ID работы: 8868232

За что нам всё это?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
238
автор
Размер:
697 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 318 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 54.

Настройки текста
–Вторая команда успели первыми!-возгласил Люцифер. Это считалось, как раунд, поэтому 0:1 в пользу второй команды. Дабы отвлечься, предлагаю дать названия своим командам. Ребята выбрали названия очень быстро. Времени думать не было. Команда номер 1. Капитан:Азазель(Ви) . Наставник: Ева. Название команды «Лимб». Участники : Риас Грэммори(Айю), Вайслогия(Субин), Лили, РМ, Шуга, Чимин, Джису, Лиса, Джин. Команда номер 2. Капитан: Акено(Джен). Наставник: Вельзевул. Название команды «3 круг». Участники: Цербер(Кёнсу), Сола, Джек он, Джей Хоуп, Розе, Бэкхён, Йери, Суджин. Данные команд были переданы Люци. –В завтрашней битве постарайтесь держаться также, как вы находитесь сейчас. Потому что так вам будет проще. Вы будете знать о слабостях и сильных сторонах друг друга, это очень важно в битве демонов. –говорил Люци. –Также ребята постарайтесь. Вы идёте не абы против кого-то, а против 3-го поколения демонической семьи. Вы также являетесь 3-им поколением, но они дольше носят это звание.–говорил Вельзевул. –Вы все вместе были и будете частью нашей семьи, даже если вы не демоны. Вы не сломились и схрабрились помочь в битве, это достойно уважения. Также после битвы вы будете награждены орденом, но это позже. – говорила Ева. Ребята улыбались и кто-то даже проронил слезу после этой речи Владычицы. Но всю милую обстановку нарушили хлопки сверху. Все оглянулась и увидели в небе тёмное облако, а на нём Левиофан. –Браво. –девушка спустилась на землю. –Вы так говорите, будто уже выиграли нас, но можете об этом даже не мечтать. –Как ты попала сюда? - удивилась Ева. - Я же поставила барьер! –Мама, ну это старый трюк. Не забывай, что у меня частичка магии Лилит. - ухмыльнулась девица. –Уходи! Бой завтра, сейчас не мешай нам! - крикнул Тэ. –Ах точно, как же я могла забыть. Я пришла сказать вам, что у братика есть неотложные дела и он решил преждевременно начать битву. —сказала Сухян и у ребят округлились глаза, ведь они не готовы вовсе. —Мерзкая девица! Ты и твой брат не имеют никакого права вести бой преждевременно! —кричала Ева. —Уоу, а тебе папа не сказал?! - Леви с удивлением посмотрела на Люци. Его глаза разбегались. - Ах, ну если он не сказал, то скажу я. Отец сам ввёл когда-то правило, что старший наследник имеет право распоряжаться всеми демоническими битвами, включая эту. —Это правда? - спросила Дженни. —Да.-коротко ответил демон. —Но милый! —Ты видимо не знаешь об этом правиле, потому что тогда ты была ещё подстилкой человека. Как его там? Адам вроде? - смеясь говорила Левиофан.-Мама предложила это правило, а отец очень сильно её любил, поэтому согласился. —Мама? - ребята вообще не понимали, что происходит. Лишь Вайслогия, Цербер, Риас и Лили знали о чём речь. —Я что-то слышал о таком. - сказал Джексон.-Первая жена Люцифера Лилит. —Лилит была первой возлюбленной Люци. Изначально она была человеком, самым первым, лишь после неё шёл Адам. Сатана дал ей откусить запретный плод и она стала первым демоном после Люцифера и третьим после Сатаны.