ID работы: 8868488

Вино из одуванчиков

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Ana Snow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Цветочный вальс

Настройки текста
      Юноша заходит вслед за Тодороки. Руки дрожат уже не от страха признаться, а осознания того что все вокруг в крови! Белые лепестки полностью покрыты алой кровью. Мидория стоит в ступоре перед кабинками, смотря на цветок. Резкий кашель, громкий и болезненный. Человек в кабинке тяжело дышит. Деку, больше не в силах слушать и видеть страдания своего друга, стучит в кабинку — Тодороки-кун! С тобой все хорошо? Открой, пожалуйста, — Шото притаился, забыв как дышать. Это просто ужасно. Он оставил следы лепестков за собой, да ещё и облажался, не заметив преследователя. — Мидория, пожалуйста, уходи. — Тодроки-кун! Я знаю, как тебе помочь! Просто открой!       Ему хочется провалиться сквозь землю. Такого унижения сын Старателя ещё не испытывал. Щеколда щелкает и дверь открывается. Перед Мидорией предстает Тодороки — измученный, с синяками под глазами и следом от капель крови, стекающих с уголка губ и падающих на пол кабинки, усыпанной окровавленными лепестками. — Боже мой! Тодороки-кун! — Мидория быстро подхватывает парня, который уже не может стоять на ногах от боли. Ему стыдно. Все это время Шото страдал, пока он из-за своей глупости не замечал мучения друга. Пока он сам принимал таблетки и не чувствовал в полной мере той боли, как сам Тодороки...       По щекам предательски покатились слезы, Деку начинает шмыгать носом. Шото переводит взгляд с лепестков на лицо зеленовлосого. Что-то колет в груди. Пока они оба сидят на кафельном полу в туалете, Мидория бережно держит голову Шото, немного приобнимая его за плечи, на которые скатываются слёзы. — М-мидория, ты чего? — Прости меня! Прости!       Это уже все напоминает ему какое-то безумия. Легкие разрываются, но физическая боль уходит на второй план — ему больно от слез самого будущего Символа Мира. Но когда он успел так привязаться к этому солнечному мальчику? — В-вино из одуванчиков? — Что? Тодороки-кун, ты бредешь! — Глаза Мидории широко распахиваются, а губы предательски дрожат. — Шото, откуда ты знаешь... П-про вино из одуванчиков..? — его мама любила делать вино из одуванчиков, но мальчик был слишком мал чтобы попробовать его, поэтому с детства мечтал вырасти и попробовать его на своё совершеннолетие. — Тодороки, я люблю тебя! — выпалил Деку и зажмурил глаза. Кажется, что Шото сейчас плюнет ему в лицо от таких слов. Но никакой реакции не последовало. Веснушчатый приоткрыл глаза и посмотрел на Тодороки. У него были широко распахнуты глаза.       Боль утихла. В груди засело приятное тепло. И, кажется, что сам Шото заново родился. Юноша прикрыл глаза и спокойно вздохнул полной грудью: — И я тебя, Мидория. — Ч-чего?! Тодороки-кун, ты бредишь! Я... Это..! П-правда?! — На лице Изуку цвел красный румянец.       Устроившись по-удобнее на коленях Мидории, Шото прошептал: — Да... Давай, попробуем на твой день рождения вино из одуванчиков?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.