ID работы: 8868527

Супер-Гонщик.

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6 Победа над Повелительницей времени.

Настройки текста
Примечания:

На следующий день

      Адриан проснулся сегодня в хорошем настроении, потому что ему удалось научить Алю уму-разуму. Приняв водные процедуры и переодевшись, он пошел в столовую на завтрак. После завтрака Адриан собрал сумку, не забыв взять ключи от мотоцикла с брелком и мотоциклетный шлем, и вышел из дома. Когда он нажал на кнопку брелка, быстро приехал мотоцикл. Ловко запрыгнув на своего железного коня, не забыв надеть мотоциклетный шлем, он поехал в колледж «Франсуа дюпон».

Тем временем в колледже «Франсуа дюпон».

Адриан припарковал свой мотоцикл на парковку неподалёку от колледжа. Его у колледжа ожидают друзья Маринетт, Аля и Нино. — Аля, у тебе очень подавленный вид, будто получила плохую оценку. Может расскажешь, что случилось? -спросила Маринетт подругу. — Маринетт, ты знала, что после вчерашнего разговора с Призрачным гонщиком мне приснился страшный сон? Во сне я словно наяву увидела все то, о чем меня предупреждал Гонщик, — сказала Аля испугано. Нино увидев друга помахал ему рукой. Адриан тоже помахал другу в ответ. Адриан, когда услышал, что рассказала Аля подруге, понял, что проведенная им беседа начала потихоньку приносить результат.       Затем произошел спор между Алекс и Кимом. Спор произошел, как и события в мультфильме. Когда Адриан поймал часы Алекс, он почувствовал, что эта вещь оказалась замаскированным талисманом кролика. Адриан понял, что Алекс в будущем станет героем по имени Банникс и решил, чтобы будущая версия не узнала про силу Призрачного гонщика. Хлоя собралась взять часы, которые держал Адриан. Чувство предвиденья предупредило его о том, что Хлоя собирается сделать. Ловко отведя руку, в которой находились часы, подальше от загребущих ручонок Хлои. Она просто не успела понять, как Адриан так быстро среагировал на ее действие. Аля, когда записывала соревнования Алекс и Кима, случайно задела руку Адриана, в которой находятся часы. Они упали и покатились в то место, где Алекс должна финишировать, она даже не заметила, что ее часы лежат на земле. Когда под ее ногами раздался хруст, только тогда Алекс заметила, что ее часы сломаны, и заплакала. Дальше события происходили как в мультфильме. *Когда злодейка собиралась коснуться Леди Баг, Супер Кот рассердился, создал в двух руках огненные шары и запустил сначала один из них. Огненный шар попал прямо в злодейку, и ее сила начала ослабевать, а когда второй огненный шар попал в злодейку, то ее откинуло на четыре метра от ошарашенной Леди Баг. Когда героиня Парижа пришла в себя от увиденного и посмотрела в сторону своего напарника, тот сразу понял, что его напарница догадалась, что он применил силу Гонщика. — Супер Кот, что это было только что?! — воскликнула Леди Баг. — Миледи, я могу все объяснить, — попытался оправдаться Супер Кот. — Я все прекрасно поняла, — сказала она с лукавой улыбкой на лице. — Может сначала разберемся со злодейкой, пока она не переместилось в прошлое? — спросила Леди Баг. — Вряд ли она сможет переместиться в прошлое! — ответил довольный Супер Кот. — Я видела, как ты рассердился, создал два огненных шара и тем самым спас мне жизнь. Ты прямо как мой ангел-хранитель, — сказала счастливая героиня Парижа. — Как ты об этом догадалась?! Я только одному человеку о кое-чем рассказывал, -сказал удивленный Супер Кот. Леди Баг очень удивилась словам напарника, а сам Супер Кот понял, что Леди Баг — это Маринетт. Хотя об этом он знал при первой встрече, так как незаметно для Леди Баг он применил способность сканирования души на первой встрече. Наши герои направились в сторону злодейки, которая сейчас находилась