ID работы: 8868232

За что нам всё это?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
238
автор
Размер:
697 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 318 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 61. Мы ещё встретимся,Ким Тэхен.

Настройки текста
Дженни очнулась в своей комнате. —Почему я тут? Айщ.-девушка схватилась за голову.-Болит. Что произошло? Ким направилась к выходу. Выйдя из комнаты, ее нагнетала мрачная обстановка. Девушка насторожилась. Спустившись в гостиную, она увидела знакомую макушку, сидящую на диване. —Уже очнулась?-раздался бархатный голос. —Ну как видишь. А почему мы здесь? И где все? —Джен,-парень обернулся и с грустью посмотрел на девушку. —Юнги, что с тобой? Парень встал и обнял девушку. —Прости, что все так вышло. —О чем ты?-Дженни с непониманием смотрела на парня. —Вообщем. Шуга рассказал ей все, что в тот день произошло. Девушка сидела опустошенная. —Сколько я спала?-единственное, что смогла спросить девушка. —Сегодня ровно два года… Девушка ничего не понимала. —Как, два года? —Да. —А как же. А где остальные? —Они.. —Если с ними что-то случилось, я не переживу. Я итак потеряла лучшую подругу и друга.-Дженни заплакала. Парень молча обнял девушку. Ким очень громко рыдала, ей было больно. Она устала и физически и морально. Ей было больно от потери самого близкого человека, который заменил когда-то мать. Она не могла себя простить за ее смерть. —Я должна была ее защищать!-кричала девушка. —Ты сделала все, что смогла. Мы тоже должны были из уберечь, но демоны беспощадны.-Мин пытался успокоить свою девушку. —Моя онни, я хочу ее увидеть. Я себя никогда не прощу за это. —Джен,-с коридора послышался женский голос. —Онни.-к ней прибежали Лиса и Розэ. Они крепко ее обняли. —Девочки…-она их также крепко обняла, боясь потерять. —Все будет хорошо.-говорила ей на ухо Розэ. —Мы также обвиняли себя и к тому же, думали, что ты не очнёшься.-сказала Лиса. Девочки продолжили молча обниматься, пока Юнги, Чимин и Чонгук смотрели на них. Им тоже было тяжело, но они были очень рады, что Дженни очнулась. Спустя три часа. Девушки успокоились и пошли с парнями на кухню. —Мы здесь живем вшестером.-сказал Чимин. —А остальные?-спросила Джен. —Сейчас они на задании под прикрытием. Чхве отправил их..-пояснила Лиса. —А почему вы остались? —Господин Дон сказал, чтоб девочки и Юнги приглядывали за тобой, ну и мы с Чимином остались, чтоб им помогать.-сказал Чонгук. —Чхве хотел отправить меня на задание, но я попросила отстранить меня от дел, пока ты не очнёшься.-добавила Лиса. —А мне даже предлагать не стал, так как я ещё слаба.-хмыкнула Розэ. —Вот как значит судьба обернулась.-смотря на свои руки, сказала Ким.-А давно остальные на задании? —Около года.-сказал Шуга. —Так долго. —Да, Чхве начал давать шпионские задания. И остальным приходится работать под прикрытием. —Мы редко связываемся с ними, так как их разговоры могут подслушать. Ну насколько нам известно, Хосок и Джин на одном задании, а Намджун совершенно на другом. —Вот как.-Джен улыбнулась, но резко.-А где Тэхен? В комнате повисла гробовая тишина. —Что с ним?! —Мы не знаем где он.- перебирая пальцы, сказал Чимин.-После той ситуации, Тэ проспал около полугода, а после того как очнулся, он был сам не свой. —Он хотел покончить с жизнью, но из-за его происхождения это не получалось.-сказал Чонгук. —И однажды он просто исчез из своей комнаты. Но оставил записку.-Лиса протянула клочок бумаги Джен. Ребята, простите за мои косяки и резкие действия. Я очень вас всех ценю и прошу не искать меня. Со мной все будет в порядке, ведь я не смогу умереть. Нам всем пришлось тяжело и я понимаю, что мой поступок может показаться эгоистичным, но я ничего не могу поделать. Не знаю когда вернусь и вернусь ли вообще, но я надеюсь, что когда-то снова увижу вас, таких родных. И если Джендыки проснётся, то передайте ей, что я прошу прощения, что не смог сберечь Су и нашего ребёнка. А ведь Джен могла стать отличной тетей. Хи-хи. А если без шуток, то мне очень жаль, что все так вышло. Я ненавижу себя. Я уже не держу зла на родителей, на Левиафан и Феникса. Я понимаю, что так нужно было, что ценой двух жизней, мы спасли миллионы. Я сам не знаю куда буду держать путь, но надеюсь, что найду то, что мне нужно. Ещё раз прошу прощения за все. Я вас всех очень люблю >3.. Бумага намокла от слез Ким. Она была рада, что брат смог пережить это. Значит и она сможет. —Мы ещё встретимся, Ким Тэхен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.