ID работы: 8868232

За что нам всё это?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
238
автор
Размер:
697 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 318 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 53.

Настройки текста
Субин начал открывать портал. Все подошли к Розэ и посмотрели на малыша. Никто не хотел, чтобы он погиб, проходя портал или остался тут. —Мы посовещались и придумали ему имя.-с улыбкой сказал Тэхён. —Может он и не сможет пройти, но пусть мы все запомним его, как Пак Хён Шик.-со слезами сказала Дженни. —Имя...красивое..-Чеён чмокнула ребенка в лобик, прижала к себе и пошла в портал. —Печальная история, где нет счастливого конца.-про себя сказал Субин. Его никто не услышал, кроме Хосока. Хосок посмотрел на Чхве, тот прости кивнул ему. —Ужасно...

***

Пройдя через портал, ребята оказались совсем не в своём мире. Ребята посмотрели на проводника. —Мы в..?-судорожно говорила Розэ. —В преисподней.-кивнул Субин. —Но почему мы тут?-спросила Джен. —Я сам не понимаю, я вёл нас в ваш мир, но видимо кто-то помешал сделать это. —Может сможем дойти до Люци?-предложил Джун. —Нет, не сможем.-ответил Тэ. Все с шоком посмотрели на него.—Мы не в самом аду, не в центре. Мы в кругу гнева.5 круг ада. —А центр находится в самом низу.-продолжила Джен. —Отсюда выбраться сложно.-добавил Субин. —И что же делать? —Пойдем. Розэ начала плакать. —Что такое?-спросила Джису. —Хён Шик не смог пройти..-Розэ дрожала. Её руки были в крови. —Милая, так и предполагалось. Это должно было случиться.-Чимин обнял девушку. В его глазах тоже были слёзы. —Но... —Твой сын, я уверен, счастлив, он не успел ещё повидать ужасы сего мира. Не стоит плакать, лучше радуйся за него.-Субин положил ладонь на плечи Чеён. Пак продолжала плакать.-Когда мы будем свободны, закончив бой, я кое-что скажу тебе, так что не падай духом. Розэ глянула на Субина. —Ты... похож на...моего брата.-после этих слов Ченг, многие заметили его схожесть с Бэкхёном.

***

Розэ успокоилась и уснула. Чимин потащил её на спине. Все шли за Субином. Местность вообще не знакомая. —Субин, что ты хотел сказать Чеён?-спросила Лиса. —Придёт время, расскажу и вам.-Субин продолжал идти. —Куда мы идём?-спросил Юнги. —К местному королю. Ребята не стали задавать лишних вопросов и просто продолжали идти.

