ID работы: 8868527

Супер-Гонщик.

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

За день до начало событий.

       В Париже наступил новый день. Адриан проснулся рано, и к нему зашла секретарша Габриэля Натали. — С добрым утром, Адриан. Сегодня к тебе приезжает крестный и хочет подарить тебе особый подарок, — сказала Натали. — Интересно, что за подарок мне подарит крестный? — сказал Адриан удивленно. — Адриан, твой отец решил, что у тебя сегодня свободный день. Проведи его с пользой, — сказала Натали, выходя из комнаты Адриана. Джонни Блэйз прилетел на самолете в Париж. Его встретили Натали и телохранитель Адриана. Он прошел паспортный контроль, а потом забрал свой чёрный чемодан. Натали и Горилла с Джонни поехали к поместью Агрестов. Приехав к месту назначения, машина остановилась. Выйдя из машины, они направились к зданию. Войдя в поместье Агрестов, Натали провела Джонни в комнату, которую выделил Габриэль для него. Оказавшись к комнате, Джонни разобрал свой чемодан и пошел в комнату к крестнику. — Привет, крестник, как твои дела? Я хочу тебе кое-что очень интересное рассказать, — сказал Джонни, заходя в комнату крестника. — Интересно, что собираешься мне рассказать? -спросил Адриан у крестного. — Может сначала сядем? То, что ты сейчас услышишь, может тебя шокировать, — сказал Джонни, подходя кровати. Ладно? Давай, рассказывай! — сказал Адриан, подходя к кровати, и сел. Джонни начал рассказывать: — Адриан, ты слыхал о Призрачном гонщике? — Нет! — ответил Адриан. Джонни продолжил: — Дело в том, что я и есть Призрачный гонщик. Я решил передать эту силу тебе, потому что ты хороший человек и не станешь использовать эту силу во зло. — Ни фига себе! Скажи мне, крестный, почему я? — воскликнул удивленный Адриан. — Знаешь, в городе, где я жил с отцом, я нашел один интересный диск с мультфильмом под названием"Леди Баг и Супер-Кот», который открыл мне глаза на события в твоей жизни, и я тоже хочу помочь, но по-своему. — сказал Джонни. — То есть ты знаешь мое будущее? И чем мне поможет сила Призрачного гонщика? — спросил удивленно Адриан. — Сила Гонщика поможет победить злодея Бражника и вернуть Эмили Агрест к жизни без талисманов Леди Баг и Супер-Кота. — Ясно! — сказал Адриан удивленно. — Ну, что, будешь принимать силу Гонщика? — спросил его Джонни. — Да! И наверняка будет не приятно. Только давай не здесь, в другом месте, — сказал Адриан. — Согласен! Не хочется Габриэля и Натали пугать. — согласился Джонни. Потом Джонни с Адрианом поехали в город искать место для передачи силы Гонщика. Только перед отъездом предупредили Габриэля и Натали, чтобы не переживали. Найдя одно заброшенное здание, парни зашли в него. Там было ужасно грязно и много паутины, вообщем здание даже звуки поглощало. — Ну, что, крестник, готов? — спросил Джонни перед тем, как вызвать свой мотоцикл. — Да! -ответил Адриан. Мотоцикл приехал быстро. Джонни сел на мотоцикл и не стал дожидаться согласия крестника. Вдруг на месте Джонни Адриан увидел Гонщика. — Посмотри мне в глаза, — сказал Гонщик. — Принимаешь ли ты мой дар? — Я согласен. — сказал Адриан. Вдруг Адриан почувствовал, что словно с сгорает заживо, а дальше события происходили как при первом превращении в Гонщика у Блэйза. Когда боль прошла, он увидел Адриана, стоящего на коленях, жадно глотающего воздух. Джонни подошел к крестнику и протянул литровую бутылку воды, которую он купил заранее. Адриан взял бутылку, открыл и почти залпом отпил половину. Потом Адриан встал, отдал бутылку крестному и начал отряхивать джинсы от грязи. Парни быстро вышли из заброшенного здания. Адриан вместе с Крестным хорошо провели время, погуляв по Парижу. Парни вернулись в поместье Агрестов вовремя. — Ребята, время позднее, пора ложиться спать.-сказала Натали, зевая. — Я тоже сильно устал, -сказал Габриэль. Все разбежались по своим комнатам. Адриан даже не представлял, что завтра пойдет в колледж «Франсуа Дюпон».

На следующий день.

Адриан проснулся рано, пошел приводить себя в порядок, переоделся и направился в столовую, где он надеялся поесть как обычно в одиночку, а тут — такой сюрприз. За столом сидят Габриэль с Джонни и спокойно беседуют. Адриан услышал вот что: — Знаете, Габриэль, я конечно понимаю, потеря жены — это сильный шок. Я вот потерял отца, он умер от рака. Может надо быть немного поласковее к сыну и разрешить ему ходить в школу? -сказал серьезно Джонни. — Я похоже иногда могу перегибать палку, но я постараюсь не давить на сына.-сказал Габриэль с кислым выражением лица. — Доброе утро, Адриан! -сказали Габриэль и Джонни одновременно. Адриан сел, и принесли еду. После окончания трапезы Габриэль сказал: — Сынок, я тут подумал и решил, с сегодняшнего дня ты будешь ходить в колледж «Франсуа Дюпон». Надеюсь, ты собрал свой портфель, планшет со специальной ручкой для учебы? А учебники получишь в библиотеке. Если не успел, — тогда беги, собирайся, кстати, тебя будет увозить на учебу твой крестный или телохранитель — это как получится.       Адриан быстро забежал в свою комнату и начал собирать сумку. Закончив сборы, Адриан вышел из комнаты. У выхода ждал Джонни. Усадив крестника на свой мотоцикл и выдав защитный мотоциклетный шлем, поехали к коледжу. Доехав до места назначения, Джонни увидел, как крестник помог странному деду, в котором он сразу узнал хранителя талисманов. Попрощавшись с крестником, Джонни поехал обратно в поместье Агрестов.

Колледж Франсуа Дюпон

— Адрианчик, ты пришел, как я рада тебя видеть! -крикнула Хлоя и побежала обнимать его. — Хлоя, может хватит меня так называть? — сказал он серьезным тоном. Хлоя явно такого не ожидала и хотела обнять друга детства. — Я серьезно, Хлоя, мне надоело, что ты постоянно кого-нибудь достаешь, а потом даже не извиняешься за сказанное. Знаешь, что если из-за тебя появится какой-нибудь суперзлодей, то я с тобой неделю не буду разговаривать. Поняла?! -сказал Адриан, глядя прямо в глаза подруги. Слова Агреста-младшего попали прямо в душу Хлое. Все одноклассники смотрели в шоке, кроме Маринетт. Она явно не понимала почему Адриан так разговаривает с Хлоей. Маринетт даже не догадывалась о том, что в жизни Адриана произошли серьезные изменения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.