ID работы: 8868232

За что нам всё это?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
238
автор
Размер:
697 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 318 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 62. Вот мы и встретились❤️

Настройки текста
С того самого момента уже прошло 5 лет. За это время Намджун, Джин и Хосок вернулись с задания. Ребята ещё работали на Чхве Дона, иначе они и не могли, так как этот человек буквально объединил их.

***

—Все готово?-шепотом спрашивал парень. —Да, мышка в мышеловке.-ответил ему другой. —Тогда, насчёт три. —Раз, два….ТРИ! —С днём рождения тебя, с днём рождения тебя, с днём рождения, с днём рождения, поздравляем тебя!-Джин, Хосок и Чимин вынесли огромный торт в честь дня рождения сына Намджуна и Айю. Райзеру Киму(сыну Наму и Айю) исполнилось 4 года. Все собрались в их особняке для празднования этого счастливого события: Джен, Юнги, Лиса, Розэ, Чонгук, Чимин, Джин, Йери, Хосок, Суджин, Сола, ДиО и Субин. —Задувай свечки.-Айю погладила сына по голове. Мальчик задул их. Все начали аплодировать. —Молодец, а сейчас мы подарим подарки.-объявила Лиса. —Милая, тут такая проблемка.-шепотом сказал Чонгук своей девушке. —Какая?-зло посмотрела девушка. —Я подарок в машине оставил. У Лисы задергался глаз. —Так, сбегай за ним.-хлопая глазками, сказала Манобан. —А машина в ремонте. —Чон Чонгук, я тебя убью. Лиса погналась за Чоном. Все слышали их разговор и лишь смеялись. —Ребята, не парьтесь.-Дженни открыла небольшой портал и просунула туда руку, оттуда она вытащила коробочку в фиолетовой обертке.-Вот ваш подарок. —Ох Джен, ты моя спасительница.-выдохнул Чонгук. —Уааа, онни, спасибо.-Лиса обняла подругу.-А с тобой мы дома поговорим.-посмотрела на Чона. Все продолжали смеяться. Ребята уже живут раздельно. Но очень часто собираются в старом доме, чтобы просто провести вместе время. Пара Пак и пара Юнги-Дженни вообще живут через дорогу. Конечно, они долго привыкали к раздельной жизни, так как с детства жили вместе, но частые посиделки в старом доме не дают им заскучать. От Тэхена попрежнему ни слуху, ни духу. Но все понимают, что он на верном пути, чтобы тот не делал. Сын Намджуна и Айю первый ребёнок в их команде и все его любят, как родного сына. —Тук тук, а кто это у нас сегодня именинник?-во дворе появился Чхве Дон и Сэм. —Дедушкаа.-мальчик с криком побежал к Чхве. Райзер очень любит Чхве и называет его дедушкой. Дон стал гораздо реже давать ребятам задания, он хочет, чтоб они наконец отдохнули от своей тяжелой жизни. Он понимает, что они очень натерпелись за свою недолгую жизнь. Ребята также пытались найти родителей, но безуспешно, подсказки им буквально ничего не дали. От Люцифера и Евы вообще ничего не слышно. Дженни не удаётся открыть портал в преисподнюю, да и она уже смирилась. Девушка просто наслаждается жизнью. Праздник продолжался. Через две недели, ребята снова собрались в старом доме. Они рассказывали новости. Айю и Намджун оставили сына с Солой. —Ну вот и тогда он..-раздался дверной звонок, не давший Джину договорить.—О, доставка наверное приехала —Я открою, а ты рассказывай дальше.-Намджун пошел открывать дверь. Ребята смеялись с истории Джина, как в гостиную зашёл заплаканный Джун. —Что с тобой?-спросил Чонгук. —Тут это.. За спиной Джуна появился Тэхен, а за ним Джису с ребёнком на руках. Все затаили дыхание. В гостиной включился телевизор. —Ребята.-послышался голос Чхве Дона.-Я рад, что вы воссоединились и у меня для вас новое задание…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.