***

Спустя большое количество времени, ребята наконец стояли у больших ворот, окрашенных кровавым цветом. Субин постучался. Тут же на него полетели стрелы, но всё мимо. Ребята кое-как увернулись. —КТО?-послышался громкий басистый голос. —Господин Вельзевул, я ангельский демон Вайслогия - господ небес.-Громко отвечал Субин. —Нам не нужны шуты Бога. Вон отсюда.-последовал ответ. —Ну же, Лили открой.-усмехаясь говорил парень. —Чёртов Бин! Сейчас погоди.-послышался вдруг милый девичий голос. —Так бы раньше. Все стояли в недоумении. —Я понимаю ваш шок. Джен и Тэ, хоть вы и дети Люцифера, но многого не знаете.-Субин улыбнулся брату и сестре. —Ага. Ворота распахнулись и Субин пошёл вперёд. На ребят, что плелись сзади, вдруг полетели копья. —Они со мной.-Субин приподнял руку и стрел уже не было. Когда они подошли к дверям огромного замка, из него выбежала маленькая девочка и обняла Субина. —Вайси, давно не захаживал.-у нее был такой милый голосок. —Лили, прости. Дела были.-Субин погладил девчушку по голове. —Идём, Вельзи уже ждёт.-она схватила парня за руку и побежала вперёд. —Кто это?-спросил Чонгук. —Лили какая-то.-ответил Чим. —Вельзи, Вайси, Лили..ЧЕ?-Джин как и все не понимал что происходит. —Пойдём, а то потеряемся.-Намджун прошёл вперёд. Зайдя внутрь, ребята были ошеломлены. Снаружи замок выглядит таким грозным, а внутри очень даже милым. Висели картины с кошками и единорогами. Мягкие кресла, светлые обои в цветочек. —Где Субин?-спросила Лиса. —Хей, я тут.-посмотрев вперёд, они увидели Лили и Субина. Подойдя ближе, Субин познакомил друзей. —Ребята, это Лили. —Привет.-с широкой улыбкой девочка очень быстро пожала всем руки.-Я Лили, подруга Вайси. Лили выглядела маленькой рядом с Субином у которого рост 1,90. Она была ниже Джису. Имела светлые волнистые волосы, большие серые глаза, очень светлая кожа, маленький носик, пухлые губки. На голове у нее был ободок в цветочек и небольшие рога цвета слоновой кости. Одета была в миленькое черное платьице чуть выше коленей, на воротнике и на рукавах были кружева, обута была в... у неё были копыта.. Ребята ей представились. Лили была ошеломлена красотой парней и девушек. —Вы такие красивые все. О, а давайте фоточку.-Лили достала из пазухи камеру и начала фоткаться с ребятами. Всё происходило очень быстро. —А это её голос был?-спросил Юнги у Субина, указывая на девочку. —Хах, да. —Мой голос?А вы про..-*снова басистый голос*-про этот голос? —Да. —Могу умею ахах. Послышались шаги. —О он идёт.-Лил пошла вперёд.-Вельзи, у нас гости.-жизнерадостно говорила Лил. —Кто такие?-перед ребята появился демон.. Когда он вышел, ребята ужаснулись. Настоящий демон(фото снизу). —Вельзи, это друзья Вайси.-Лили указала на ребят.-Они пришли с ним. В этот момент Вельзевул глянул на Субина. Взгляд его был злым. —А ты чё тут забыл?-демон приподнял одну бровь. —Бе бе бе бе бе бе.-Субин закатил глаза.-Вельзевул, ну ты чё? Друга видеть не хочешь? Или при ребятах выпендриваешься? —Бинни, Вельзи с утра не в настроении.-шепнула Лили. —И да, убери свою страшную морду, детей пугаешь.-фыркнул Субин. —Ты тут экскурсию пришёл проводить?-спросил Вельзевул.-Иди тогда к батьку своему.-демон указал наверх. —Нет, мы тут совершенно случайно очутились.-улыбнулся Бин.-И хватит указывать на старика, он мне никто! —Он тебя выгнал!-ухмыльнулся Вельз. —Нет, я сам ушёл. Надоел он мне, сынка своего только и жалует. Ну и я немного повздорил с Иисусом, но он сам начал! —И ты думаешь, что тут тебе и твоим собачкам рады будут?-Вельз кивнул в сторону ребят.—Не думаю, что Люци позволит им тут быть. Дженни подняла палец и уже хотела что-то сказать, но Вельзевул рыкнул. —Псам слов не давали! —Ох ну и зря ты..-ухмыльнулся Субин. —Будешь их защищать?!-снова усмехнулся Вельзевул. —Оу, дружище нет. Не стоит на них рявкать. Они сами за себя постоят. Вельзевул с широкой улыбкой посмотрел на ребят. —Они то? Видно, что слабы! —Видимо со зрением проблемы.-хмыкнул Юнги. —Согласна..-поддержала Лиса. —Не знаешь если кто мы, то лучше не открывай рот.-добавил Чонгук. —Люци это точно не понравится.-покивал головой Намджун. —Не стоит его злить.-шепнула Лили, указывая на Вельза. —Это нас не стоит.-Хосок похрустел руками. —Ваш выход, господин и госпожа.-Чимин вытолкнул Дженни и Тэ вперёд. —Вон из ада!-крикнул Вельзевул. Только Вельзевул полетел на ребят, как тут появился Люцифер. —Вельзевул, что ты себе позволяешь?-громко сказал Люци. В этот момент Вельзевул попал Люци по животу. —Люцифер?!-он мигом отдёрнул руку.-Прости, просто тут появились незваные гости.-указал на ребят. Люцифер увидел своих детей. —Ты хотел напасть на моего сына, дочь и их друзей?! —Сына? Дочь? Дженни и Тэхён помахали Вельзевулу с улыбкой.