-пояснил Вайслогия. —Молодец Вайси, знаешь, это похвально. Но не суть. Бою быть сегодня! Вам повезло, братец решил дать вам поблажку и разрешил устроить бой через три часа. Когда на главных часах пробьёт 22:00. Благодарите меня, ведь это я его уговорила. Удачи! - Леви исчезла, а за ней был слышен смех. У Евы глаза были на мокром месте. —Мама, я.. - Дженни хотела подойти к матери, но та мигом убрала слёзы и грозным голосом сказала: —Я никому не позволю мешать нашей семье, даже Фениксу и Левиофан! —Но они же тоже семья. - сказала Лили не подумав. —Они никогда не были частью моей семьи! - Ева глянула на Люцифера. -Извини.-Люциферу было очень неловко и стыдно. -Не страшно, милый.-Ева улыбнулась.-У нас есть три часа! -Нам нужно тренироваться.-сказал Джун. -Смысла готовиться нет.Я уверена в ваших силах. Наверняка вы сами тренировались и этого достаточно.Вам нужно наоборот отдохнуть и начать битву с новыми силами. Можете идти. Королева скрылась из виду. Ребята смотрела на Люци и Вельза. -Соглашусь с Евой. Идите в свои покои, но вы можете тренироваться сами, только не показывайтесь Еве.Вельзевул, Вайслогия, Риас, Лили и Цербер вы идёте со мной для кое какого разговора.-Люцифер и остальные также скрылись из виду. -Значит зря мы выделывались.-хмыкнул Джексон. -Джексон, а в чем заключается твоя сила? - спросила Йери. -Увидишь в бою. - подмигнул Ван, отчего Джин сжимал кулаки. -Интересно, куда он повёл Чжи Ын? - поинтересовалась Сола. -Не беспокойся о ней. По любому она ему доверяет больше, чем тебе. - ухмыльнулся Джин. -Что ты сказал? - Сола это явно не понравилось. -А что не так? - Джин был обозлен на бывшую подругу, ведь она их предала. -Ребята, не будем ссориться, хорошо? -Джису не нравился этот сыр бор, она переживала за Тэхёна и Дженни. У последних были поникшие лица. - С вами всё хорошо? -А? - Джен посмотрела на подругу. - Да да, всё нормально. По её глазам видно было, что не все в порядке. Но ребята понимали, что не нужно зацикливаться на этом, так как сами Джен и Тэ не хотят этого. -Наш бой определит победителей. - вдруг заговорил Тэхён. - Возможно, что нам придётся попращаться на этом пути. -Что ты такое говоришь? - усмехнулась Лиса. -Мы будем сражаться против сильнейших демонов, хотя мы даже не знаем кто будет в их команде, но не думаю, что брат и сестра отбирали бы слабых. Наша команда не готова совсем. Мы не уверены в наших силах, так как прошло совсем немного времени с их приобретения. Как бы вы не были уверены в себе, это не поможет. И хоть этот бой, как игра, но выживет сильнейший. Потери какие ни какие да будут. -Тэхён, Дженни - Бэкхён подошёл к другу. - Давай, мы все дадим вам обещание. - улыбнулся Бэк, Тэхён с мокрыми глазами посмотрел на друга. - Ребята и я даём вам обещание, что не погибнем. Мы все вернёмся домой живыми. Может и с побоями, но живыми. -Да. Мы обещаем. - Джису подошла и аккуратно обняла Тэхёна. -Ребята. - у Тэхёна были глаза на мокром месте, когда он смотрел на своих друзей, которые улыбались ему. - Я очень боюсь потерять вас всех. Но я чувствую, что вы говорите правду. -Конечно, Тэ. Доверяй нам и сам не подохни. - Чонгук похлопал друга по плечу. Ребята начали идти в сторону замка, чтобы набраться сил. Джису и Тэхён так остались стоять в обнимку. -Тэхён, я верю, что у нас всё получится.-сказала Джису. -Я не верю. Я знаю, что всё так и будет. - Тэ крепче обнял девушку. -Я тебя очень сильно люблю и мне нужно кое что тебе сказать. - Джису оторвалась из объятий парня и посмотрела в его глаза. -Стой, Су. Мне тоже кое что нужно сказать и можно я скажу первый? - Тэ выглядел взволновано. -Да милый, я слушаю. -Я тоже очень тебя люблю, люблю больше жизни. Я так никого никогда не любил, как тебя. Ты появилась в моей мрачной жизни и стала лучиком света. -Тэхён.. - Джи улыбнулась. -Я сильно виноват перед тобой. Прости меня, я переспал с Дахён.

