ID работы: 8868731

Исписанная история жалкой любви

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

вижу мы не сработаемся вместе!

Настройки текста
Прачечная отеля. Прачечная. Каждый занимается своим делом. Кто то стирает, кто то гладил,а кто то устраивается на работу. - у нас нет свободных вакансий! Сказала старшая горничная.  -Ну пожалуйсто. Прошу вас. Умоляла украинка старшую горничную взять её на работу. -Нет значит нет! Япония тоже стала  умолять горничную ,но все безуспешно . Тут зашла Франция.  И подошла к старшей горничной . -Мне искать нового хаус менеджера? У нас горничных в отеле не хватает! -А вот я уже устраивают тут одну даму. -Хорошо. Но нам надо ещё как минимум четырёх.   Сказала картавая француженка. Франция вышла из прачечной. -поверь мне ,дорогуша, ты тут и дня не продержишься ! Иди переодевайся ,  а Япошка тебе покажет что где и как. Сказала та истеричка которая не хотела брать Венка на работу. Укропик послушав пошла переодеваться. Она переоделась взяла тележку и она с Японией пошла убирать номера. И так...что творилось в номере где убиралась Япония и Украина: -смотри берешь и вытряхиваешь все и ищишь что нибудь красивое например золотые сережки. Вероятность маленькая что ты найдёшь, но есть.  Япония встряхивала все постельное  в надежде найти хоть что нибудь. Через некоторое время анимешница показала как убираться в номере. И пошла в другой ,а Украина в другой. В том номере где убиралась Украина было не так уж и грязно. Всего лишь надо было заправить кровать. Она заправила её и открыла дверь . Она  с кем то столкнулась. Она стала извиняться. Посмотрев с кем украинка столкнулась она увидела Россию. Украина хотела уже уйти но Россия остановила её сказав  ей: -Ох....моя ,,любимая" сестренка как же я рад видеть тебя. Из князей в грязи. Умно. С насмешкой  сказал Россия. Украина всего лишь молчала. -Какая же ты жалкая! Это как докатиться то надо? Так же насмехался Россия над сестрой. Венок толкнула Россию и ушла. Россия не ожидал такого поворота. Тем временем Украина пошла убирать другой номер. Когда она убрала она прилегла на кровать и закрыла глаза . Но внезапно уснула. Во сне: Украина идет по какому то длинному коридору. Она растерянными глазами смотрит по сторонам в надежде увидеть кого то. Она глядела по сторонам но её окружали тьма. Долго шла она вперёд в страхе. Она в конце увидела еле-еле заметный белый свет. Она уверенно зашагал туда. Белый свет с каждым шагом Украины был все больше и больше. И вот она между этой темой и белым светом. Вот она хотела уже переступить этот порог . -А куда это мы собрались? Я тебя не отпускал. Прозвучал голос как треск льда . Она вздрогнула . Она не могла пошевелиться она была парализована от страха. Ее обхватило много рук. Сначала две руки потом пять а потом и вовсе восемь  ... её эмоции смешались. И вдруг она провалилась сквозь землю. -проснись!! Прозвучал довольно знакомый голос Салолюбка резко проснулась и вдыхала жадно воздух. -Ты чего? Ты чё спишь на рабочем месте? Спросила анимешница. -Я...я просто прилегла закрыла глаза и вот. Сказала Салоедка -это тебе ещё повезло что сюда старшая не пришла, а то знаешь что бы было.  Я пришла посмотреть как у тебя тут дела. Захожу ,вижу ты спишь. Я прифигела. Ну ладно. Нам ещё два номера убирать. Когда Украина убиралась в её голове были воспоминания. Как же Россия изменился...изменился в худшую сторону... раньше он  был не таким . Кабинет Британии В кабинете Британии сидели Эстония, старшая горничная, шеф повар , портье. И конечно же Британия . Тут Британия уже хотел сказать свою речь , но тут ворвался Россия с Францией. -хочу познакомить вас с новым управляющим отеля! Это Франция. Торжественно сказал РФ -А как же я ? Спросил чаелюб -А ты...побудешь замуправляющим. Ну послушай. Она лучше знает работу. У неё образование есть. А ты у неё поучишься. А потом поговорим. Все я пошёл.  Сказал РФ и ушел. Великобритания посмотрел злобный взглядом на Францию и сказал: -вижу мы не сработаемся вместе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.