***

Все сидели за большим столом с разными яствами. —Извините меня ещё раз.-Вельзевул уже в который раз извинялся перед детьми Люци. —Оу, да не стоит, господин Вельз.-Джен мило улыбалась демону. —Ошиблись, с кем не бывает.-также улыбнулся Тэхён. —Теперь ты знаешь, кто они.-ухмыльнулся Люци. —А я тебя предупреждал.-фыркнул Субин. Вельз на него грозно посмотрел. —О Вайслогия, ты тоже тут?-Люцифер указал пальцем на Субина. Тишина, прокатилось перекати-поле. Ребята округлили глаза. —Ты только заметил?!-сказали все хором. —Хех, да.-Владыка почесал затылок. —Здравствуй, Владыка Ада Люцифер.-улыбнулся Субин. —А ты что тут делаешь вообще?-спросил Люци. —Он с нами пришёл.-сказал Джин. —Позже расскажем.-добавил Тэхён. —А почему к нам не заходишь даже? Ева вспоминает часто о тебе и Скиадраме. —В скором времени приду. Все продолжали знакомиться. —Дядя Люци.-обратилась Лили.-А вы как тут вообще оказались? —Я тебе сколько говорил так меня не называть?-у Люци дёргался глаз. —Прости.-улыбнулась Лили. —Я хотел поговорить с Вельзом.-демон указал на демона. —А я тебя просил меня так не называть!-теперь у Вельза дёргался глаз. —Прости.-улыбнулся Люци. —А зачем я тебе? Вроде на моих землях всё в порядке.Мамона в отпуске и на улицах спокойствие и тишина. —Я не об этом. Скажу позже. —Ладно. —Стоп! А как вы тут оказались?-Люцифер посмотрел на ребят. —Нас Субин сюда привёл.-ответил Намджун. —Субин?-демон удивился и посмотрел на названного парня.-Это тебя так в мире людей зовут? —Угу. —Интересное имя.-Люци начал угарать с Вельзом. Ещё немного посидев, Люци, Субин и Вельз ушли в другую комнату. Лили осталась с ребятами. —Не знала, что у дяди Люци и тети Евы есть младшие дети.-Лили указала на Тэ и Джен. —Мы были отправлены в другой мир после рождения.-пояснил Тэ. —А почему они так поступили? —Мы не знаем.-ответила Джен. —Интересно. А... хм, вопросы закончились к вам.-тишина. —А ты демон?-спросила Джису. —Ну, я не чистокровная.-улыбнулась Лили.-Мои родители-люди, увлекавшиеся мистикой и всяким таким мрачным. А я наоборот, любила ангелов и всё такое милое, чистое и невинное. —И как ты тут оказалась?-спросила Лиса. —Долгая история, да и вам не понравится.-махнула рукой девочка. —Мы не торопимся.-улыбнулся Хосок. —Эх..Когда мне было 16 лет, я пришла со школы в хорошем настроении. Родители это увидели и избили меня, потому что ничего хорошего не должно быть в их доме. Они выдернули у меня крестик с шеи, да так, что они мне порезали немного горло сзади.-Лили развернулась, убрала волосы и показала уродливый шрам почти на всю шею.- Я не могла шевелиться и дышать. Они в край сошли с ума и отнесли меня в самую мрачную комнату дома. Там была зловещая пентаграмма, в середине которой было изображение мухи. Везде были свечи. Они меня кинули прямо на эту муху рядом со свечой. У меня сожглись волосы и начала гореть голова. Они бормотали: «Ворота неба, Бары небесные, Крепленья небесные, Затворы небесные Ты открываешь, Ты раздвигаешь, Ты отпускаешь, Ты убираешь. Приди ко мне, Вельзевул! Приди! Приди! Приди!» Ребятам стало немного жутко. Лили рассказывала это так спокойно со стеклянным взглядом. —У них ничего не получилось, так как нужно было говорить это в одиночестве.-продолжила Лили.