ID работы: 8868731

Исписанная история жалкой любви

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нет,домой я не поеду

Настройки текста
-Российская Федерация, вы как всегда  неожиданно. Сказал подбежавший служащий отеля. -Конечно. С хитрой улыбкой сказал триколор с коктейлем в руках.  Роскошный отель России всегда блестел красотой и чистотой, а искусственный камин украшал этот отель. Барная стойка где всегда стоял и принимал заказы Финляндия как обычно пуста не была. Просторный зал ожидания с  мягкими диванчиками и журнальными столиками. Роскошный ресторан где сидели люди был не совсем пустой. Россия хотел уже уйти , но его остановила  его мать от которой и достался этот отель. Нет, она не отдала России отель он был там владельцем, но она была главней хоть появлялась там не часто.  Вместе с СССР подошли Франция и Великобритания.  Великобритания как обычно всегда гордый. Он был  управляющим. Владелец отеля Россия не понимал что они тут делают. -Россия, хочу познакомить тебя и Великобританию  с новым  зам.управляющим. Это Франция. Франция-строгая на вид  девушка не совсем высокая, по ней  сразу видно  что она строгая. Но если узнать её получше то она откроется настоящей,мягкой, доброй и любящей. После недолгого разговора Россия сел за барную стойку и попросил  Фина сделать ему коктейль с алкоголем.  Владелец отеля наблюдал как работают люди. Он увидел как низкая и скромная Эстония  несёт на подносе еду, но тут она спотыкается и  всё  падает на пол. Она растерялась. Россия проигнорил он знал что каждый день в отеле все бьётся случайным образом. Он продолжил пить коктейль. Позже Эстонии выписали штраф.                *спустя некоторое время* В красивый отель России зашла какая-то  девушка с парнем  . Россия сидел в зале ожидания. Он посмотрел, его привлекла какая-то девушка сине-желтого раскраса . Ее голову украшал венок с длинными лентами. А тот парень был красно-белого цвета . Посередине красовался кленовый  лист. Они взяли номер в отеле и пошли видимо в номер. Россия  чуть усмехнулся. -Russia~ послышался голос США. У России началась паника. Он знал как его мать относится к ней. Он не хотел лишиться отеля, он знал что СССР сейчас где то в отеле. Он встал с мягкого дивана и с растерянным взглядом отвёл США  подальше где мог достигнуть взгляд Союза. -Ох...Солнышко, моё привет)не хочешь ли ты в СПА сходить? Сказал Россия сделав свою фальшивую улыбку. Его совсем не интересовала США. -Конечно,хочу. Хитро ответила американка. -Пошли я тебя отведу. Сказал Россия. В отеле РФ  есть большой бассейн и спа тоже. Россия отвёл Мурику в СПА,а сам ушёл и стал оглядываться. Сзади кто то взял Россию за плече. -Ты думаешь я такая слепая?! Сказала Союз -...о чем это ты ?  Придуривался Россия. -Мне надоело тебя спасать. Если ты продолжишь водить сюда своих шлюх . Этого у тебя не останется , а ведь это последнее,что у тебя осталось. Ни копейки ты не получишь!  Облажаешься живи хоть на улице!Добрая мама СССР больше не будет давать тебе деньги. И запомни это!  Не дав сказать ни слова она ушла.     Эстония сидела за барной стойкой и мило говорила с Финляндией. Франция сидела в ресторане и заполняла какие то документы. -Фин, Франция ищет тут директора  ресторана. Ты не хочешь  стать? -Эстош, ты серьёзно думаешь что я смогу ? -ну...да... ты барменом работаешь 6 лет.  Даже кактус лучше тебя - Я привык уже тут. Мне тут нравится . А при чем тут кактус? -при том что кактус вырос и я пересадила его в горшок побольше . И ты тоже должен расти, Финя, ты понимаешь меня? -Да,Эстонь.  Фин наклонился к Эсти и поцеловал её в щеку                                   *** Тут Эстония подошла к Франции. -здравствуйте. Можно с вами поговорить? Спросила скромная Эстония -здравствуйте, присаживайтесь. Эстония присела рядом . Повисло молчание -Так о чем вы хотели поговорить? Спросила  чуть с раздражение француженка -Как насчёт того чтобы  Финляндия стал директором ресторана? Я слышала в отель не хватает  директора по ресторану. Как насчёт того чтобы он стал им? Работает он уже давно . -Я подумаю.  Тут к Эстонии подошел другой официант -Эстош, тут один  человек не доволен. Он хочет сесть за 10 столик. А 10 столик заброниван -Скажи ему что там вай фай не ловит Официант послушав Эстонию ушел Франция посмотрела на Эстонию заинтересованым взглядом. Эстония заметила это А не хотите ли вы стать директором ресторана? Спросила как всегда строго Франция. Эстония не могла подобрать слов , и конечно же не могла отказаться - д..да. Я хотела бы стать Директором ресторана. Чуть заикаясь сказала Эст. -Ну вот и славно. Чуть улыбаясь ответила француженка. Тут Эстонию  замучала совесть. Она подошла к Фину -Фин, прости меня но... я поговорила с Францией...и...она назначила меня директором ресторана. Ты не обижаешься? Фина переполняла улыбка. --Конечно же нет! Я наоборот очень даже доволен. Сказал довольный Фин. *тем временем у Украины* Украина зашла в ванну и вскрикнула. Она увидела там горничную которая моется в ванне. Она прифигела от этого. Горничная смотрела на неё испуганным взглядом. Канада сразу позвал старшую горничную узнавать в чем дело. Через пару минут горничная оделась и сушилка свои волосы. Пришла старшая горничная и стала орать на горничную . Оказалось что горничную зовут Япония. -Мы пожалуй пойдём.  Сказала старшая горничная смотря грозным взглядом на Японию. Добрая Украина сказала: -Ненадо её наказывать пожалуйста. Никаких претензий мы к ней не имеем. И жаловаться мы тоже не собираемся. Старшая горничная улыбнулась и она ушла. -спасибо большое вам. Я очень благодарна вам. Сказала Япония -незачто. Тем временем Канада уже выходил из отеля и с кем то разговаривал по телефону. Украина сидела и разговаривала с горничной. Спустя пару часов Украина спустилась на первый этаж к портье. Она пыталась дозвониться Канаде но ничего не выходило. Она рассказала всю историю и портье вызвали полицию. Потом к ней подъехала полиция и зашли к ней в номер. Там была Япония,старшая горничная и владелец отеля Россия. -и так....как бы вам все рассказать... -расскажите так как все есть. Прямо сказала украинка -ну...вы познакомились с ним в парке повстречались пол года, он сделал вам предложение вы согласились и... сейчас он  сбежал с деньгами. -но как? Он не мог. Это какая то ошибка -нет. Деньги ваши? -Да.  Я дом продала свой. Они в сейфе. Она подошла к сейф и открыла его. Денег там не оказалось, там была одна роза. Она грустным взглядом посмотрела на эту розу. На взгляде России и играла насмешка. Япония посмотрела на эту бедную девушку. Ей было жалко Украину. *вечер* Украина сидела дома у Японии. Они пили вино. -Может ты к нам устроишься? Спросила анимешница -Куда? Кем? -в отель. Горничной. Будем вместе за квартиру платить. Ну или можешь уехать к себе.  У Украины промелькнула ужасная картина как её  обкидывают словами и смеются над ней. Украина встряхнуть головой и твёрдо сказала: -Нет! Домой я точно не поеду!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.