ID работы: 886830

Тьма не всегда жестока...

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Новенькие

Настройки текста
Сегодня в Форксе намечался ясный и солнечный день.Все ученики были во дворе школы.Они смеялись,разговаривали.Все,кроме Ренесми-она плакала.Неожиданно к ней подошли Элис с Джаспером: -Эй,Несси,что случилось?-спросила Элис. -Сегодня на уроке истории ко мне опять придралась Анжела.Все её поддерживали и смеялись надо мной!-всхлипывала Ренесми. -Перестань обращать внимание на эту выскочку.-вмешался Джаспер.-Она достаёт всех,строит из себя королеву.А поддерживают её только Алек,Деметрий и Джейн. -И учителя!-напомнила ему Несс. -Ты что забыла,кто у нас учителя?-удивился Джаспер.-Конечно Аро,Кай,Марк и Феликс будут поддерживать Анжелу во всём-она же дочь Аро. -Джас прав,поэтому хватит раскисать,пойдёмте в класс.У нас как раз сейчас история.-сказала Элис. После звонка в класс зашёл Аро и объявил: -Ребята,у нас новенькие! -Ха,наверняка такие же неудачники,как Ренесми и остальные Калены!-фыркнула Анжела. -Ты сама неудачница!-выкрикнула Ренесми. -Девочки прекратите!-прервал их спор Аро. -Но почему?-возмущённо посмотрела на него Анжела.Остальные тоже были озадаченны,ведь Аро никогда не прерывал Анжелу во время её очередного спора с Ренесми,а наоборот поддерживал. -Потому что,Анжела,если наши уважаемые новые ученики простоят за дверью ещё минуту,то они точно сломают мне шею.-объяснил Аро и с испугом посмотрел на дверь.Страх в его глазах заметили все,но промолчали. -Вау,Аро,это единственная умная вещь,сказанная тобой за всю твою жизнь.-усмехнулась,вошедшая девушка.У неё были длинные волнистые волосы до колен каштанового цвета.В них просматривались ярко-красные,похожие на кровь пряди.Она была одета в чёрные,обтягивающие джинсы и чёрные с красными узорами длинные сапоги на высоких каблуках.Также на ней был красный топ и чёрная кожаная куртка.На руках длинные ногти,покрашенные в чёрный цвет,а на указательном пальце правой руки кольцо с драконом.На её лице не было косметики.Она была прекрасна и без неё-большие глаза красного цвета,длинные пушистые ресницы,алые губы,совершенной формы нос и бледная кожа.Она была идеальна!!! -Алириес,ты могла бы вести себя повежливее с учителями,без оскорблений и насмешек.-укорил её вошедший парень.-Мы ведь первый день в школе.Он был очень похож на свою сестру:те же вьющиеся каштановые волосы,но с синими прядями.Одет был в байкерскую чёрную куртку поверх синей футболки,чёрные джинсы и ботинки.Лицо похоже на лицо сестры:тот же рот,та же бледность,тот же нос,но глаза были ярко-синего,подобно морской глубине,цвета. -Хм,Алекс,повежливее,без оскорблений и насмешек?А это как?-удивлённо с улыбкой посмотрела на него Алириес. -Да Алекс,ты разве ещё не понял,что понятие "вежливость" твоей сестре не знакомо?-вопросительно проворчал Аро. -Нет,я просто пытаюсь перевоспитать её.-улыбнулся Алекс. -На это уйдёт целая вечность!-обречённо сказал Аро. -Две.-исправила его Алириес. Ученики с интересом наблюдали эту перепалку и одновременно рассматривали новеньких.И удивлялись,что Аро,которого все боятся,разрешает новеньким ученикам так с собой разговаривать.Также они поняли,что с этими ребятами нельзя шутить,они чувствовали странную угрозу,исходящую от новеньких.Но ни оборотни,ни вампиры не могли понять кто эти ребята.Они не были ни вампирами,ни оборотнями,ни людьми,а нечто средним.Но вот Аро перестал спорить и произнёс: -Это Алекс и Алириес,надеюсь вы с ними подружитесь.Вы можете садиться.-обратился он к близнецам. "Да мы обязательно подружимся"-думала Анжела.Она возненавидела новеньких,а особенно Алириес за их красоту и совершенность.Ведь она давно влюблена в Алека,а он не обращает на неё внимания,которого хотела Анжела,но зато она видела с каким восхищением смотрел на Алириес Алек.И решила унизить новенькую на глазах всей школы,чтобы Алек наконец заинтересовался ею.Но тогда она ещё не знала на что способны брат с сестрой,а особенно что может сделать Алириес.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.