-Они начали меня снова бить, у меня пошла кровь изо рта. Они снова начали бормотать это и когда у них снова не получилось и они пошли в мою сторону, то не могли зайти в круг. Тогда я уже не сильно соображала. Я услышала восторженные крики родителей. У меня начало темнеть в глазах, но перед тем, как окончательно их закрыть, я увидела откровенное чудовище огромного роста и худощавого телосложения. У меня в тот момент остановилось сердце. Потом я проснулась и передо мной сидел красивый парень. FLASHBACK —Где я?-держась за голову спросила Лили. —Ты у себя дома.-ответил парень. —Кто ты?-девушка резко встала.-Где мои родители? —Ты волнуешься за них даже после того, что они с тобой сделали?-парень поднял бровь. —Они же...мои родители.-Лили засомневалась в своём волнении. —Они умерли.-прямо сказал парень. —Ч...что?-Лили начала плакать. —Да, они умерли, вместо тебя. —Меня? —Твои родители принесли тебя в жертву, но в итоге жертвой стали они. —Ничего не понимаю.-Лили схватилась за голову. —И не нужно. Тебе не нужны родители. Ты теперь будешь принцессой, а в будущем королевой.-сказал парень. —В смысле? —В прямом. Ты будешь моей невестой и когда подрастешь-станешь моей женой. —Что? —Ты прекрасно услышала. —Да, но почему я? —Ты идеальная.. Твоя мать мечтала об этом лет 20 назад.Но она не подходила. —Мама...Но опять же, почему именно я? —Чистая, невинная, добрая. Ещё? —Хватит.-Лили немного покраснела, но на её белой коже было отчётливо видно.-Но... —Хватит слов, пошли.-парень схватил её за руку. —Эй! Ты хоть представься! —Я Владыка Тьмы-Вельзевул. END FLASHBACK —Он сделал меня демонессой, а вскоре и невестой. Итак мы живём уже 300 лет.-закончила свой рассказ Лили. Ребята сидели с пустыми глазами.Это очень печальная история, закончившаяся счастливым концом. Но концом ли? Счастливым ли? —Твои родители ужасны!-Джин сжимал кулаки до побеления костяшек. —Мягко сказано! Они мрази!-стукнул по столу Хосок. —Слушай, это всё ужасно конечно, но ты не боишься рассказывать такую историю первым встречным?-спросил Юнги. Дженни его стукнула под столом. —Хаха.-улыбнулась Лили.-Может я и наивная до сих пор, но почему-то сердце подсказывает, что с вами можно поделиться. Вы хоть и относитесь к демонам, но в душе вы добрые. Даже если вы будете использовать это против меня, то я вас убью. Ребята улыбнулись девушке. —Вот вы демоны, а вы?-девочка посмотрела на остальных ребят. —Вампиры.-ответил за всех Джин. У Лили загорелись глаза и появилась улыбка в 32. —Это так классно! Мне всегда было интересно о них что-то узнать. Расскажете? —Мы сами то до конца не разобрались, прости.-Хосок почесал затылок. —Ничего страшного.-Лили заметно погрустнела. —Я демон-вампир.-добавил Чимин. —Это как?-вновь радостная. —Ну я был вампиром и меня воскресили как демона.-пояснил Чим. —Воскресили? Ты умирал? —Да,-Чимин мигом глянул на Розэ, её глаза были на мокром месте.-Была там одна ситуация неприятная, но потом господин и госпожа воскресили меня. —Аа, интересно.-Лили что-то ударило в голову.-Стой! А так разве можно? —Ну видимо. —Мне как-то Вельзевул рассказывал, что так однажды пытались воскресить одну девушку. Её воскресили, но она была неживой. —Зомби?-вскинул бровью Юнги. —Да! —То есть..-Хосок указал на Чимина. —Да, он...

