол.-Сейчас еще принесу, всё не поместилось. —Выглядит очень аппетитно.-Тэ смотрел на еду хищным взглядом. —Ты так на людей не смотришь, как на еду.-посмеялся Джун, а Лиса вместе с ним. —Вот еще.-официант пришел еще с двумя подносами.-Мы рассчитали так, чтобы на вас всех хватило, так как мы не готовим каждому отдельно. Приятного аппетита и отдыха.-официант поклонился и отошёл. Стол был полон и ребята не знали с чего начать. —Давайте начнем с классики.-Джен потянулась к «Кимбапу». Остальные тоже. Попробовав корейские роллы, ребята не могли отойти от очень вкусного вкуса. Рис таял во рту, а начинка оставляла хорошее послевкусие. —Это божественно.-мычал Тэ, жуя ролл.-Если это готовил Джин хен, то я его убью. —Почему?-спросил Джун. —Потому что он не готовит дома. Его талант пропадает.-пояснил Тэ. —Джису услышала бы, тебе пипец пришел бы.-ухмыльнулась Джен. —Почему? —Ты по сути сказал, что еда Джина лучше.-сказала Лиса. —Не говорите ей об этом.-попросил подруг Тэ.

***

Наконец-то всё доев, ребята позвали официанта. —Как вас зовут?-спросил Джун. —Чхве Субин.-представился парень. На вид ему было лет 20, не меньше. —Субин, спасибо вам за вкусную еду. Мы в жизни не чувствовали такого эстетического и гастрономического наслаждения. —Спасибо, но это всё благодаря нашему повару. Его постоянно хвалят, потому что его еда это лучшее, что существует на свете. —Согласен. Кстати, можете позвать его сюда? —Нашего повара? —Угу. Субин отошел от столика на кухню. Клиентов было немного, поэтому, если повар отвлечётся на 5 минут, то ничего старшного. —Хоть у нас и нет магии, но от этого Субина исходит что-то необычное.-прошептала Лиса своим друзьям. —Я думал, что один это почувствовал.-сказал Тэ. —Вот наш повар Ким СокДжин.-официант представил повара. И да, это был наш Джин. Ребята, увидев его, очень обрадовались. —Джин!-воскликнула Дженни, а потом вспомнила, что они «незнакомы».-Точнее, господин Сокджин, вы сокровище в сфере кулинарии. —Благодарю вас, госпожа. Я рад, что вам нравятся мои блюда.-Джин улыбнулся.-Субин, отойди на кухню пожалуйста.-попросил Ким. Младший послушался и ушел. —Еще раз, спасибо вам.-Намджун пожал руку старшего. —Извините.У вас на лице что-то.-сказал Тэ, указывая место возле рта у себя не лице. —Правда?-глаза Джина расширились. Потом он протер рукой на том месте.-Теперь нету? —Нет. —Да господи, дайте вы мне уже свое зеркальце.-посмеялся Джин, указывая на зеркало в руках Дженни.-Актеры блин. Джен уже собиралась протянуть зеркало, но отдёрнула руку. —Ты помнишь нас?-спросил Джун с выпученными глазами. —Таких уродов не забудешь.-отшутился Сокджин. —Но как?! —Иллюзии Су Хян долго не держутся. Да и к тому же я не терял память вовсе. Я также, как и Дженни с Тэхёном всё помнил. Ребята сидели с удивленными лицами. —Ладно, поясню. Когда мы сломали тот рубин и вышли с комнаты, я вас потерял и оказался в отделении полиции. Мне сказали, что я убил нашу учительницу английского Им Су Хян. По правде говоря, я уверен, что все видели такое же ведение, но забыли об этом с «течением долгого времени». Время в этом мире текло быстро, пока вы вдвоем не оказались тут.-Джин указал на Джен и Тэ.-Я тоже почти всё забыл, пока не встретил Субина. Он обладает магией, схожей с магией Су Хян. —Вот почему мы почувствовали сильную энергетику от него. —Именно, Субин является магом небесного света, а именно ангельским драконом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.