***

Юнги и Дженни были в саду замка. -Красивые цветы, не правда ли? - Юнги с улыбкой посмотрел на девушку. На её лице ничего не было, кроме отчаяния.-Дженни. -Да, красивые цветы. - сказала девушка без единой дольки радости. -Ты волнуешься. -Нет, с чего ты взял, всё в порядке. -Я не спрашивал, Джен. Я чувствую, чувствую, что тебя что то беспокоит. Джен поколебалась, а потом и вовсе расплакалась. Юнги её обнял. -Ты прав, я очень сильно боюсь. Я боюсь неизвестности. Я не могу понять, что же будет с нами со всеми. -Милая, мы все дали обещание тебе и Тэхёну, что ничего плохого не произойдёт. Да и я не думаю, что король и королева позволят чему-то случиться. Они прекратят бой, как только поймут, что это перебор. Это бой на победу, а не на жизнь. -Я думаю, что Феникс и Леви сделают всё возможное ради победы. Они будут бороться до последнего. -Не могу не согласиться с этим, но всё будет хорошо. Я тебе обещаю.

***

Риас освободилась раньше остальных и хотела провести немного времени с Джуном. Они долго не виделись и ужасно соскучились друг по другу. Даже и так, но оба они не могли признаться, боясь быть отвергнутыми. -Эм, ну как дела у тебя? - неловко поинтересовался Джун. -У меня всё отлично. - также неловко ответила Айю. -Давно хотел спросить, а где ты была столь долгое время? - Айю сразу начала отводить взгляд. -А, да так, тренировалась. -Точно? - Джун хоть и верил той, кого любит, но понимал, что она что-то скрывает. -Да точно. Кстати, а как ты связан с Сола онни? А вот тут Джун хотел перевести тему. -Ну, раньше в одной школе учились.-Джун скрыл многое. -В одной школе? Это ещё до того, как узнал, что ты вампир? -Именно. Айю прекрасно понимала, что это больная для Джуна тема, поэтому перевела её. В это время, со стороны за ними наблюдала Сола. -Не думаешь, что наблюдать за другими плохо? - послышался голос позади Ен Сон. Она обернулась. -А и ты здесь? - ухмыльнулась девушка. - Нет, не думаю. Понятия плохо или хорошо в нашем мире не существует. -Вот оно как. Не думаю, что ты также говорила бы, если Ким Намджун не был твоим возлюбленным когда то. -Это тут явно не причём. - фыркнула Сола. -Ещё как причём. -А твоя не будет ревновать, видя, как ты говоришь со мной и при этом наблюдаешь за своей некогда возлюбленной.-Сола обернулась назад и увидела сверкание глаз. -Не будет. Ах да, зачем я пришёл. Ты не забывай о нашем уговоре. -Не забуду. На этом всё? Можешь уходить. Сола осталась одна. Общаясь с неизвестным, она не учла, что за ними ещё кое кто наблюдает.

***

Джин, Йери, Суджин, Хосок, Лиса и Чонгук не сильно то и волновались и спокойно сидели расписали чаи. -Я хочу спать. - проныла Лиса, лёжа на коленях Гука. -Так поспи немного, время ещё есть. - улыбнулась Йери. -Время может и есть, но я не могу уснуть со спокойной душой. - Манобан резко стала серьёзной. -Да. Меня тоже гложет наше положение. Оно не особо то и спокойное.-сказала Йери. -Хоть мы и выглядим спокойней всех, но признаться честно на деле это не так. - хмыкнул Хосок. -Джин хён, а ты чего задумался? - спросил Чонгук. -Да так, выяснил кое что. Но это не касается битвы, так что неважно. - Ким махнул рукой. -Джин~ни, по обещай мне, что будешь рядом со мной. -Йери обняла руку парня. -Не могу обещать точно, милая.-ответил Джин и сразу заметил, как у Йери сменилось лицо. - Просто, я не знаю какие у нас враги и нас может раскидать по разным локациям. -Разным локациям? - переспросил Суджин. -Да, я недавно был в королевской библиотеке и нашёл книгу о исторических боях этого места. И в том числе боях за трон. Везде упоминалось, что соперников по несколько человек раскидывает по разным локациям. Если какая-то команда выиграла, то он отправляется в определённое место ожидания или же на поле боя к союзниками, если те уже совсем ослабли. Все решает рандом. -То есть могут поставить двух не особо сильных против сильных? - спросил Гук. -Скорее всего и так, но рандом старается раскидать примерно равных по силе. -Я надеюсь мне попадётся какой нибудь силач и мы будем мерить я силой. - Гук усмехнулся. -Тебе лишь силой помериться. - посмеялась Лиса.