***

Два демона и дракон сидели на диванах. —О чём же ты хотел поговорить, Люцифер?-спросил Вельз. —Асмодей и Бельфегор..они что-то планируют.-сказал Люци. —Это те, которые хотели сместить тебя?-спросил Вайслогия. —Да. —Откуда ты узнал? —Прозерпина почувствовала. —Ну она как никак демон-разрушитель.-сказал Вельз. Асмодей- один из могущественнейших демонов, не уступающий или почти ни уступающий по силам Сатане. Его главным предназначением является разрушение семей, для чего он толкает мужчин и женщин на измены. Он считается покровителем воинов, поскольку он управляет стихией разрушения. Приписывают Асмодею власть над азартными играми, поэтому он является распорядителем игорных заведений Ада. Бельфегор-изначально языческое божество, высший демон обладает огромной силой, вероятно не уступая Асмодею и Вельзевулу. Считается, что этот бес вносит среди людей раздоры и заставляет страдать. Прозерпина-демон-разрушительница, которая покровительствует стихийным бедствиям, катастрофам, глобальным несчастьям. Одна из богинь древнеримского пантеона, владычица загробного царства, супруга бога подземного мира Плутона. —Нужно остановить их до наступления!-громко сказал Субин. —Нужно собрать отряд верховных покровителей. Я более чем уверен, что Махла и Нега будут с ними. И так как Асмодей и Бельфегор подлые трусы, то они армию с собой захватят и подкупят наших союзников.-держась за подбородок говорил Вельз. —Да, они могут. Махла-дочь Асмодея и земной женщины-колдуньи. Имеет 478 легионов духов гнева и демонов болезни. Ее изображают в виде старухи или полуженщины-полузмеи. Нега- демонесса, имя которой в переводе означает «чума». Она насылает болезни, эпидемии и мор. Является одной из любовниц Сатаны. —Мамона скоро возвращается с отпуска. Он уж точно за нас будет.-улыбнулся Вельз. —Куда ж он денется. Обсудим это позже, когда не будет детей. Не могу я говорить о войне, когда внизу сидят они.-Люцифер помялся. —Люци, ты какой-то мягкий стал в последнее время.-непонятно смотрел Вельз на друга. —Ну конечно, младшие дети нашлись.-хмыкнул Субин. —Да, но ещё есть кое-что.-тихо сказал Владыка. —Что же?-вдвоём спросили Субин и Вельз. —В Еве потихоньку просыпается Лилит. —Что?!-снова вдвоём. —Но ведь Ева поборола Лилит и заточила!-Субин немного паниковал. —Да! Мы все так думали, но видимо после появления детей, Ева тоже стала мягче и ослабила хватку. Я не знаю сколько она ещё сможет держаться, но нужно, чтобы это продолжалось как можно дольше. —Чёрт!-Вельз ударил стену.—Эта неугомонная Лилит! —Ещё скоро будет бой детей.-добавил Люци. —Бой?-спросил Вельз. —Да, старшие дети Люцифера-Феникс и Левиофан против младших-Азазель(Тэ) и Акено(Джен).-пояснил Субин.-Битва за трон. Не знаю, что насчёт старших, но младшим помогут их друзья. Должна быть команда из 20-ти человек. —Бой уже..завтра.-добавил Люци. —Но их там всего 11! Где ещё 9?!-спросил Вельз. —Пятерых сегодня телепортируют сюда, это друзья моих детей, а вот где ещё четверо не знаю.-пожал плечами Люци. —Пятерых?-спросил Субин.-Но я насчитал только четыре. —Риас Грэморри. Ребята думают, что она в плену у Феникса, но она на Земле. —Риас?-ухмыльнулся Вельзевул, вспоминая девушку.-Милашка. —Я могу ещё одного демона предложить, но не знаю, согласиться ли её хозяин.-Люци посмотрел на Вельза. —Кто это?-спросил демон. а потом до него дошло.-Лили?! Ты с ума сошёл?! Никогда! —Ну пожалуйста.-Люци сделал кошачьи глазки. —Нет! —А я взамен ускорю рост Лили.-Люци ухмыльнулся. —Эх ладно, по рукам!-демоны пожали руки. —Я..тоже с ними буду.-добавил Субин. —Уверен? —Да. —Будет ли это честный бой? —Вполне. Скиадрам в команде Леви. —Тогда хорошо. —Ещё двое.. Вельзевул-высший демон, происходящий в язычестве от бога Баала. Обладает огромной силой, уступая лишь Люциферу. По своему статусу Вельзевул занимает 2 место в аду после Сатаны (Люцифера).

