ID работы: 8868527

Супер-Гонщик.

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5 Признание Адриана.

Настройки текста
Примечания:

На следующий день.

      Адриан проснулся и начал приводить себя в порядок. Приняв водные процедуры и переодевшись, он пошел в столовую на завтрак. Во время завтрака Адриан вспомнил о пари, которое заключил с Маринетт, и понял, что выиграл, значит надо будет сдержать пари. После завтрака Адриан с собранной сумкой на плечах и ключами с брелком от мотоцикла и с мотоциклетным шлемом в руках вышел из дома. Нажал на кнопку на брелке. Мотоцикл приехал к нему быстро. Усевшись на своего железного коня и заведя свой мотоцикл, не забыв надеть мотоциклетный шлем, он поехал в колледж «Франсуа дюпон». Приехав к колледжу, Адриан припарковал свой мотоцикл на парковку неподалеку от колледжа. Его уже ждали друзья: Маринетт, Аля и Нино.

Тем временем в колледже «Франсуа дюпон»

-Привет, Маринетт, мне надо с тобой поговорить наедине кое о чем. Аля может разболтать всем в своём блоге о нашем разговоре, я ей не доверяю, — сказал Адриан и серьезно посмотрел на Алю, не забыв снять мотоциклетный шлем. — Хорошо, Адриан, я тебя поняла, — сказала Маринетт. — Получается ты мне не доверяешь? Почему?! -спросила Аля у Адриана. — Запомни, Аля, если ты не прекратишь попытки раскрыть тайну личности Леди Баг, тогда к тебе придет Призрачный гонщик и с тобой очень серьёзно поговорит, — сказал Адриан серьёзно. Аля удивилась словам Адриана. — Призрачного гонщика не существует. Он просто выдумка, — сказала Аля удивленно. -Аля, похоже ты новости не смотрела? Призрачного гонщика даже в новостях показали: как он побил, а потом связал опасного серийного убийцу. Того убийцу полиция два месяца пыталась выследить и без результатов, но благодаря Гонщику он сейчас сидит за решеткой в особой тюрьме, -сказал Нино. Маринетт удивилась. -Кстати, Адриан, о чём ты хочешь поговорить с Маринетт?! -воскликнула Аля. -Это не твое дело, Аля, и прекрати совать свой любопытный нос куда не надо, а если ты не прекратишь, тогда точно попадешь под влияние акумы, -сказал Адриан, глядя серьёзным взглядом на Сезер. Аля офигела и даже слов не могла подобрать от шока.

Неожиданно прозвенел звонок на урок.

— Аля, задумайся о последствиях, иначе твоя мечта стать такой же как Леди Баг не осуществится. Потому что героиня Парижа тебе не будет доверять. Поняла? -сказал Адриан серьезно. — Я постараюсь оправдать доверие Леди Баг, — сказала Аля. Уроки прошли спокойно без происшествий. После окончания уроков. Адриан и Маринетт успели незаметно пройти мимо Али и Нино. Друзья даже не заметили, что Адриан и Маринетт куда-то подевались. — Адриан, ты не успел мне рассказать о нашем пари, -сказала Маринетт. — Я не хотел говорить о пари при Але, ведь она могла разболтать о нем в своём блоге. Похоже она точно в ближайшем будущем попадет под влияние акумы, -сказал Адриан. Маринетт очень удивилась. Адриан и Маринетт уже находились неподалеку от дома-пекарни. — Адриан, я поняла, что проиграла пари, значит я скоро узнаю, кто является Призрачным гонщиком. -Маринетт, я на самом деле являюсь Призрачным гонщиком, — сказал Адриан и показал правую руку, которая неожиданно вспыхнула. Маринетт находилась в шоке, когда увидела у Адриана правую руку, которая выглядела как скелет руки и была объята адским пламенем. Внезапно эта адская рука превратилась в обычную руку. Маринетт находилась в шоке, а после спросила: — Откуда у тебя сила Призрачного гонщика? — Скажем так, мне эту силу передал мой крестный отец, который продал душу Мефистофелю, но сделал это на случай, если его обманут, -сказал Адриан. Маринетт даже слов не могла подобрать от услышанного. -Ясно, но я очень рада, что теперь Аля не посмеет раскрыть тайну личности Леди Баг, -сказала радостно Маринетт. -Знаешь, Адриан, теперь Леди Баг будет называть Призрачного гонщика своим ангелом-хранителем, -сказала Маринетт. — Маринетт, ты знала, что Призрачный гонщик и есть ангел, которого обманули? Потом его отправили в Ад, и там он начал сходить с ума. При этом он начал творить хаос, но теперь он стал ангелом правосудия. Его имя Заратос! Кстати я смотрел фильм «Призрачный гонщик 2» -сказал Адриан. Маринетт, когда узнала имя ангела правосудия, очень удивилась. Обалдеть! Жалко, что я не посмотрела фильм «Призрачный гонщик 2», -сказала Маринетт грустным тоном. — Мы с тобой успеем сходить на фильм «Призрачный гонщик 2». Я уверен, он тебе понравится, -сказал Адриан, а после поцеловал Маринетт в щеку. От неожиданности щеки Маринетт порозовели. Затем друзья разошлись по домам.

Наступил вечер.

      Аля брала у Леди Баг вечернее интервью. Леди Баг сказала: — Может хватит меня преследовать и пытаться раскрыть мою личность? Скоро прибудет мой ангел-хранитель и покажет тебе, где раки зимуют. Аля офигела от услышанного. Неожиданно раздался рев мотоцикла (помните, какой рев издавал мотоцикл Гонщика? Вот такой и здесь). Услыхав мотоцикл, Сезер очень испугалась. Приехавший Гонщик сказал: — Оставь в покое Леди Баг! Ты похоже не понимаешь, что раскрытие личности будет для нее все равно, что нанести человеку ножевое ранение в сердце. Будет смертельное ранение. Тоже самое будет с репутацией Леди Баг, и тогда она попадет под влияние акумы, из-за этого весь Париж тебя будет не благодарить, а возненавидит тебя, потому что героиня Парижа попала под влияние акумы. И впридачу заставит Супер Кота применить его силу против него самого, и тем самым Леди Баг убьет своего напарника. Ты этого добиваешься Сезер?! — сказал грозно Гонщик. (Помните какой голос у Призрачного гонщика в фильме? Вот такой и здесь!) — То есть если я не прекращу попытки раскрыть тайну личности Леди Баг, то весь Париж меня возненавидит и обвинит в том, что я виновата, что героиня Парижа попала под влияние акумы и убила своего напарника Супер Кота? -спросила Аля испугано. -Именно это и произойдет! — сказали Гонщик и Леди Баг одновременно. — Я подумаю над этим, — сказала Аля задумчиво. Гонщик понял, что она не успокоится, пока тайну личности Леди Баг не узнает весь Париж. Он понял, что Аля очень упрямая, и решил продумать план на всякий случай. После разговора с Гонщиком Аля капитально задумалась о том, правильно ли она поступает. Наши герои разошлись по домам, а после пошли спать. Кстати Адриан запретил своему квами рассказывать хранителю талисманов о силе Призрачного гонщика. Адриан поступил так, чтобы хранитель талисманов не узнал о силе Призрачного гонщика раньше срока, а точнее узнал только тогда, когда встретят сильного сенса монстра, с которым Леди Баг и Супер Коту не справятся, как в серии «Пожиратель».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.