***

Пара Пак просто лежали в комнате. Чеён лежала, уткнувшись в стену. Чимин же пытался что-то сказать но не мог, ведь он не чувствовал той боли, что чувствовала его девушка. Но ему было тяжко на душе, ведь у них мог бы быть сын. -Милая, тебе что нибудь принести? - набравшись смелости, спросил Чим. -Не нужно ничего. Давай просто отдохнём, битва скоро. - голос Розэ был не живым. -Рози, я понимаю, отчего тебе больно, но послушай, мне не легче. -Ты не понимаешь! - Пак воскликнула. - Как ты можешь понять эту боль? Ведь не ты рожал этого ребёнка, ведь не ты потерял его. Он даже не был тебе родным! Тебе он был не нужен. -Как ты смеешь такое говорить? - Пак сжимал кулаки. - Да, он не был мне родным, но он был твоим, а соответственно нашим. Я за это мгновение полюбил его, как родного! Этот ребёнок был нашим, а не только твоим. Хоть он и был зачат и рождён в другой вселенной, ни тобой ни мной. Я люблю тебя и нашего ребёнка! -Чимин... -Раз ты так хочешь отдохнуть, отдыхай! - Чимин вышел, хлопнув дверью. Выйдя, он скатился по двери и заплакал, ведь он потерял ребёнка. В комнате Розэ тоже плакала от того, что поругалась с Чимином.

***

Прошло 2 часа. До битвы 40 минут. Люцифер с Евой устроили шикарный ужин перед боем. -Ребятки, я хоть и многих из вас знаю не так много, также как и своих детей, но я за столь короткое время к вам привык. Я сильно извиняюсь перед вами, что из-за меня, вам приходится рисковать всем. -Ваше Высочество, ну что вы. - Намджун встал из-за стола. - Мы наоборот рады помочь своим друзьям. Тэхён и Дженни для нас имеют огромное значение, они нам как брат и сестра, мы бы им в любом случае помогали бы. -Именно. - Юнги встал из-за стола. - Если кто-то из нас попал бы в такую ситуацию, то мы как лучшие друзья сразу же пришли бы на помощь. Ребята с теплотой смотрели на парней. -Хвала Сатане у наших детей такие замечательные друзья.-Ева пустила слезу.-Вы не думайте, что работаете за доброе слово, вас определённо похвалят как надо, если вы понимаете о чем я. -Что вы, не стоит. - махнула рукой Лиса. -Ещё как стоит. -Приступайте лучше к ужину, вместо болтовни. - хмыкнул Вельзевул. Всё дружно похохотали. Через 15 минут начало боя. Все дико волнуются. Если они раньше просто убивали, то сейчас есть шанс, что убьют их. -Ещё немного... - вздохнул Джин. -Мы справимся. Я в вас верю. - подбодрила всех Йери. -Ребят, я к вам сильно привязалась и не хочу с вами расставаться. Хоть я знаю вас и недолго, как многие из нас, но вы стали больше чем родня. Я очень счастлива знакомству с вами. - Лили пустила скупую слезу. -Я соглашусь со словами демона.-начала Сола. - Спасибо вам, что вы с теплотой приняли меня и мою Чжи Ын. Некоторые из вас знают очень сокровенные вещи о ком то из нас. - девушка глянула на Джина и Джуна. - Я уверена в вас и в себе. Мы выйдем победителями. -Это уже не ваши старые миссии и убийства, как раньше. Это настоящая битва не на жизнь, а на смерть. Я очень благодарен вам за моё спасение, хоть это и было испытание. Вы тем самым доказали, что чтобы не случилось, вы всегда придёте на помощь. - улыбнулся Джексон. -Вспоминая нашу первую встречу, мне охото провалиться. Вы ведь спокойно могли меня убить, но вы этого не сделали. Ваше большое сердце не дало это сделать. На самом деле вы очень добрые ребята, что придут на помощь. - сказал ДиО. -Я.. Очень счастлива от того, что познакомилась с вами. Произошло это конечно очень спонтанно, тогда я даже подумать не могла бы, что крутые новенькие будут помогать изгою. - улыбнулась Йери. - Я уверена, что если не вы, то я бы уже была мертва. Вот серьёзно. Вы спасли меня из такой задницы, что я вам благодарна очень. -Благодаря нашему знакомству, я обрела своё счастье. Спасибо вам. - кратко сказала Чжи Ын. -Скажу за всех. Хоть мы с вами и знакомы довольно давно, но вы дали многим понять, что они ещё кому-то нужны. Что есть люди, которые придут на помощь, поддержат без корыстно. Ребята, ваша банда самая лучшая, и если бы не ваше объединение, то ничего этого не было бы. Вы поднялись до самых высот. - сказал Бэкхён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.