***

—Да, он...-Лили не успела договорить, так как вошли Люци, Вельз и Вайслогия. —О чём разговариваете?-спросил Субин. —Да так.. знакомимся.-улыбнулся Тэ. —Есть разговор.-сказал Люцифер. —Лили..-сказал Вельз своим демоническим голосом. —Вельзевул! Твою ж мать!-крикнул Люцифер.-Ты чё обратно в демона то? Детей пугаешь! Да и меня.-последнее сказал тихо.-Давай в человеческий вид. —Лаадно. Вельзевул закрылся своими огромными крыльями и превратился в человека. Теперь он не такой страшный. А даже очень красивый. —Так бы раньше.-сказал Субин. —Вообщем, насчёт вашей завтрашней битвы.-начал Вельзевул.-Люцифер и Вайслогия мне всё рассказали и о том, что вам не хватает участников. Лили поможет вам.-демон посмотрел на девушку. —Я?!-Лили указала на себя.-Ну я даже не знаю. Ты разрешаешь? —Да.-Вельз улыбнулся. —О круто!-восторженно крикнули Лиса и Лили и обнялись. —Но нам всё равно не хватает.-сказала Дженни. —У меня есть ещё пару вариантов. А пока домой.-сказал Люци. —Хорошо, мы тебе доверяем.-улыбнулся Тэхён и вместе с ребятами пошли к двери. —Эй! Стойте! Домой имеется ввиду к нам в замок.-Люци остановил детей.-В свой мир вы никак не попадёте. Будете только в пределах ада. Левиофан наложила специальное заклинание, которое мне снять даже не по силам. —А ой. —Но наши друзья на Земле. Они не смогут пройти без нас.-сказала Джису. —Об этом не волнуйтесь.

