ID работы: 8868527

Супер-Гонщик.

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1 Появление героев.

Настройки текста
      Прошло несколько минут, и все одноклассники пошли на занятия. Вдруг Айван увидел на столе записку от Кима. В записке было написано: Ты слабак в том, что не можешь признаться девушке в чувствах. Айвана это сильно разозлило, и он захотел проучить Кима. Его отправили к директору Дамоклу. Айван сильно злился и даже не заметил темную бабочку, которая вселилась в листок бумаги. На лице Айвана появился символ Бражника. — Каменное сердце, я — Бражник. Даю тебе силы отомстить своим обидчикам, а взамен ты добудешь кое-что, — сказал Бражник. — Я согласен, Бражник, -сказал Айван. На месте парня стоял монстр, сделанный из камня. Киииииим! -прокричал он и выбил дверь в кабинет директора.

Тем временем в библиотеке.

Вдруг создались толчки как во время землетрясения, и все кто находился в библиотеке запаниковали, а Маринетт упала со стула. Хорошо, что подоспела Аля и помогла ей подняться. Далее события происходили как в мультфильме, кроме одного момента: Адриан находился в библиотеке. Увидев нападение монстра на экране телевизора в библиотеке, Адриан понял, что ситуация очень плохая. Вдруг у него зазвонил телефон. Это звонил Джонни проверить, как дела у крестника. -Алло! Адриан, я услышал в новостях про нападение монстра на школу, жди меня, -сказал Джонни и сбросил вызов. Джонни поехал забирать Адриана из колледжа «Франсуа-Дюпон». Началась эвакуация, всех школьников эвакуировали по домам. Аля побежала снимать монстра. Маринетт убежала домой. Хорошо, что ее дом находился через дорогу от колледжа. Джонни забрал своего крестника и увез его в поместье Агрестов. Когда Адриан и Маринетт оказались в своих комнатах, они увидели деревянные черные шкатулки с прямоугольным красным узором. -Откуда это взялось? — спросили Адриан и Маринетт одновременно. Ребята их открыли. Из шкатулки Маринетт появилось красное свечение. Из шкатулки Адриана появилось зеленое свечение.

Тем временем у Маринетт.

Когда свечение прекратилось, Маринетт увидела странное небольшое существо малиново-красного цвета с большой головой, крошечным телом и тёмно-синими глазами, с двумя усиками, чёрными пятнами на лбу и щёках и коротким трёхконечным хвостиком. События происходят как в мультфильме: Маринетт запаниковала, начала кидать в нее вещи и тому подобное.

Тем временем у Адриана.

Когда свечение прекратилось, парень увидел большеголовое существо, с тонкими конечностями, усиками как у насекомых — одно на голове, две на щеках и хвостом, похожего на чёрного кота, с зелёными глазами. Плагг потянулся и собирался полетать по комнате, но Адриан поймал его до этого. — Успокойся! Я не собираюсь причинить тебе вреда, но сначала выслушай меня внимательно, -сказал Адриан, потихоньку ослабляя хватку. — Ладно. Я слушаю тебя внимательно, -сказал Плагг, располагаясь напротив Адриана. Сначала скажи мне свое имя. Слушай, может тебя не просто так сюда отправили? Наверняка это как-то связано с появлением каменного монстра, -сказал Адриан. -Меня зовут Плагг. Кстати твой вердикт по поводу связи моего появления и каменного монстра правильный. Не понятно только, как ты об этом догадался? — сказал удивленно Плагг. -У меня свои секреты и когда придет время я все тебе расскажу, — сказал Адриан. Кстати инструкцию по использования кольца я послушаю.-сказал Адриан. Плагг рассказал, как пользоваться талисманом Супер Кота. Плагг, Когти! -сказал Адриан, выставляя руку вперед. Трансформация была такая же, как в мультфильме. После окончания превращения Адриан решил испытать телепортацию Призрачного гонщика. В результате он оказался на улице, как раз на том месте, где должна была состояться встреча наших героев. Вдруг он услышал крик. Посмотрев вверх, он увидел падающую девушку в маске и красном костюме с черным горошком. Подпрыгнув, он быстро поймал ее, и они приземлились на землю. -Спасибо! Если бы ты меня не поймал, тогда я получила бы сильные травмы. Могу я узнать имя своего спасителя? -сказала она. — Я Супер Кот? -сказал он, и едва не получил Йо-йо по голове. Чувство предвидения предупредило о падающем йо-йо. Супер Кот быстро поймал йо-йо. — Ого! — воскликнула она. -Знаешь, тебе подошло бы имя Леди Баг, — сказал Супер Кот, отпуская йо-йо. -Имя мне нравится, — сказала она. Вдруг наши герои увидели падающее здание. Герои направились к стадиону. Прибыв на место назначения, Супер Кот опустил свой шест и спустился между Кимом и злодеем. -Эй, каменноголовый, выбери себе соперника своей категории! -крикнул Супер Кот. -Это ты на себя намекаешь? -сказал Каменное сердце и кинулся на героя. Вдруг Ким увидел, что откуда-то неожиданно полетел огненный шар.       Оказывается Супер Кот перед началом битвы с Каменным сердцем создал своего клона, которому приказал принять обличие Призрачного гонщика и отвлекать злодея Каменное сердце. — Кто это сделал? — крикнул злодей, осматриваясь. Пока злодей отвлекся, Ким успел убежать в безопасное место. Леди Баг заметила недоумевающего злодея, который осматривается по сторонам, видимо, в поисках того, кто кинул в него огненный шар. Леди Баг бросила свое йо-йо и связала ноги злодея. Затем приземлилась как в мультфильме. Леди Баг дернула йо-йо злодей упал на землю. Героиня заметила, что после того как в злодея прилетел огненный шар он не увеличивается в размере, а стал ослабевать. -Супер Кот тебе не показалось странным когда в него прилител огненный шар злодей не увеличился, а стал ослабевать и уменьшаться в размерах. Кажется нам кто-то помогает только я не могу понять кто именно, но его помощь очень кстати. — сказала удивленная Леди Баг. — Думаю когда придет время мы встретимся с тем кто нам помог? — спросил Кот. — Я думая ты прав.- сказала Леди Баг. Леди Баг призвала супер шанс и сломала предмет в котором находилась Акума. Очистив бабочку она подбросила супер шанс со словами- Чудесная Леди Баг. Все, что натворил Каменное сердце исправилось. Аля успела записать битву героев кроме одной детали Призрачного гонщика точнее клона который помогал Леди Баг и Супер Коту. Аля не знала о том, что у Супер Кота есть сила Призрачного гонщика которая поможет нашим героям победить Бражника. После победы над Каменным сердцем Супер кот отозвал клона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.