в отключке. Супер Кот снял роликовый конек, в котором находилась акума, и отдал Леди Баг. Она сломала роликовый конек и выпустила акуму, очистив ее и призвав супер шанс. Героиня Парижа подбросила супер шанс и исправила все то, что натворила злодейка, и даже починила сломанные часы Алекс. Когда акуматизация пропала с Алекс, героиня Парижа сказала: — Может не стоит кого попало обвинять и постарайся беречь свои вещи самостоятельно. При этом она вручила починенные часы хозяйке. — Хорошо, Леди Баг, я буду по аккуратнее с часами, не стоило отдавать их на хранение, — сказала Алекс и заметила, что у нее на ногах остались роликовые коньки, те же что и до акуматизации. Алекс уехала по своим делам, оставив героев Парижа в уединении. **Наши герои уже находятся на крыше через два дома от колледжа «Франсуа дюпон». — Миледи, ты не забыла, что у тебя есть дела в пекарне? И наверняка твои родители будут очень не довольны, что их поручение не выполнено, — сказал Супер Кот. Когда Леди Баг поняла о чем говорит Супер Кот очень удивилась сказанному. — Супер Кот как ты узнал кто я на самом деле? -спросила она. — Ладно скажу, но только не ругайся! Когда мы с тобой в первые встретились я использовал способность сканирования души! Чтобы убедится все ли с тобой в порядке и проверил на наличие физических повреждений на тебе, -сказал Супер Кот. Его напарница успокоилась и вспомнила о поручение родителей. — Блин! Как я могла забыть о поручении родителей? Они наверника сейчас переживают! — воскликнула героиня Парижа. — Я могу тебя довезти до места назначения, но с условием — ты не расскажешь хранителю талисманов, кто я на самом деле, и тогда он сможет лишить меня талисмана, -сказал Супер кот с нотками грусти. — Я тебя поняла! -сказала она и сбросила трансформацию. Ее напарник тоже сбросил трансформацию, после чего применил телепортацию Гонщика. Они оказались в переулке неподалеку от парковки, где стоял мотоцикл Адриана. Перед тем как уходить Супер Кот успел незаметно забрать свои и Маринетт вещи. Отдав сумку хозяйке, он увидел удивленное лицо Маринетт, которая неожиданно вспомнила про свои вещи в облике Леди Баг. Как забрать свои вещи не привлекая лишнего внимания. Они вышли из переулка не замеченными и Адриан открыл бардачок своего мотоцикла и достал запасной розовый с белым горошком и изображена буква М на мотоциклетном шлеме. Адриан вручил мотоциклетный шлем Маринетт. Она надела мотоциклетный шлем, а потом села на пассажирское место, а Адриан сел на место водителя. Потом он завел свой мотоцикл и они поехали к дому-пекарне семьи Маринетт. Доехав до места назначения Адриан остановился окала пекарни и Маринетт увидела подходящую к пекарне Надю Шамаг видимо пришла за заказом. Маринетт слезла с мотоцикла аккуратно сняла шлем и не забыв отдать шлем Адриану. Она зашла в пекарню и начала аккуратно упаковывать торт «Эльфивая башня"в специальную коробку для торта. Закончив с упаковкой Маринетт отдала заказ Наде Шамаг не забыв взять оплату она довольная вернулась к Адриану и сказала: — Адриан, спасибо тебе большое, что вовремя меня подвез до пекарни я наверника бы опоздала! Ты наверное проголодался заходи я тебя какао с круассанами и макаронами угощу. — Спасибо Маринетт я с удовольствием перекушу, — сказал Адриан заходя в пекарню. После небольшого перекуса Адриан поехал домой. Маринетт осталось дожидаться родителей после отмечания юбилея брака. Родители Маринетт вернулись довольными. Том и Сабин были очень рады тому, что Маринетт вовремя выполнила их поручения и в придачу похвалили дочку. Неожиданно наступил вечер Адриан и Маринетт привели себя в порядок перед сном не забыв переодеться в пижамы и погрузились в царство морфея.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.