***

Люцифер остался у Вельзевула, а Лили с ребятами и Субином пошли в замок Люци. —Ох, давно меня тут не было.-вместе сказали Лили и Субин. —Что делает госпожа?-сам у себя спросил Джин. —Пойдём узнаем. Увидев Тэхёна и Дженни, страж сразу открыл врата. —Добро пожаловать принц и принцесса. —Харе нас так называть.-фыркнул Тэ. Зайдя уже в замок, там их встретила горничная. —Приветствую.-поклонилась девушка.-Господин Люцифер предупредил нас о вашем визите сюда. Пройдём к госпоже Еве.-девушка пошла вперёд, а за ней остальные. Пройдя по коридору, они вошли в кабинет.. Там сидела Ева, держась за голову и читая книгу. Она не заметила, что кто-то зашёл. —Госпожа,-обратилась горничная.-Они пришли. Женщина подняла взгляд и улыбнулась. —Привет мои дорогие.-Ева всех обняла, а потом заметила Лили и Субина.-И вы тут?!-шире заулыбалась. —Привет тетушка.-Лили запрыгнула на Еву. —Здравствуй, госпожа.-улыбнулся Субин и тоже обнял женщину. —Пройдём в гостиную. Все сидели в гостиной и пили чай. —Лили, ты так подросла.-Ева с такой лаской смотрела на девочку. —Мы виделись в последний раз года 4 назад.-сказала Лили. —Долго же. Субин, ты с детьми пришёл?-спросила Ева, с улыбкой смотря на ребят. —Да, я провёл их сюда. Ты наверное знаешь об их ситуации с потерей памяти.-отхлёбывая чай, сказал Субин. —Да, знаю. —Так вот Субин восстановил всем память и вернул силы.-сказала Дженни. —И также он будет нам в бою помогать.-добавил Тэ. —Субин- божественное существо. Честно ли будет его участие?-спросила Ева. —Я это уже обговаривал с твоим мужем. —И что он сказал? —Он сначала тоже был против, но потом согласился, узнав, что Скиадрам тоже будет. —Он будет учавствовать?-удивилась Ева, да и остальные тоже. —Ой да, вы же не знаете.-почесал затылок Бин, смотря на ребят.-Да, он будет учавствовать, но в команде Левиофан и Феникса. Ребята немного запаниковали, ведь силы Скиадрама равны силам Люцифера и Евы, если не сильнее. Но сразу же успокоились, ведь за них будет Вайслогия, равный по силе Скиадраму. —Даже если бы ты не участвовал.-начал Чонгук.-Мы бы всё равно их на раз-два уделали бы. —Чон, это не шутки.-тихо сказала Джису. —Я просто пытаюсь разрядить обстановку..-Гук погрустнел. —Мы даже не готовы учавствовать в принципе.-сказал Джин. —Да, мы не тренировались. Не пробовали свои силы в полной мере, потому что не выпадало случая их использовать.-сказал Намджун. —У нас даже команды как таковой нету.-сказала Лиса. Ева заметила, что ребята грустные и решила разрядить обстановку. —Муж поделился с тем, что вам не хватает двоих для полноценной команды.-ребята кивнули. —Да и к тому же наши 4 участника на Земле и вообще никак не готовы к битве.-сказал Хосок. —Об этом не парьтесь.-махнула рукой Ева.-Двоих мы вам предоставим. И вы может даже знаете их.-ухмыльнулась Ева. —Что?-ребята не понимали о ком речь. —Джулия вам предоставит комнаты. Вам дан час на подготовку. Через час собираемся здесь. Ровно час. Время пошло.-Ева хлопнула в ладоши и над каждым появился таймер «59:59», «59:57». —Чё застыли то?-возмутился Субин.-Минута прошла уже. Ребята сразу разбежались как тараканы. В гостиной остались Лили, Субин и Ева. —Фух.-как только ребята ушли, Ева перестала улыбаться и рухнула на диван. —Тетушка, с тобой всё в порядке?-спросила Лили. —Нет. —Это Лилит?-спросил Субин. —Да. —Лилит? Та самая?-спросила Лили. —Да, она вырывается.-Ева встала и пошла в какую-то комнату. Субин и Лили за ней. Зайдя туда, Лили ужаснулась: Везде был сплошной мрак и в центре комнаты стояла стеклянная витрина с бьющимся живым сердцем и рогами алого цвета рядом. —Это её сердце?-спросил Субин. —Да. Сердце Лилит Адам. —Стой, а разве у демонов есть сердце?-спросила Лили. —Она по происхождению человек. У неё есть сердце, просто оно покрылось грехами и тьмой. —Мерзко однако.-фыркнул Субин. —И я вижу это каждый день.-со вздохом произнесла Ева. —А почему бы просто не убить это сердце? Убьёшь сердце-убьёшь Лилит.-предложила Лили. —Давно так сделала бы, но нельзя.-сказала Ева.-Она выберется наружу и будет творить хаос в аду. Она уже будет без сердца и ей совсем будет плевать на кого угодно. Да и к тому же Люци не разрешает. —Королева как-никак.-грустно сказала Лили. —Лили, у меня есть к тебе одна просьба.-серьёзно сказала Ева. —Какая? —Старайся оставаться такой же доброй и искренней. Да, тебя будут ненавидеть многие демоны, но лучше так, чем быть той, кто убивает собственных поданных просто так.-дала указание королева. —Ясно, я постараюсь не быть такой же как она.-Лили кивнула на витрину. —Пообещай... Лилит Адам.— верховная демонесса, одна из прародительниц демонов. Она соблазняет молодых мужчин и убивает их во сне. Первая жена Адама. Она наводит порчу на беременных и навлекает бесплодие на женщин. Во многих древних культурах Лилит считается божеством ночи, обладающим темной силой. Она предстает перед путниками, которых ночь застала в дороге, и убивает их. Была первой Владычицей Ада вместе с Люцифером, но после того, как она пыталась его убить, дабы получить трон, была изгнана и попала в круг гнева. Пыталась такое же провернуть с Вельзевулом, но была заточена во второй жене Адама-Еве, после чего Ева стала править Адом и стала женой Люцифера. Лилит успела родить двух детей Люциферу.

***

Спустя час все собрались в гостиной, ну почти все. —И что же он так долго?-стучала пальцем по стеклянному столу Ева. —Извините, он у нас всегда опаздывает.-улыбнулась Джису, при этом мысленно убивая Чимина. —Я тут!-в гостиную забежал Пак.-Госпожа простите, там просто..-парень пытался выкрутиться. —Ничего страшного.-улыбнулась Ева.-Все в сборе, можем идти. Женщина встала и пошла к выходу, а остальные за ней. —Мам, а мы куда и что будем делать?-спросила Дженни. —Мы идём в одно место, предназначения которого вам лучше не знать. А будем мы тренироваться. —Без наших друзей?-спросил Хосок. —Не беспокойтесь насчёт этого. Минут 10 ребята шли и дошли до горы, где стоял Люцифер, Вельзевул и... ДиО, Йери, Суджин, Сола. —Ребята, вы тут?-радовалась Лиса. —Ага.-Йери раскрыла руки для объятий. Все конечно же побежали обниматься. Джин обнял Йери и чмокнул её в щёчку. Хосок сильно обнимал Суджин, ведь скучал. ДиО все были очень рады видеть. Ребята также поздоровались с Солой. —И ты тут?-осматривая с ног до головы, спросил Намджун. В его глазах читалась злость. —Привет, Джуни. И тебе привет Джин.-девушка улыбнулась старым знакомым. —А вы знакомы?-спросил Чонгук. —Было дело.-сказал Джин. В головах троих были воспоминания об их счастливых временах. —Выяснение отношений потом.-сказал Люци.-Сейчас прибудут ещё трое. —Трое?-спросил Юнги, как тут. —Хей хей хей!-послышался голос сзади. Ребята обернулись и увидели Айю, Бэкхёна и Джексона(?) Ребята смотрели с удивлением. Они? Ладно Бэк и Айю, но Джексон? Джексон, которого они когда-то спасли от бешеной Ланы? —Всем привет.-улыбнулся Бэкхён. Йери и Розэ сразу побежали к брату обниматься. —Чжи Ын.?-не веря глазам, спросил Джун. Он сам того не понимая пошёл к ней.—Ты жива? —Да, Джуни.-девушка улыбнулась и побежала в объятия парня.-Я скучала. —Они как-то связаны?-вскидывая бровь, спросила Сола. —Да, они любят друг друга, но никто не делает шагов.-улыбнулась Джису, радуясь за брата. —Вот как.-хмыкнула Сола. —Если бы ты тогда не исчезла, на её месте могла быть ты.-сказал Джин, на что девушка фыркнула. —А где возгласы радости и счастья?-спросил Джексон. —Ты че тут вообще забыл?-спросил Юнги. —Зачем так грубо?-Ван надул губу.-Господин Люцифер попросил меня помочь вам. —Не попросил, а приказал.-«поправил» Люци. —Ну да, приказал. «Джексон, помоги им прошу. Без тебя они не справятся! Ты единственный, кто может им помочь!»-пародировал Джексон. Остальные засмеялись. Люци злобно посмотрел на Вана. —Воу, Люци, не убей меня.-ухмыльнулся Джекс. —Если серьезно.-сказал Тэхён.-Почему ты здесь? —Я помню, как мы тебя спасали от вампирши.-добавил Чимин. —Ну, тогда я вас просто проверял. Отец и Люцифер попросили меня, чтобы вас проверить. Как раз моя девушка сошла с ума и появился повод. —Отец? —Да, ваш начальник Чхве Дон. И тут ребята выпали. Они родственники?! —Кстати, Суджин.-обратился к девушке Джексон.-Как он там? И как Сэм? —Всё у них хорошо.-закатывая глаза, говорила девушка. —Давайте уже приступим?-сказал Кёнсу, ведь ему уже надоело выяснение их отношений —Да, давайте.-поддержала Лили.

***

Ребята выстроились. Ева, Вельзевул и Люцифер наблюдали. —Итак, начинаем.-сказал Люци.-Вы разделитесь в две команды по 10 человек. В первой команде будут: Тэхён, Риас(Айю), Вайслогия(Субин),Лили, Намджун, Юнги, Чимин, Джису, Лиса, Джин. Во второй команде будут: Дженни, Цербер(ДиО), Сола, Джексон, Хосок, Чонгук, Розэ, Бэкхён, Йери, Суджин. Ребята выстроились по командам. —Две команды разойдутся по разным локациям. Первая команда на север, вторая на юг. Там вас уже будут ждать ваши наставники Вельзевул и Ева. Я же буду за всем следить, то есть судьёй. Первый раунд заключается в вашей скорости. Какая команда пришла первой, та и выиграла первый раунд. Через 3...2...1.НАЧАЛИ! Первая и Вторая команда разбежались в разные стороны. Первая команда(пусть это будет команда Тэхёна)бежала на север, где их уже ждала Ева. Вторая(команда Дженни) же команда бежала на юг к Вельзевулу. Люцифер за всем наблюдал свысока. Первая команда лидировала и вот, они почти добежали, но вторая команда вырвалась вперёд, тоже почти добежав. Тут уже две команды были на равне..Еще чуть-чуть и....Вторая команда выиграла! —Вторая команда успели первыми!-возгласил Люцифер. Это считалось, как раунд, поэтому 0:1 в пользу второй команды. Дабы отвлечься, предлагаю дать названия своим командам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.